Привет, Можно ли попытать счастья в вашей ги? (Если она еще живехонька.) Я в РП СОВСЕМ новенькая, но захотелось попробовать. (Для начала, хотя бы посмотреть со стороны.)
Aminael#21236
Да я с вами свяжусь в течении ближайших дней , повезёт ещё сегодня .
Добрый день.
Я и раньше очень хотел к вам прибиться, но не позволяли часовые пояса. Но сейчас у меня есть возможность сидеть до рассвета за ПК и хотел бы с вами попробовать поиграть.
Ролевик я сугубо диванный, ограничивающийся выдумками в голове, парой проведённых сессий НРИ и фанфиками для солдатиков мрачной тьмы далёкого будущего. То есть, как бы понимаю, что это такое, но опыта практически не имею.
Если есть возможность взять меня с вами поиграть, то буду признателен.
vemy#1454
Свяжусь на днях точно , ловитесь .
Жду все ещё
Эээ… Не было пока приглашений в друзья.
Повторно отправил
Хочу от лица всего проекта всех поздравить с праздником и сказать всем большое спасибо за все труды.
Мы многое пошли в этом году и грядёт не мало перемен на долю нашего отряда .
Всем удачи , новых свершений и высот в новом году , пусть он будет для всех проще.
Дорогие ролевики всех фракций, хабов и организаций!
Каменный Кулак поздравляет вас с новым годом и желает обилия творческого вдохновения!
Новый Год уже вовсю вошёл в сферу своей юрисдикции, и Каменный Кулак продолжает свои приключения!
На сей раз мы отправились в настоящую снежную локацию, Зимние Ключи, чтобы найти одного своего давнего врага… Правда, у нас тут возникли проблемы с другими гоблинами: прибыль, бизнес, все дела…
Но мы не унываем, ибо в нелёгкой миссии нам готовы помочь даже медведи!
Ждём всех желающих на нашей первой миссии в 2022 году!
Пушистые приключения армии Орды…
Ну не сказать, что прям пушистые. В Каменном Кулаке можно увидеть представителей любой ордынской расы. На данный момент в отряде только две вульперы.
Наша кампания в Зимних Ключах продолжается. К счастью, у нас всегда в наличии местечко, где можно согреться.
Ждём всех желающих в наших снежных приключениях!
Даже в эти тяжёлые времена Каменный Кулак продолжает отыгрывать.
Приключения наши продолжаются, несмотря ни на что.
Ждём вас!
Отрадно слышать.
Хей-хей.
Кулак продолжает жить и здравствовать.
С 1-го мая мы переходим в формат текстового отыгрыша на нашем сервере в Дискорде, где найдётся приют всем, кто не может зайти на официальный сервер.
Близится 1ое мая, хочу оповестить что продлевать не буду учётку никак, в других ммо меня нет а жёсткого диска на пиратку пока не хватает .
Ищите меня пока что на просторах дискорда, спрашивайте и ищите там в сообществе Чернодрева если что.
От себя скажу , что не прощаюсь однако я помашу рукой этому форуму и пока что пожелаю оставшимся людям и всем прочим удачи найти себе место.
У меня был большой и не простой путь, я во многом возрос , сформировался и учился разному у многих разных людей а после по своему учил других.
Разные коллективы мне подарили незабываемый социальный опыт и простор для роста.
Если кто-то когда-то был обижен , надеюсь все пройдёт а прочие - когда нибудь буду рад пересечься ещё.
Спасибо вам, ваш Ксарр.
Поздравляю официально всех с Днём Рождения нашего проекта.
Вот уже 12 лет как Каменный Кулак собирается и радует своих игроков!
Неизменно все эти годы сыны и дочери Орды хранят верную службу своему дому на Азероте и не только.
Спасибо всем вам, что делаете это всевозможным, отряд пережил очень многое и каждая история это ваша заслуга и заслуга тех, кто был до вас.
Поздравляю всех участников и гостей проекта с 12и-летием гильдии! Мы начали раньше многих, мы видели многих, мы пережили многих и продолжаем играть, как и ранее!
И все так же, как и раньше будем рады новым рекрутам и знакомствам!
Всем привет,я так понимаю сообщество еще живо? Есть у кого спросить парочку тонкостей по поводу гильдии?
Приветствую!
Конечно, и вполне успешно развиваемся и РПшим (и не только ).
Будем рады ответить на ваши вопросы!
Наш уважаемый ГМ уже ждет Вас! Btag: Ksarrgash007#2321