Добрый день!
Не уверен в какой из двух разделов писать запрос(тикет) т.к. в игре тикетов больше нет(не нашел). На форуме похожих запросов тоже не заметил.
- На моем основном персонаже переслал работать “камень возвращения в гарнизон” при использовании пишет “Вы пока не можете этого сделать.” Проблема появилась когда сам камень возвращения сделали игрушкой. На персонаже выполнены все задания Дренора и гарнизона. Самое интересное, что на твиках камень работает прекрасно, хотя сделано ими пару квестов там. Прошу поправить или объяснить как это можно сделать игровым методом самому.
- На другом персонаже есть профессия Инженерия. В разделе Драгонфлайт есть пункт “передалка снаряжения” и когда выбираешь шмокту которую надо улучшить меню профессии закрывается. Отключал все аддоны, пробовал на втором ПК - все так же. Поспрашивал людей в чате с инженерией и у них та же проблема. Она сохраняется на протяжении нескольких патчей.
Привет! По поводу первого и 2го пункта, попробуй переустанови клиент. У меня с камнем была проблема, пришлось все аддоны удалить и все настройки.
Ошибка с интерфейсом инженерии давняя. Есть пара решений - запускать окно иконкой гномской или гоблинской инженерии, либо возле верстака
отзыв и внутриигровой тикет разные вещи. тикеты больше не дают открывать в игре, а отзыв… “спасибо что написали, мы Вам ответи в следующем веке… может быть” (если что там он был написан два месяца назад).
сообщения об ошибках всегда были без обратной связи.
тикеты писать можно, например вот
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/464/ticket
работает, спасибо
@Kotya
Это запрос на восстановление предметов, мне не это надо. Раньше был отдельный тикет по всем проблемам в игре (внутри игры и на сайте): что то не работало, работало не верно, не выпал лут и т.д. Сейчас в игре и на сайте этого нет. У меня баг с игрушкой которая не телепортирует.