Как хилить?

Возможно ли хилить со стандартным интерфейсом? В рейде еще кое как удаётся, но в группе просто невозможно. Полоски хп чудовищно крошечные, уследить за всеми тяжело, да и глаза быстро устают. Можно ли их изменить?
08/11/2018 08:29Размещено Anjoramor
Возможно ли хилить со стандартным интерфейсом?

Да.
Можно ли их изменить?

Да.
3 лайка
Возможно хилить, но нафига если придумали хилбот? Люди обычно юзают либо хилбот, либо макросы. Судя по вашему вопросу - макросы вы самостоятельно не напишете)
Лайков: 1
Настройки - интерфейс - профили рейда (самый нижний пункт, короче), там ставишь профиль рейда для групп. Ну и настроить под себя можно ещё.
Хилбот, макросы, викаурас, дбм и много ещё, чем только люди не обмазываются, но если ты невнимательный, ленивый и просто глупый - то ничего не поможет. Играть можно и без единого аддона было бы только желание, да и внутриигровой интерфейс легко позволяет это делать.
3 лайка
Спасибо за ответы, теперь хилить буду с удовольствием :)
Вуду! *осел из шрека*
5 лайков
Без проблем хилю на стандартном интерфейсе весь контент.
2 лайка
Возможно ли хилить со стандартным интерфейсом?
А зачем себя мучать? Поставьте вуду и хильте.
Заходишь в интерфейс. В самом низу вкладка - настройки рейда. Там сверху справа ставишь галочку " рейдовый интерфейс " . Там потом можно настроить размер иконок и ТД и накие аддоны не нужны
Очень удобно для тех, кому не походит стандартный интерфейс для хилинга инстов. А рейдовый самое то. Ты можешь перетащить его в любой кусок экрана
Я юзаю z perl и макросы на маусовер
#showtooltip
/cast [target=mouseover] [Тут могла бы быть ваша хилка]
Хилит того на кого направлен курсор.
08/11/2018 10:34Размещено Кесагаке
Я юзаю z perl и макросы на маусовер
#showtooltip
/cast [target=mouseover] [Тут могла бы быть ваша хилка]
Хилит того на кого направлен курсор.

Скачай clique и не пользуйся костылями
Я никогда не хилил что-то серьезное, только в рамках твинка для рейда, соответственно могу насоветовать глупостей. В вотлк использовал Grid, сейчас интерфейс Близзард позволяет делать то же самое.

Просто выведи хп игроков в какую-либо колонку, чтобы не приходилось ловить прыгающих аборигенов по экрану, и глаза уставать перестанут. Как выше заметили, разбивка по рейда по группам может здорово помочь с этим. Можно и аддонами это делать, но громоздилово - дело индивидуальное.
08/11/2018 10:23Размещено Лилитхелка

Ну еще бы с тремя то кнопками.
08/11/2018 10:52Размещено Чепи
08/11/2018 10:23Размещено Лилитхелка

Ну еще бы с тремя то кнопками.

У монков больше трёх кропох для хилинья -_-
08/11/2018 10:47Размещено Хаодзин
Скачай clique и не пользуйся костылями

Зачем настраивать какой то аддон если через маусовер делается все тоже самое? Бинди себе на панель хилку с маусовером и так же жмакай кнопку и мышку.
08/11/2018 10:59Размещено Кесагаке
Зачем настраивать какой то аддон если через маусовер делается все тоже самое? Бинди себе на панель хилку с маусовером и так же жмакай кнопку и мышку.

У того же хилбота не надо жмакать кнопку, все кликается просто мышкой.
08/11/2018 10:59Размещено Кесагаке
Очевидно, затем, чтобы разгрузить кнопки от хилового мусора. У меня там всякие лунные Светы, гневы, корни, тайфуны и прочая боевая лабуда. А хилки в вуду на мышку забиндены.
Ставить аддоны или нет это вкусовщина.

Но на стандартном интерфейсе хилить можно без проблем.