Калимдор и Восточные Королевства в ШЛ

В ШЛ можно будет выбирать дополнение, в котором пройдёт прокачка с 10 по 50 уровень.

Два вопроса:

— Можно ли НЕ проходить каждым новым персонажем новую стартовую локацию Эксайл что-то там?
Если да, то тогда начинаешь как обычно, с расового нубозагончика?

— Можно ли выбрать локации Калимдора и Восточных Королевств на прокачку с 1 по 50 уровень?
Те будут ли эти локации работать до 50 уровня?
Придётся ли посещать Катаклизм-локации?

Старым игрокам будет предоставлен выбор дополнения в котором они хотели бы начать. В том числе и стартовые квесты остров новичков или стандарт. Новичков сразу на остров, а после бфа. Бедняги :о

4 лайка

Если уже есть перс максимального уровня, то сможешь выбирать где качаться сам. Остальное не знаю.

Лайков: 1

Если у тебя есть персонаж 50 уровня и выше ( 120 нынешний) , то при создании персонажа дадут выбор - остров изгнанников или стартовая локация расы.

На 10 уровне тебе дают выбор где качаться - как все в БФА ( стандарт) или любое другое дополнение. Все квесты там будут скалироваться до 50 уровня, а на 50 уровне станут обычными .

Если ты выберешь локации Катаклизма, то сможешь отправиться по квестам в Восточных Королевств и Калимдора. Типичные вторые локации после старта открываются с 5 уровня, вроде Западного Края. Не стартовые с 10 например Тернистая Долина. Некоторые локации вроде Пылающих степей с 15. Новые локации Катаклизма, вроде Сумеречного Нагорья открываются с 30 уровня судя по карте. Во всех локациях можно качаться до 50 уровня.

«Классический» вариант не будет в себя включать локации Катаклизма, верно?

Те 5 локаций каты отдельно, локации «Классики» отдельно?

Такого варианта у Хроми нет.

/минус зад/

Но можно будет до 50 в любой классик локе выкачаться, так?
Те до 50 в ВПЛ к примеру.

У классических лок нету верхних планок ниже 50?

В любой классик локе можно прокататься до 50 уровня.

Все, понял.

Спасибо за прояснение ситуации!

А почему? Эти ж локации как раз в одном временном промежутке находятся и вполне логично будет после каких-нибудь Южных степей попасть на Сумеречное нагорье

Мне еще интересно как будет работать ПП во время прокачки. Ты будешь регаться во все возможные инсты или будут разделены на аддоны как сейчас

Мутит от локаций Катаклизма уже за столько лет.

Хочется спокойно прокачаться 1-50 в
«Классических» локациях, добраться до Сеаринг Горджа, ВПЛ, Фераласа, к примеру, которые я уже давно не посещал (перерастаешь быстро).
И без необходимости переходить на другие дополнения в середине прокачки

Так можно же и так сделать, я так понял в промежутке между 10 и 50 уровнем нет никакого ограничения в какую локацию идти в рамках выбранного тобой экспаншена
Поэтому хочешь в Фералас на 45 каком-нибудь-иди в Фералас

Ну вот я и узнавал, можно ли так,

Потому как читал мнение, мол выбрать можно будет Кату только, в которую будут включены классические локации,
Но в классических локациях можно будет качаться не до 50 и придётся переходить в кату ближе к концу кача.
(Хорошо, что это не подтвердилось)

Единственное ограничение которое я видел это ограничение на эндгейм зоны, которые тоже на прокачке посетить можно будет
Например Аргус с 45 только становится доступен если ты выбрал для прокачки Легион, так что думаю единственным ограничением при выборе каты для прокачки станет то что не сразу сможешь цепочку с Траллом начать если захочешь

Я сейчас плачкать буду, опять эта привязка локации к определенному уровню. А я так надеялся, что подобное ограничение уберут