Как Blizzard "душит" игроков 🔥

Ты не переживай, ведь разработчики вместо мерзкого ненужного лута увеличивают количество анимы с ключей и рейдов на которую ты можешь покупать себе 197 гир, только не умри на радостях. Апают кстати с 7+ ключей где этот 197 падает.

4 лайка

ну в том понятии, котором ты знаешь кроме тебя и не кто не подумал. ты шо, любитель микусов?

2 лайка

что потребует переработки вобще всей игры буквально с нуля, изменение всего баланса, системы лута и прочее. Т.е. буквально потребует сделать из вов другую игру, что очевидно сложно, затратно и мало кому понравится.

с добрым утром, он уже давно введён, если мобы по лвлу сильно ниже тебя - у тебя урон сильно увеличивается по ним

наверно поэтому это топ в выдаче гугла

даже знать нехочу что это такое

Ура, тема про душнил
Осталось дождаться токсиков :popcorn:

Лайков: 1

Верно, верно. Но тут скорее всего речь про элитников. В локах, где есть зоны с их пачками. Такие как тирна скит, например. Я думаю что с их плотным спауном и количеством близы перестарались.

Да и вообще если по чесноку, скалирование сейчас довольно плохо работает.

2 лайка

А ещё, можно было миллиарды не отходя от стола заработать )

Уже же есть
И я тебя там видел)

Извините, но КАРЛ, 3 рейда, 3 кд по 10 боссов. Мне не упала ни одна вещь. РЕБЯТА я не вру, тупо ни одна вещь почти за месяц с рейда. я пыталась сролить у гильды, когда им чтот падало ненужно.но это другая история.
Я даж хз что сказать. Мотивация ходить в рейд падает с каждым разом. 3 часа в день на РТ улетает впустую

3 лайка

Ну с добычей вроде более-менее а вот привязка к одному персонажу, действительно дико раздражает, по мне полностью убивает твинков, т.е. в более ранних аддонах у меня было много твинков а тут, как представлю что нужно будет фармить торгаст твинком , сразу отпадает все желание твинководить.
Система классики, бк, лича, каты и панд была топ. Нынче же …

10 лайков

Ты намекаешь, что я токсик ?
Но на самом деле я душнила :eyes:

5 лайков

Тот момент, когда не знаешь - это камингаут или чувак знак вопроса не поставил?

3 лайка

а че в этом плохого?
это лучше, чем быть душным

Ты так говоришь, как будто одно отменяет другое)

Последние 2 аддона делаются по принципу “ни единой бочки мёда без подмешаного ведра помоев”. Хорошие задумки или убиваются вхлам кривой реализацией или извращаются геймдизайнером настолько, что цель, которую они должны были достигать, попросту не стоит тех затрат сил и времени которые придётся вложить в неё.
Всё это оправдывается не иначе как “ну вот они сделают всё удобно для игроков, они поиграють два месяца и свалют! а как же заветные попочасы, которыми гордимся в отчётах?!”

Бред да и только: показателем того что игра тебе нравится выставляют не то, насколько ты её сам оценил, а количество часов проведённой в ней и не важно чем ты занимался! Единственное ожидание о ШЛ, которое меня не разочаровало - это Торгаст, за которым видимо недоглядели и он вышел нормальным.

7 лайков

Я вообще жизнь в wow познаю,я недавно узнал что при закрытии всех нужных данжей и рейда в великом хранилище можно всеравно взять ток одну шмотку,хотя стоило бы разделить их чтобы можно было с данжей взять одну шмотку,а с рейдов другую
Так же очень сложно выбить шмот,уже закрыл 2 раза нормал в wow и ни одной шмотки, а мне надо прирост хпс,окей…
Сходил в героик с гильдией и что,упала одна шмотка с 2босса и +1 к гиру общему👍
Классная система лута,великое хранилище и рейд ток,ну что сказать просто сказка

5 лайков

Будь это паладин или вульпер - всё было бы очевидно :smirk:

А у меня всё наоборот :roll_eyes: особенно понравилась быстрая прокачка твинков (ещё бы прокачку петов бустанули уже), но обдушнился с торгаста. Особенно с ресающихся чуваков на платформах…

3 лайка

Помойму торгаст душнее фронтов

7 лайков

Ну эти проблемы не являются проблемами для основной аудитории Нового ВоВ, который начался с выходом Легиона.

Разработчики решили,
Что лучше крепко подсадить на проект небольшую (относительно прошлого) плеербазу,
Но зато стабильнуи надежную,

Нежели чем делать каждый аддон казуал-френдли
И потом лутать отписки через месяц от каждого нового патча,
Получая попутно фидбек уровня «лал а че в игре делать где кантент»

Вы это не то !!1

3 лайка