Как это работает?

Приветствую всех гостей этой темы и прошу опытных товарищей дать мне ответ на несколько вопросов. Но перед этим поясню немножко за себя:

Я играю на фаер маге с катаклизма , на легионе и бфа не аренил вообще. Поводов не было. Максимально брал 2150 в 2х2.

Я, конечно, понимаю , что мета поменялась и все дела, но…

1 - как монк и сова в 180 гире могу носить больше урона чем фаер маг под бурстами в 205 ? Поясняю - играл с шп в пати против дц и монка. Сквозь слезы, боль и 1000000000000000 сейвов и контроля убили дц , ибо он (по нетзвестным на причинам) в 1000 рейтинга был с 42к хп (позже нашёл чувака по нику , чувак с рейтингом 2100 , одет в 215 гир)
Оставшись без сейвов, бурстов и прочего, попал под (мне до сих пор снится детейлз в котором я увидел это) неистовые кулаки которые сквозь идол тройного союза снесли мне 26к хп (СКВОЗЬ 15000 АБСОРБА !) и убил меня почти моментально. Шп вывез потом и кровью. И так снова повторяю вопрос. КАК монк на 25 гиров ниже может наносить урона больше чем фаер маг ? 4.2к дпс на арене в 180 шмоте.

1. ретропаладин который нанес… барабанная дробь… 12к дпс на арене за 20 секунд боя. 3 каста правосудия по 6-7к и отелетел дк в 208 гире . И ладно бы все на этом кончилось ) в той игре контролил ршамана как бог , паладин почти не получил хилла от него. Да только вот нужен ли ему был этот хилл , если он за бой торжеством выхилил себе 122к хп ? Не думаю. Что не так с этим классом ?

2. ну и самый волнующий меня вопрос. Почему играя на 1к рейтинге (из которого я не могу вылезти как раз по этой причине) меня бросает к типам в фулл овер гире за арену и в конце боя пишет (рейтинг противников 1100 ваш рейтинг 1060) ? Серьёзно??? 1100 у них рейтинг ? У дц 42к хп , у паладина 41к хп , у совы 39к хп, у роги 39к хп. Как же они апнули шмот если у них рейтинг на ровно со мной ?

Пожалуйста , опишите , как вы брали свои желанные 1800 вот с такими чудесами на арене. Я хочу играть в пве , но так как я фаер маг мне нужна верса которая добывается только с арены…

все достаточно просто - ты плохо играешь. Из-за этого и не можешь апнуть рейтинг.

5 лайков

Я надеюсь , ты рофлишь ? Если нет, я с удовольствием поиграю с тобой , что бы ты показал мне , как надо выносить овер гир сквозь ваншоты

Бустеры.
Если тебя убивает монк в 180 гире - это гладиатор качает альта, либо (что более вероятно) бустит с передачей аккаунта.
Остальные же 40к + ребята бустят напарников.
Еще конечно среди них попадаются крякены, которых уже забустили и они апнули шмот, которые играют теперь на своем законном рейтинге и не могут апаться из за бустеров) С ними можно играть, но в нынешней быстрой мете шмот решает неплохо.
Так что привет близзам, которые дали подобную систему)
Я тоже долго размышлял, хоть и корявый игрок, но 1700 рейтинга всегда была подъемная цифра для меня, в пандах вообще 2.2 брал. А тут, высекая искры задницей 1400 смог взять только, и надоело)
И чем дальше, тем мощнее по шмоту крякены будут сидеть на 1300.

3 лайка

Это нормально!)

Зачем играть по дц?

Серьезно. Бустеры, челы с низким тр, но с 2к экспой также присутствуют. Играл с бургом-рогой на 1.3 с 2.1 экспой. Не сказал бы, что он бущенный для 1.3.

