Всем доброго времени суток! Бегав по Баренсам своим локом, попал на глаза квест для локов, в награду за который дают вкусный посох, кликнув на “глазик” стало понятно, что чаром 28го лвл, я уже не могу найти группу в Крепость Клыка и тот данж с нагами на краю Ашенваля, в которые надо по квесту.
Суть вопроса: возможно ли найти через “глазик” группу, изменив какие то настройки, или уже никак и надо или кричать в столице или качать аддон на поиск групп?
Заранее спасибо!
Ашенваля? Это что такой за край? А, если ты европеец то лучше обратиться на соответствующий англоязычный форум.
Через поиск уже нет, проще всего пойти в ашенваль и через /1 искать
Скачай аддон на поиск групп. Настрой на нужное тебе подземелье, профит )
Ашенваль…эх, кто ж тот идиот который придумал перевести названия:(
Спасибо за информацию. Но уже второй коммент с обращением внимания на “Ашенваль”, я что то не так сказал? Или вы сетуете, на перевод?
Не обращай внимание - это не очень умные люди агрятся на “нерусское” название. Хотя после запуска локализации все пришедшие с EU так же плевались от русских названий.
Кстати да, помню эти темы с нытьем) Не удивлюсь, если господа выше принимали в них участие
Всё хорошо, просто старые добрые названия уже давно не всплывали. Всё время с самого появления перевода слух режет “Ясеневый лес”
Увы как только переростаешь определённую планку уровней, то маленькие инсты пропадают из списка.
Есть правда пара способов:
-
Если персонаж не сильно перерос, открываешь список групп, наводишь на ник лидера группы/соло игрока и смотришь кто помимо самых маленьких инстов для тебя так же ищет КтК, который для него ещё доступен в поиксе. Выступаешь в его группу и через него находишь остальных.
-
посмотреть окно поиска через другого персонажа подходящего уровня, а потом написать игрокам/группа с переросшего персонажа.
-
Использовать чат и собраться по старинке.
Тот же самый идиот, который искаверкал Нортренд … Видимо, северные викинги “Скол” кричали, когда их balls по бороде локализаторов стучали… (получился Нордскол…)
А в целом, к местным, наполовину машинным переводам, всегда есть где придраться…
Но имена-то собственные, которыми являются названия локаций могут быть и должны употребляться максимально близко к оригиналу.
Дальше уже вступает в силу ограниченность языка - причина, по которой Чжунго называют “China”(Китай), Дойчланд называют “Germany” (Германия), а Россию завистливо называют Russia(раша)…
И всё-таки, она-наша… Наша Russia XD
Лучше во время экстаза
Найди мага, который поставит портал в Шаттрат, привяжи там камень возвращения в одной из 2-х таверн и прыгай в любую столицу хоть каждый час.
2 вариант: периодически смотреть через команду “/who крепость темного клыка” когда там будет чернокнижник с группой, который сможет тебя призвать через ритуал призыва.
И вообще, играя палом на классике, а потом качая несколько разных палов на евро серваках, я ниразу не пугался пробежать 5-6 локаций до этой Крепости по классовому квесту: Стальгорн - Дун Морог - Лок Модан - Болотина - Нагорье Арати - Предгорья Хилсбрада - Серебряный Бор.
А чтобы попасть в Пучину по тому же квесту:
Стальгорн - Дун Морог - Лок Модан - Болотина - Гавань Менетилов - Тёмные берега- Ясеневый лес
И ВСЁ ЭТО ПЕШКОМ, КАРЛ !
Даже высокомерная ухмылка сама собой невольно появлется,когда ордынец, имея дирижабли в распоряжении, переживает как ему добраться из Оргримара в Подгород :)))
[тот самый мем про гигачада]
я когда в пати с чуваками с ру владки катал меня постоянно корежило от русских названий… что даже понять не мог что это и где это… даже когда просили прожимать какието сейвы или еще чтото не мог понять что хотят от меня…или звали в какието инсты мифики тоже не мог понять куда меня зовут. и по сей день не могу принять эту локализацию…
тот кто придумал и ру вкладку…
Таки да. После “Дороги смерти” Тельдрассил - Штормград, через болотину на НЭ 1-10 лвл, самое страшное это Таурену случайно цапнуть 16-го моба от лагеря Таурахо по пути к Перекрёстку. Даже в Гномреган у Орды есть прямой телепорт из Пиратской бухты, то есть Дирижабль из Оргри/Подгорода в Громгол Тернистой долины и полётка в Бути бэй и ты у телепорта.
Там если умереть в бухте справа по карте можно реснуться возле стальгорна, что сокращает время в разы
можно проще…тельдрасил > даркшоре > ветланд и дальше плыть вдоль берега до вестфаля а оттуда уже до шторма пешком… я лично всегда так НЭ и дрянькой бегал…
Уже никак, он по лвлу сортирует данжи.
Я знаю и обратную дорогу для тех кто хочет начать качаться у эльфов через прыжки по склона гор Дун морога. Сути это не меняет.
Не, эт в обратку, да, тоже известно, да на самом деле в классике таких глитчей хватает