Как Blizzard рекламируют WoW

Схема проста, два байтера в образе клоуна и третий осуждающий их. Потом скандалы, разоблачения, инфо шум. И все это сильно приправлено туалетным юмором. Тут тема о >>>>рекламе<<<< А не кто из них плохой.

Это нечто. Тебе дословно нужно разжевать мои слова? Что влияние покупки жетона в актуале несравнима разная с покупкой золота в вотлк. В вотлк имеет большее значение из за таких предметов как 21к карта, химия, репутация, и всё это закупается и следом идется в ГДКП за короткое время. Обычный игрок обесценивается, который не спит за компьютером. Зачем он нужен, у него даже карты нет за 21к и шмотку в ГДКП за 5к он купить не может… В актуале не такое влияние золота на игровой процесс.
По поводу истерики. Я написал тебе “ознакомится” для чего ты скопировал сюда википедию мне не понятно. Это не домашнее задание, я не буду проверять его. Если ты так всё попринимаешь, то вот тебе мое напутствие - прочти, осмысли, сделай вывод. Употребление это слов в смысле которых неуверен всегда неуместно.

Я тебе претензий по поводу не разделения моего чувства справедливости никаких не выдвигал, в отличии от тебя.
Давай прекращай, ты уже теряешься. Я тебе не манекен где ты пытаешься утешить свои амбиции(несоответствующие компетенции) в попытках переспорить меня.

Для начало это нужно вам применить к себе .

Причем тут влияние жетона когда было упоминание о игровом процессе ?

Напишите какой игровой процесс требует от игрока менять реальные деньги на игровые пользуясь промежуточной конвертацией через жетон ?

У тебя все в порядке. Ты читал мое сообщение? Жетон обусловлен игровым процессом - игровой процесс устроен таким образом что покупая жетон и конвертируя его в золота не вносит такого сильного влияния что человек покупающий золото обесценивает игрока который не покупает золота и обладает следовательно меньшим количеством. В отличии от ВОТЛК.
Как глупый, ты третий раз спросишь?

Для начало это нужно вам применить к себе.<<<<— Это какой то испанский стыд. Последний раз отвечаю тебе.

У вас довольно шаблонное мышление . Видимо пример про студентов писали с себя.Вам нужно просто играть в игру, а не сравнивать себя с другими. И да , жетон выполняет роль промежуточная валюты при конвертации и ни как игровой процесс не может его требовать. Вы видимо сами с трудом понимаете о чем пишите .

Ладно вот сейчас точно последний раз. Жетон обусловлен. Обусловлен от слова условие. Условия игрового процесса таковы что в них есть возможность купить жетон и конвертировать его в золото (то есть купить золото), и вот эти условия игры такие что покупка золота НЕ вносит дисбаланса и не обесценивает игрока который не покупает золото. Почему ты решил что моё высказывание имело смысл “требует покупки” Это загадка…
Человек у тебя проблема с восприятием информации с написанного. Я не формирую предложение опираясь на твои предрассудки. У слов есть общепринятое значение, которым я и пользуюсь. Возможно тебе нужно поспорить с кем то на литературном форуме для образовательного процесса.

Потому что ты сам уже написал

Значит требование

Это как раз это и значит , подобный механизм предусматривает побочный эффект в виде инфляции. Самый просто пример- это брутозавр в бфа. Про бустключи за голду , эквип рейды за голду , маунт рейды за голду мы не говорим , так как это другое и не обесценивает игрока , ну ни как.
Интересно ,сколько будет стоит конь с короля Глича на олококинг класег,

Есть слово “условие” и есть слово “требования”. Смотри два разных слова, разное сочетания букв, и ты не поверишь - разные значения. Я может открою для тебя секрет, нету слов с одним и тем же смыслом. Смыслы могут пересекаться но не полностью, полная смысловая нагрузка всегда разная. Поэтому так много слов, что бы ты мог как можно точнее высказывать свою мысль и не надеться на то что твой собеседник додумает ее за тебя сам именно так о чем ты хотел ему сообщить. Дерзай.