Я не отЭц ПиВиПи, но быстрый взгляд на твоё армори и сравнение с другими фаермагами увидел, что у тебя 19% версы, в то время как у всех магов в ладдере её 30%. Поэтому тебя выносят. Я со своими 25% не лезу в гущу событий, хотя в ЛСД в начале боя нужно лезть на рожон, чтоб лок успел ворота поставить.
С тебя пуржат щиты, выбивают глыбу, выбивают альтертайм… ну и сколько у тебя версы… ну как-то так…

О, у тебя несколько путей к заветным 1800

1. Путь страданий - ищешь новичка и страдаешь с ним несколько сотен игр до 1400. Потом находишь другого и страдаешь уже до 1600 и тд. Игроки с более высоким рейтом тебя не возьмут, сейчас каждый трясётся над своим тр.

2. Путь дракона. Что бы победить дракона - нужно стать драконом. Говорят «коучинг» до 1800 стоит ±7к вечнодеревяннных.

3. Удачка. Сюда входит: найти в лфг «free arena boost” - такие иногда есть. Найти одетого знакомого, который задушит врагов гиром. Найти опытного игрока на лоу тр, такие тоже есть но мало.

Так что выбирай свой путь гладиатор! Во славу Близзард и текущей системы арены!

Мда, что за цены. И так в стране кризис, ещё тут душат.

А ты думал откуда столько защитников «гир за рейт». Это настоящий пей ту вин в вове. Между прочим 1,8-2,1 стоит уже 8. И самое ужасное спрос на это есть. Хотя на мой взгляд бустер стоит в одном петушином углу с перекупами, майнерами и вов геймдизайнером)

7 лайков

опять бустеры всем мешают…

Лайков: 1

То есть без буста в 2х2 можно идти мимо или в 3х3 ?
Найс дизайн механики

Если твоя цель 1800 то лучший вариант это рбг (маг кстати там высоко ценится). Арена конечно проживает сейчас не лучшие времена

Нет. Берешь рогу, замотивированного учиться играть.
И вместе тренеруетесь. И апните рейтинг без бустеров.
Но это будет не быстро.

Арена это: Per Aspera Ad Astra
Подумай хорошо, нужно ли тебе оно?

Если ты маньяк сореновательного пвп - то да.
Если ты просто хочешь гирчик - то лучше выбрать другую активность.

Да я бы с удовольствием выбрал путь пве, но фаер маг напрямую зависит от версы которая в данжах почти не падает. Вот и пошёл на арену, а тут минус нервы и клавиатура.

Ну вообще это норма что для бис гира иногда приходится заниматься не той активностью, какой хотелось бы. Не скажу что это хорошо, но так было с основания данного проекта. Пвпшеры например из поколения в поколение фармили рейды, для топ тринек и бисовых пве кусков и что то менялось лишь в штучных аддонах типо ШЛа и Дренора, в Легионе я например все равно ходил в мифики за высоким ИЛ. Хочешь бис гир изволь попотеть, а пятнашки закрываются и с рандом статами, если уж на то пошло.

Магом на дпс смотреть такое себе канеш. Ты можешь игру выиграть с 500 дпс просто дав хороший контроль и комбуст.

2 лайка

Иди на рбг, если тебе просто нужен гир для пве, с ареной можешь даже не заморачиваться, на рбг в 100 раз легче рейт апнуть, да и ОЗ быстрее отбить.

Мы тут решили поиграть воин+рдру, можно сказать почти без шмота, начали с 25к за вар и 29 у дру, мы почти дошли до 1400, и против нас так же выходили типы у которых +5-10к, половину выигрывали потому что не знают как играть) чувствуется что не хватает дамага из за илвл и разбросанных статов, но набирая шмот мы повышаем рейтинг, тебе, ТС, советую играть с рогой и учиться контролить, кайтить, заезжать под бурстами вместе, без связи этого будет достичь очень тяжело)

Заметил , что многие рекомендует РБГ. С чем это связано . КАП ОЗ меня мало волнует , больше нужен рейтинг, что бы апать шмотки

Много дают мало отнимают, легко найти пати. Легче понять что нужно делать для победы. В общем порог входа ниже, по крайней мере до 1800 можно за недельку с рандомами из лфг долететь.