Как это убить?

Как убить фрост мага+рдру?Даже подойти не могу.

Прочитав парочку комментариев по поводу Фрост мага и вара я могу с лёгкой неуверенностью заявить , что воину практически невозможно подойти и как следует “поговорить” с Фрост магом на языке стали ) если честно сам интересуюсь подобными моментами в пвп сигменте.

Если маг не опытный и не контролит перемещения своего элементаля, то не очень сложно. В пвп талантах есть «кровожадность повышает вашу скорость передвижения на 15% и позволяет игнорировать ловушки (+сбрасывает любые замедления)». Если маг кайтит, а элементаль находится в зоне ударов - бьешь кровожадностью по нему и бафаешься на скорость бега + 1.5 секунды на тебя не действуют замедления. Т.е. штука в том, чтобы по кд сливать кровожадность. Эта штука сбрасывает в т.ч. нову мага., т.е. если он опять же, не особо опытный и ставит тебя в нову в радиусе милишных ударов - ударил и сбросил, либо ударил элементаля, или любой рядом стоящий таргет и эффект тот же. Если маг все это чухает, то да - будет сложнее)

Дело в том,что я армс вар)

2 лайка

Тогда, наверное, твою мобильность должен обеспечивать напарник, диспеля замедления и новы, не знаю… Ну и вроде армсы с баннерами играют, чтобы в целом контроль не так долго висел.
Маг ведь под -50% тоже не особо мобильным становится. 2 блинка. Чардж и лип имеют бОльшее кд, но в наличии есть стан и крутилочка ещё. Да и морталы у армса вряд ли дадут расслабиться любому кастеру под 50% замедления.

Все бы хорошо,если бы нап МОГ хоть что-то сдиспелить,обычно он в шипе,в циклоне,в нове,а если и дает баф к бегу(играю с палом)то маг его успешно крадет)

Думаю, армсу нужно бегать с рдру, которого хотя бы шипнуть/замедлить нельзя, + сам он выдаёт баши/корни, циклоны. Либо с монком, который одним прыжком может задоджить овцу, или сбить её каст параличем.

Ну,опять же,маг+рога забирают его за бурст,а пал хоть переживает бурст.

Не знаю, как сейчас дело обстоит, но в старых аддонах люди ругались, если ты, играя за дд не закрываешь первые фулы тому же магу. Вар баннер, фир по двоим, дизарм, стан, кик в нужную школу, но это все теория. Я сам лично теряюсь в таких «щекотливых» ситуациях на опене, поэтому никогда высокий рейтинг и не брал :slight_smile:

Против таких товарищей обязательно даблчарж плюс баннер иначе даже не подойдешь

Играть с баннером, ставить его под шип/клон или в свои бурсты, сдавать бш только как выход из рутов, аватару не сдавать пока не получил руты, стан отдавать в каст магу. Можно играть с Рендом если аптайм небольшой.Ну и напарник не должен спать, а лосать контроль и т.д

Нет смысла брать даблчардж, потому что проблема не в этом, а том что ты даже его поюзать не можешь, т.к. стоишь в нове или маг в дедзоне.

Тут нужно просто стоять за пиларом и байтить мага, пусть сам к тебе идет, выходить только на добивание и когда у тебя есть кд типа вертухи и аватары чтобы снять нову, потому что хила твоего в этот момент законтролят скорее всего. Я бы еще уменьшенный кд на бш взял вместо банера, чисто потраить.

А вообще такой матчап для вара есть боль, поэтому нунахер играть 2с. :slight_smile:

Здесь что-то можно сделать. Я за монка попал на элема и аркана на 2к. Вот смог подойти 2 раза и умереть

На самом деле Вару очень тяжело против магов играть, особенно против фроста у которого контроля море, так еще и рдру с циклоном и рутами.
Тут да, только на опыте.
Почаще ПвП устраивай в фростами, учись 1х1 резать.
А потом уже и на арене проще будет. :dragon_face:

Вару вообще очень тяжело с любым классом, кроме вара.
А БГ, где 4 фрост мага, это вообще сказка.

попробуй с ршамой поиграй тогда) а вобще лучший хил для вара это хпал (ну лично для меня так).

Погляжу, как тебе будет легко убить армсом фурика, или даже другого армса (у вас условия равные). Про прота вообще молчу, без шансов. Так что вару сейчас тяжело. Вообще.

Берёшь Монка, берёшь 2 чарджа, трейт на бш, пвп талант на бш и легко убиваешь мага , а на дампе можешь и за стан убить друида .

При прочих равных, фури выиграет