ребята, подскажите как хилить себя не переключая цели? в интерфейсе нашелл только выбор себя
Зажать “alt” ?
а в интерфейся как функцию эту найти?просто если я жму альт и хилку( shift-1) бинд,то всеравно таргет хилит
Какие-то странные требования, даже страшно представить, зачем это может быть нужно.
Ну напиши макрос:
/target ник
/cast абилка
/targetlasttarget
просто у меня кнопка alt забиндена, а как называлась та функция при которой на альт можно было хилить себя не меняя цели я найти не могу…
интерфейс - бой - выбор себя
интерфейс/бой и там будет: “К себе”
Вообще, для этого существуют удобные макросы для маусовера, как вариант.
Наводишь на цель, жмёшь спелл - хилит того, на кого навёл. Ни на кого не навёл - хилит себя. Точно исполнение макроса не напишу, но гугл подскажет.
спасибо большое но нельзя клавишу назначать =( там только по выбору шифт контр альт
Разбинди.
Хилить без маусовер макросов или без аддона для хиллов ,это то ещё извращение
Поищи в теме макросов модификаторы на шифт, альт и т.п… Сможешь сделать макрос для хила себя через шифт. А так - это, вроде, в “Бою”. Если не разьерешься, пример скину вечером. Сейчас в маршрутке сижу)
имхо проще VuhDo какой нибудь поставить. Настраивается за 2 минуты.
Вырубил цитирование себя, боишься, что фигню сморозишь и не успеешь отредачить, Менгир? сам то со старта тоже за 2 минуты настроил, когда впервые увидел? Даже знающий что делать и тот не настроит за 2 минуты всё, что ему надо.
Автор, Vuhdo действительно хорош, но будь готов на него потратить некоторое время. Но зато потом будешь хилить без проблем. Один раз стоит повозиться с настройкой.
ну тс даже ничего настраивать не надо в вуду для его темы. Там по умолчанию главная хилка на левой кнопке чтоб хилить себя.
Я тоже рад вам, да.
Сейчас бы хилам вообще пользоваться аддонами для хила
немного не понял, с чего ты смеешься)
и кстати, я видел реально хилов, которые 15+ ключи (ну еще до коррапчи) хилили через таргет)
например Бусёня девушка на рестор друиде стримила в том году и через таргет хилила в 18 ключе. Ну наверное и так понятно, что она не дамажила да и вообще тупо таргетила и выхиливала через силу. Ну такоеее
Ну у нас друид хилит 21+ ключи без всяких вуду и прочего г. Обычные фреймы.
А так ты всерьез.
Ну тебе стоит обьяснять, что один клик это быстрее, чем 2? Или по твоему мнению, пофиг на хиловские аддоны и можно и через фрейм, хотя могли бы эти милисекунды переключения потратить на что-то полезное?
Самый топовый прист в мире хилит через таргет и через фокус: https://raider.io/news/111-player-spotlight-moadmoad
На самом деле учитывая гкд в районе секунды даже с кучей хасты можно хилить как душе угодно. Никакого пенальти за то, что будешь хилить через таргет, не будет, секунды с головой хватит, чтобы переключиться. Просто через маусовер большинству удобней, но это исключительно личные предпочтения.
А уж фреймы точно пофиг какие. Для новичка стандартные гораздо удобней из-за того, что ничего не надо настраивать. А там как освоишься с игрой, можно и другие попробовать. А можно и не пробовать.