Кто-нибудь может объяснить, как работает система репортов в этой игре? Устал от актуала, решил зайти в Сезон открытий посмотреть, что там. Решил в поиск спутников написать, есть ли, кто говорит по русски (чтобы спросить, что да как вообще). Спустя секунд тридцать прилетает сообщение - на вас слишком много жалоб! Думаю: окей, понятно, пойду обратно на актуале. Сижу на актуали, в чаты не пишу, в ключах только роут линкую, так проходит три дня и БАЦ - ДИСКОНЕКТ И БАН НА 15 ДНЕЙ! Это вообще как? Сразу скажу - в актуале ничего не писал, из ключей не ливал, ключи нарочно не ломал, рейды не вайпал! То есть дали бан, за вопрос на русском языке в общем чате Сезона открытий! Это же маразм!
Дополню. На почту пришло письмо, мол жало бы на: “неподобающую лексику”. И если раньше под неподобающей лексикой подразумевался мат, оскорбления, оскорбления на расовой, национальной и прочих почвах, то сейчас, как я понял, это может быть вообще всё, что угодно. А самый прикол в том, что у близзов, как я понял, не просто робот, как у условных Valve, который просто смотрит количество жалоб и автоматом блокирует, нет! У блихов сидит реальный человек, который выносит приговор, и представляете, этот человек вопрос на русском счёл, как неприемлемую лексику! Я просто не знаю, что тут сказать. Это жесть.
Врушка, нам то лапшу не вешай Репорты копятся и ты насобирал
Братан, тут есть ребята…они тебя зарепортили скопом…((((( Общение в чатах этими ребятами убито полностью (ЖИВОЕ общение между живыми игроками!!!)))))…НИКТО тебе не ответит-все БОЯТСЯ. Так было не всегда. Года три назад-можно было общаться СВОБОДНО на любые темы в Поиске Спутников!!! А теперь правят Бал-РЕПОРТЕРЫ! Задал вопрос в общем Чате(Поиск Спутников)-получи БАН. Ибо -НАРУШИЛ правила.
Смешно конечно. На тебя до этого рапторов накидали и все.
WOW-теперь почти соло игра…ты прав, рапторов накидали и УСЁ)))) Лучше теперь молчи в игре! Это не ММО больше-скажи спасибо Репортерам.(Репортеры убили общение в игре напрочь)
Майловелла, ты, как бы это помягче сказать…
По моим наблюдениям, в 99% случаев когда кто-то пишет про то что он “НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАПИСАЛ, НИКАКОГО МАТА, НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ Я ХОРОШИЙ” определенно точно значит что он длительное время поливал всех словесными отходами, и копил репорты. Или же решил что он достаточно уважаем, и позволил себе весьма и весьма жирные высказывания, оставляющие после себя мерзкое послевкусие.
Так что одно из двух:
Либо ты хиероу оф зе чат ритейла, либо твое обращение к соотечественникам было максимально оскорбительным, за что даже эти самые соотечественники не постеснялись тебя угнетать.
Я просто напомню тебе где именно ты находишься: это не аллоды, это не линейдж и не сирус, не любая другая пиратка вова, это компания помешанная на безопасности, толерантности и дружелюбии, и уважать тебя за базар здесь не будут. Так как людям тупо лень репортить кого-то, да еще и массово, просто за сказанное нехорошее слово, а значит тебе удалось привлечь внимание к своей персоне.
Обмысляй.
Там давно не реальный человек, а робот.
Где-то уже даже была новость о том, как чувак решил обжаловать несуществующий бан, на что робот сказал, что бан(которого нет) был выдан правильно)
Судя по описанию всё просто. Он спросил “говорит ли кто по-русски”. По тексту не понятно на каком языке он спросил, если на русском то тут вообще не о чем разговаривать. Если на английском, то это также могло задеть нежные чувства уважаемых жителей юга, либо очень сочувствующих им.
