Каменный Кулак - Вечная Песня

Больше похоже на то что кто-то выгораживает своих.

Если у тебя есть реальные претензии, Хейнрих, предлагаю тебе их озвучить по пунктам и с аргументацией, а не безосновательно токсичить, иначе это пустая трата нулей и единиц. Думаю, представителя КК и без меня на них ответят.

3 лайка

Тот у кого есть проблемы с форматом чужой игры но никакого отношения к нам не имеет - делает не более чем пук-пук в свои сообщения.

Я бы понял если была бы конкретика и обоснованная но все что я вижу, это только кококо.

Выглядит так, словно кого-то очень долго мучили вульперы.
Не будем питать нашу жертву любви лисов дальше, все кому интересно - приглашаю на игру , мы открыты сынам и дочерям Орды как всегда, пишите и я отвечу через некоторое время тут.

2 лайка

Эх, эти бы мудрые слова - да в уши руководства ролевого хаба…

Ты это говоришь одному из руководителей ролевого хаба.

Забей, не стоит воспринимать его всерьез, у него крепкая обида. Парниша думает, что, если он играет зоофилию с девочками всех допустимых и недопустимых возрастов и наций, его это делает ролевиком. Но это уже оффтоп, нет смысла обсуждать подобное в топике Гильдии.

UPD: Дружок-воргенок, вся твоя нездоровая страсть к животным гуглится одним твоим ником, не нужно отнекиваться. За сим откланяюсь из ветки.

2 лайка

Боюсь тут мимо не смотря на права на сервере, я такой же банально участник.)

2 лайка

Про расространение подобной безосновательной клеветы я и говорил.

Я играю ролевые сюжеты, а люди, в них не участвующие, имеют проблемы с форматом этих игр.

Лайков: 1

Приключения Каменного Кулака продолжаются!
Мы покончили с воинственным вождём свинобразов-плетепоклонников и не позволили скрытному демону увязаться за нами. Ключ-Кольцо так и не было восстановлено, но, возможно, это и к лучшему, ибо ещё какие беды оно могло бы принести? Главное, что Южные Степи могут вновь вздохнуть спокойно, хотя бы немного.
Но Кулак не дремлет, и путь его идёт на восток, в Пылевые Топи, то ещё жуткое место. Повсюду проклятая вода, в трясине чего только злобного нет, а базируемся мы у союзных огров, у многих из которых… не очень широкие познания о мире. Но мы не унываем и продолжаем борьбу с Плетью и иными угрозами при любой погоде!
Ждём всех желающих! :fox_face:

2 лайка

Путешествие по Пылевым Топям продолжается. Много же вокруг Каменного Кулака собралось врагов… Плеть не дремлет и охотится за нами, прячась в трясине, воде, под землёй… К счастью, на нашей стороне смекалка, храбрость и водный элементаль!
Ждём всех желающих присоединиться к приключениям Каменного Кулака! :fox_face:

3 лайка

Namadeya#2764 - Являюсь игроком фанатом РП Варкрафта и Мастером подземелий D&D хреналион лет. Могу устраивать частые интересные ивенты для игроков.
Буду ждать!

Наши приключения продолжаются, грядёт финал кампании на Полевые Топи.

2 лайка

Как вступить? Под тему написал - тишина.
Namadeya#2764

Я с вами свяжусь как только выздоровею, пока могу оставить ваш тэг офицеру как я.

У вас есть дискорд?
Через дискорд могу связаться и сам.

Тем временем, Кулак продолжает искать приключенцев, желающих поучаствовать в защите Азерота от Плети! :fox_face:

Здраствуйте!
Крайне желаю посмотреть (а далее и ,вероятно, поучаствовать) в вашей веселой компании!
Опыт РП: в ВоВ ~ около 10 лет (гильдия Братство Странников, сервер КЛ \ Седогрив \ какой-то еще добавили )0 Голдринн, точно.) Десятки (а то и сотни эветнов), втч фри рп, проводил свои эвенты, создавал сюжеты, арки, с применением игрушек \ различных внутриигровых предметов \ ТРП3 итд, устраивал веселые посиделки \ походы \ раны в подземки \ рейды и прочее. Некоторое время даже был замом ) эх, времена…
Btag: Termi#2973
Discord: Terrmi#1162

Я с вами спишусь сегодня и мы все обсудим , ждите.

Наконец-то Каменный Кулак покончил с нежитью в Пылевых Топях!
Пора отправиться в более приятное место. Например, в Ясеневый Лес! Там куда меньше шансов утонуть в земле, красочная флора и приятно пахнущие враги… Хотя без Плети всё равно никуда.
Ждём всех желающих в новой кампании! :fox_face:

5 лайков

Приключения в Ясеневом Лесу продолжаются, спешите к ним присоединиться! :fox_face:

3 лайка