Как хилить?

#showtooltip Кара
/cast [harm,nodead][target=targettarget,harm,nodead]Кара

В таргете враг, стреляем во врага, в таргете союзник - стреляем в таргет союзника.

Подскажите пожалуйста как с помощью хилбота выбирать цели, он хилит, но цели не меняет

эм… он вроде и нужен для того чтобы хилить, не выбирая цель в таргет, наводишь мышь на плашку с нужным игроком и хилишь его нажатием заранее запрограммированных кнопок

А на арене вы тоже хилбот используете? А что будет если он вдруг крашнется? У меня есть такая история - у одного из хилов что-то случилось с хилботом и…она просто не пошла в рейд, потому, что не умеет хилить без него. Как по мне это дичь абсолютная.

а чем плох хилбот на арене?

Не знаю, мне просто интересно как это должно выглядеть.

Точно так же, как и не на арене, разница-то в чем? Делать-то нужно одно и тоже - хилить союзников

То же самое, как если он крашнется в рейде - ты будешь продолжать хилить без него. Только я за все время игры хилом не помню, чтобы он крашился.

Лайков: 1

Просто хил бот до обновления выбирал цели и была возможность хилить кнопками, и мышкой раздельно… мне как раз нужно было больше кнопок для того,чтобы хилить без хил бота в таких ситуациях,когда он полетит… из-за этого я не биндю только мышку, без клавиш клавиатуры

Если играть, скажем, за друида, которые не могут массдиспелить, как присты, и от которых особо не требуют мощного диспела на зуле или роскоши, то можно справляться вполне без аддонов. Обычный интерфейс удобный, даже в инстах маленькие полоски хп не доставляют неудобств.
Аддоны - вкусовщина. На хила их следует ставить только если возникают какие-то проблемы с тем же диспелом или хотами.

слева отмечены участники группы. жамкаешь и изи юзаешь спеллы.
проще еще куда?

Спор ни о чем. Ответ в том, что всё зависит от психотипа человека.
От того как он воспринимает и обрабатывает информацию визуальную.
Визуалы по-своему, аудиалы по-своему, кинестетики по-своему.
И поэтому кому-то лучше стандартные, кому-то vuhdo, кому-то healbot и так далее.
Я вот логик-интуит, плюс кинестетик.
Стандартные фреймы не удобно мне, VuhDo не удобен мне, фреймы типа грида + clique не удобны, а вот Healbot - как родной, все нравится, все удобно, - потому что именно такой формат подачи информации лично мне - очень подходит.
А кому-то иначе. И на топов тоже поэтому нет толку ориентироваться. У него психотип такой - что ему вот так с клавиатуры удобнее. Был бы другой психотип - он бы кликал в хилботе )

Лайков: 1

Полностью согласна.
За хила каждый играет так, как ему удобно, т. к. у хилов в отличии от дд все ситуативно, нет точной ротации.
Поэтому играйте с теми аддонами, с которыми вам удобно, либо вообще без них.

3 лайка