Камень возвращения в гарнизон отныне червоточина Дренора

Я конечно не раз слышал о том что некоторые называют весь мир своим домом, но такой отсылки от “камня возвращения в гарнизон” не ожидал.
Надеюсь что WoW будет получать достаточно прибыли что бы позволить себе хотя бы небольшую группу тестеров :melting_face:

Все в порядке.
https://i.imgur.com/NXGP9VX.png

и что тут не так?

Лайков: 1

Я не сказал что сменилось описание. Но вот уже на трех персонажах телепорт из рейда ведет в рандомные места и на рандомной высоте :anguished:

Ясно, не знаю как из вашей писанины это можно было понять. Надеюсь, баг-репорт был написан нормально, а не так же.

Ну раз в ошибках вы ищите измение описания, то действительно на это надеется не стоит.

Какое описание? По вашему бредовому сообщению показалось, что камень гарнизона стал червоточиной

То что вы можете видеть под названием предмета является его описанием или легендой если будет так угодно. Что же до бредовости, то тут я вам не конкурент :slightly_smiling_face:

Очередной покусанный одним дренеем. Выявили еще одно: Ашихирахизм передается.

3 лайка

если у человека проблема, то он должен описать ее нормальным языком, а если вы этого не умеете, а только сочиняете какие-то сказки венского леса, то даже не беритесь.

да я так и поняла)