Я тебе тоже открою секрет , смысл слов меняется в зависимости от контекста их применения . В нашем случаи используется контекст "отношение между " и если , как ты говоришь "условие ", то одного без другого не может существовать так как подразумевается зависимость или влияние . А значит наличие их обоих это требование . Но ведь процесс влияния ты не отрицаешь ?

Это смех и грех. Наверняка у тебя большие проблемы в общении. Это все сарказм конечно.
Проблема банально в том что такая форма общения для тебя не есть “бытовой”, ты теряешься в построении передаваемой мысли через сообщение, так как суть некоторых слов для тебя немного размазана. Тебе надо остыть, перестать интерпретировать написанное мной в неизвестных алгоритмах. Ты споришь не со мной а с русским языком.
Без шуток, почитай что нибудь. Стихи самое оно, красиво, полезно, и особо думать о предпочтениях не надо.

Это же надо связать на прямую услуги фанпей с ценами на ауке . Нет, не с хайпом в игры , не с гонкой прогресса , не с желанием игроков заработать, а именно с услугой фанпей .

пока ты копаешься в сути слов и пытаешься выстроить ровную теорию , от тебя ускользает механика проходящих процессов. При добавление дополнительного требования/условия(нужное подчеркнуть ) тебе кажется, что суть поменялась , а на самом деле осталась прежней , обмен реальных денег на игровые.
По сути нет никакой разницы между услугами по продаже игрового золота за реальные деньги от фанпей и от близард. Хотя, Близард имеет возможно рисовать жетоны и золото в неограниченных количествах по сравнению с фанпей.

Суть этой темы о том что блогеры: Peptar, Chixpixx, Тернистая долина - одно целое треш шоу. Которые формируют трешовый инфо фон вокруг игры. Все вообще все блогеры рекламируют рмт площадки. Невменяемые цены на аукцеоне именно из за РМТ площадок. Читай первое сообщение, эта тема не про рмт.

Это не так . Близард сама формирует такой фон еще похлеще стримеров.

А этот текст по твоему из какого сообщения ? И кто его писал ?

Ты не обижайся, ну ты бестолочь. Ты прочти сначала и узнаешь.

Читаю в первом сообщение

Пошел посмотреть чего он там наснимал на ютубе из последнего с интересным заголовком

Гонка прогресса или очередной фейл World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Так, посмотрим , что там за файл такой :

Цитата
Аура нечестивое бешенство нанесла 63% урона
225 000 dps
Рейд на 25 человек можно закрыть в 10

> https://youtu.be/kSnrQR9BS80 Сколько там лет уже ололокингу ? Это та самая “вонь класиги” про которую все пишут ? Во всем виноваты стримеры , они создают неблагоприятный фон вокруг игры, не иначе.

Ты такой же , если не узнаешь свои же умозаключения из первого поста…

А епгп/дкп в гильдиях разве не по такому же приниципу рабоатет, или ты сразу лутаешь фул бис в первое кд? Я уже молчу про рандом с роллом. Факт в том что если ходить в гдкп и не получать голду со стороны, и не тратить на сторону (чисто считаем голду как аналог дкп), то ты всегда и будешь получать 1/25 лута на дистанции. При этом с большей свободой выбора чем при других распределениях лута.

Хорошая попытка, пиптар.

Ахахаха да не пептар я! Почему ты меня чихом не называешь или тернистой долиной? Как и у некоторых у тебя сложилось мнение из моего сообщение не полное. Ты посмотри на мое первое сообщение, в конце я написал что думаю об этом всем. Все три описанные блогеры есть одно целое, это одно шоу. Это актеры, сценический образ, кто то играет роль “клоунов” а кто то играет роль закадрового смеха. А конкретно о чем я писал так это про рекламу близзард. Я думаю что это все засценорированная реклама, и сюжет у нее довольно быдлячий.

Пиптар, хватит уже, а? Всем понятно что это твой цветной гребешок торчит из этого топика. Плохой пиптар, плохой!
З.ы.
Потому что пиптар это самое обидное из вышеперечисленного. Самая ягодка на вершине фекального пирога Ютуба. Короче, когда тебя называют пиптаром - это повод обидеться)