Лаг в 3 дня - тут хз. На форуме точно временами баны с опозданием прилетают, когда уже вроде бы проехали тему. А может кто-то и кинул в игре за что-то.
То, что репорты тут могут кидать за то, что кто-то просто не нравится и пользуются этим во всю - это безусловный факт.
Так робот мог бы рассматривать побыстрее апелляции, а то 8 дней для робота - это слишко)
А по моим наблюдениям в вове абсолютно мёртвый чат и ничего кроме рекламы услуг в нём нет. С чего бы это? Токсиков перебанили и говорить некому стало? Вряд ли, ведь возьмём те же пиратки, там живой чат и нет таксиков, да и банят их МОМЕНТАЛЬНО, быстрей чем даже на офе. Но чат живой. Отсюда какой вывод? Что на офе кидают репорты ПРОСТО ТАК и банят всех без разбора. Ну не может быть в онлайн игре с тысячным онлайна настолько мёртвый чат, когда на тех же пиратках он живой. Просто есть типы которые кидают по фану репорты, а система банит, когда этих репортов собирается, скажем 50. Хочу обратить внимание, что когда была человеческая модерация, ещё в том же БФА, то чат был жив, потому что всех подряд не банили. Сейчас чат - мёртв.
Насчёт толерантности, то тут ты зря. Будь тут толерантность, то про палов перестали бы шутить. Тут диктатура шумного меньшинства не более. Кстати, я тоже науился и всем сейчас автоматом кидаю репорт, невинный вопрос - репорт. Обычная шутка - репорт. Сообщение в Поиске Спутиников не связанное с поиском спутников? Репорт! В торговле не связанное с торговлей? РЕПОРТ! Буду тоже работать над стерильностью чата)))
Как раз тут тоже рапторы проголодались и ты тут как раз, к обеду.
Ну, я только начинающий репортщик, я же знаю, что надо по тихому - кинуть и всё)))
Пишет в Поиск вар 80й, мол есть кто на дейлик с Ристалища на элитку.
Пишу сдуру не в чат, а в личку вот с мелкого чара, мол если никого нет релогнусь на хай лвл и убьём. Проходит пара минут, отвечает ( культурно так ) мол всоло убивает, а спрашивал, может ещё кому нужно.
Отвечаю ( тоже культурно ) мол удачи, храбрый вар, а мне так не оч и хотелось логаться. И смайлик иму милый.
Проходит мин 15, нужно было выйти и зайти ещё раз. Тут же прилетает Пользовательское соглашение. Вот и что тут думать? И так стараюсь ни с кем и ни об чом!
Какой ты молодец! Жму руку!
Ничего. Скоро ты поймёшь, что можно пойти дальше.
- Регаешь арену или ключи, если игроки молчат, за них там пишут аддоны, можешь на сообщение кинуть репорт - флуд.
- Можешь пойти в рейд и кидать репорты на всех в чате.
- Можешь кинуть игроку пати. Когда спросит, что тебе надо - кидаешь репорт и ливаешь с группы.
- Можешь вступить в сообщество, когда будут собирать куда-то, ты просто кинешь репорты на всех, кто ставит “+” в чат.
Типичный обиженный нарушитель спокойствия.
В пиратках не банят, потому что токсик и флуд льются рекой, а живая модерация выпиливает только самых громких и доставучих. Я работал в модерации на пиратках, и отлично помню наставления “Не банить поголовно, чтоб не жаловались”.
Если ты не можешь принять местные правила, тебе нужно либо смириться и сдаться, либо просто ничего не писать.
Близзы сами виноваты, что дали игрокам в руки автомут, дошло до того, что барыги прямо в трейд чате банят неугодных с кучи аккаунтов.
Может это даже правильно, пока не накопится критическая масса недовольных несправедливыми банами, близзы не пошевелятся.
Можно проще: сделать саму массу некритической и не шевелиться.
Когда ты поменяешь свои меховые трусы?
Летом, когда в кхазмодане +30 будет.