В ШЛ можно будет выбирать дополнение, в котором пройдёт прокачка с 10 по 50 уровень.
Два вопроса:
— Можно ли НЕ проходить каждым новым персонажем новую стартовую локацию Эксайл что-то там?
Если да, то тогда начинаешь как обычно, с расового нубозагончика?
— Можно ли выбрать локации Калимдора и Восточных Королевств на прокачку с 1 по 50 уровень?
Те будут ли эти локации работать до 50 уровня?
Придётся ли посещать Катаклизм-локации?
Старым игрокам будет предоставлен выбор дополнения в котором они хотели бы начать. В том числе и стартовые квесты остров новичков или стандарт. Новичков сразу на остров, а после бфа. Бедняги :о
Если у тебя есть персонаж 50 уровня и выше ( 120 нынешний) , то при создании персонажа дадут выбор - остров изгнанников или стартовая локация расы.
На 10 уровне тебе дают выбор где качаться - как все в БФА ( стандарт) или любое другое дополнение. Все квесты там будут скалироваться до 50 уровня, а на 50 уровне станут обычными .
Если ты выберешь локации Катаклизма, то сможешь отправиться по квестам в Восточных Королевств и Калимдора. Типичные вторые локации после старта открываются с 5 уровня, вроде Западного Края. Не стартовые с 10 например Тернистая Долина. Некоторые локации вроде Пылающих степей с 15. Новые локации Катаклизма, вроде Сумеречного Нагорья открываются с 30 уровня судя по карте. Во всех локациях можно качаться до 50 уровня.
А почему? Эти ж локации как раз в одном временном промежутке находятся и вполне логично будет после каких-нибудь Южных степей попасть на Сумеречное нагорье
Хочется спокойно прокачаться 1-50 в
«Классических» локациях, добраться до Сеаринг Горджа, ВПЛ, Фераласа, к примеру, которые я уже давно не посещал (перерастаешь быстро).
И без необходимости переходить на другие дополнения в середине прокачки
Так можно же и так сделать, я так понял в промежутке между 10 и 50 уровнем нет никакого ограничения в какую локацию идти в рамках выбранного тобой экспаншена
Поэтому хочешь в Фералас на 45 каком-нибудь-иди в Фералас
Потому как читал мнение, мол выбрать можно будет Кату только, в которую будут включены классические локации,
Но в классических локациях можно будет качаться не до 50 и придётся переходить в кату ближе к концу кача.
(Хорошо, что это не подтвердилось)
Единственное ограничение которое я видел это ограничение на эндгейм зоны, которые тоже на прокачке посетить можно будет
Например Аргус с 45 только становится доступен если ты выбрал для прокачки Легион, так что думаю единственным ограничением при выборе каты для прокачки станет то что не сразу сможешь цепочку с Траллом начать если захочешь