Как я оживила для себя Варкрафт

не поймите меня неправильно, но дела, выдуманные со скуки и которые преподносятся как альтернатива актуальным игровым занятиям, выглядят как гонки капель на стекле в долгой дождливой поездке.
можно что угодно придумать и поверить в то что на самом деле это офигенно интересное занятие. я так когда в очередях сидел где-то считал плитку на полу :neutral_face:

Лайков: 21

В целом же ничто не ново под луной. Когда я только пришла в ВОВ (это было оооооочень давно), то решила, что он для меня слишком прост. Как раз в то время появились и возможность заморозить опыт, и нормальные звания персонажа, а не только воинские. С диким визгом заморозившись на 26-м уровне, я кинулась качать репутации наших фракций, чтобы затем на этом же уровне расхаживать с гордым званием “Посланница” и вызывать у всех приступы недоумённой зависти.

К сожалению, кое-какие действия, за которые давали репутацию, потребовали много времени и сил. Осталось прокачать лишь гномов, но Гномреган соло проходился трудно, а нужны были квесты оттуда. Конечно, я завела армию твинков, которые стали овладевать всеми возможными профессиями и помогать мне усиливать персонажа.

И всё же я не успела, потому что пришло ещё одно нововведение, с которого игра и начала умирать. Теперь репутацию мог прокачать любой тупо накидкой, и званием никого уже было бы не удивить.

5 лайков

Есть пара причин, по которым я отказалась от идеи уйти на классику или бк.

1. Мне нравятся некоторые современные аспекты игры, как бои петов или ачивки.
  2. Персонажи на классике или бк обречены остаться там, как в музее. Этим же персонажем я рано или поздно все пройду, и потом он не пропадет, он уйдет дальше, в новые дополнения. Все пройденное как бы останется при нем, а не на каком-то другом сервере :slight_smile: Если у персонажа нет кучи пройденного старого контента, я ощущаю его неполноценным (по опыту предыдущего аккаунта). Поэтому хочу пройти все старые квесты именно тем персом, которым буду играть в актуале.
4 лайка

Ну с классики они перешли ведь в БК, а с БК перейдут в ЛК. Я чуйкой чую, что Близзы на этом не остановятся дальше будут выпускать старые аддоны, что что мы увидим еще и Катаклизм и Пандарию и т.д. А если рассуждать, что вот там все кончится рано или поздно, ну актуале тоже будет конец рано или поздно, на не говорят сколько впереди еще будет дополнений, может там только один остался или вообще ноль.

Лайков: 1

забавно, была уверена, что это “слово” употребляет только один человек :crazy_face:

Просто ШЛ слишком чужеродным оказался по отношению к привычному сеттингу Варкрафта.

3 лайка

Да. И ладно бы это были просто "далёкие миры, куда мы полетели помогать по зову Наару/Титанов и т.д. нееет это чуть ли не мир первооснова, мертвые аж со всей вселенной прилетают сюда собирать грис гормов и анимашишки! А еще тут собрались но просто столпы лора ВоВ. Тут тебе и сестра Элуны, и отец всех натрезимов, и огромный лысый дядька, который создал Артаса, Нерзула, Саргераса, Древних богов, Иллидана и луговую собачку. Да да! Все что вы видели в варкрафте и ворлд оф варкафте: всё вот он спланировал. Титан++
Умрет за патч, норм. И потом нам откроется Настоящий Изумрудный Сон. Вот уж там творится супер зло…

тьфу.

8 лайков

Ничего себе новая :confounded:
Мы с БК туть :alien:

А есть ли он ещё? Этот сеттинг.

Мы тоже старые. Даже слишком!

Ну вообще да.
В прошлых аддонах хотя бы старались придерживаться единой парадигме.

Аплодисменты тому, кто осилил столько букаф.

Я пробовала, но через пару квестов рука сама такая “щелк-щелк-щелк-ЩЕЛК-ЩЕЛК!!” и ты уже стоишь в наследках 50 уровня. У тебя выдержка, я еще не постигла этот Дзен

3 лайка

Это ваше имхо, евпочя

Евпочя Евпочьевич :slight_smile:

Потому что озвучки нет. Это очень демотивирует погружаться.

Озвучка, как в Масс эффекте? Нет, спасибо, не надо.

Почему именно как в Масс эффекте?

Как в Сибири.

У вентиров просто офигенный маунт будет !

Только вот непонимаю, почему русскоязычный канал, заливает видео на англ. языке?
Коммент там еще, какой-то умник пишет, щас бы в 2к21 незнать английского, я с таких просто угораю.

2 лайка