Прекрасное подземелье нам добавили Blizzard, под названием - Каменный Свод, а еще дополнение назад (не 20 лет назад, а всего 1 аддон назад), нам завезли драктира, у которого механика исцеления частично завязана на прыжках к союзнику, а так же накапливания сил заклинаний, путем удерживания кнопки.
И вот я пошел в этот инст на евокере хранителе, в 2 кей. Там я встретил прекрасных мобов - Автоматический железноступ, которые не переставая, один за другим, (как в мортал комбат, когда ты выучил одну ротацию и начинаешь только ей бить) кастуют огромную огненную сферу и выпускают ее в сторону группы, в маленьком коридорчике, которая дамажит примерно на 70% хп, если в нее попасть. А как мне хилить, группу если я должен постоянно держать среднюю ренжу и использовать живительные объятия (тп к союзнику)? Просто, нету такой ситуации, чтоб я мог потом это все прожать, когда сфера пролетит - нет, у меня группа помирает.
А так же третий босс, главные механики, тоже самое, без КД юзается механика, то стены, то войд зон. Я напомню, что помимо необходимости летать через всю мапу к союзнику и от него, у меня есть еще необходимость стоять на месте и накапливать силу заклинаний. И вот я увернулся от первой проезжающей через всю комнату стены, сразу же начинаются войд зоны выпускаться, а потом следом опять эта же стена едет.
Следовательно вопрос, близзы адекватные такие инсты вводить? Этот инст добавлен в TWW, то есть когда аддон назад они выкатили новый класс - евокера, они забыли специфику этого класса или что?
Я так и не смог дальше 3 босса пройти, потому что, случилось РО. За то, на рдру тихо и спокойно все проходится, хоты накинул и бегаешь себе, туда сюда.
Вообщем то близзы, я салютую вам. Спасибо вам за такой прекрасный инст.