Что за хрень тпхнулся хартстоуном и мне на него дали кд 6 ЧАСОВ карл
можно вас попросить ответ на данный вопрос ? вообще не понятно чего вы хотите
Это мне нужен ответ почему кд не 20 минут а 6 часов
пишите так что бы вас можно было понять !
пишете так , как будто вы говорите с теми кто никогда не играл в вов
я вот не понимаю на что у вас кд, и при чем тут хартстоун , когда это карточная игра такая
А тема не о чём не говорит?
ни о чем не говорит, полный бред. не понятно чего вы хотите и к кому вообще обращаетесь ! вы в курсе что это форум для общения игроков, если вам нужна поддержка в игре и нужны Гейм Админы то вы ошиблись адресом
Если ты такой не понятный объясняю, при игре у меня случился казус при телепортации с помощью “КАМНЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ” кд у камня (то есть его откат) изменился с 20 минут на 6 часов и я хотел поинтересоваться, это такой баг или возможно что то внутриигровое с чем я ещё не сталкивася. Теперь понятно?
конечно это баг, у него кд 30 минут или меньше в зависимости от некоторых условий. но возможно это баг отображения просто. вот так и надо писать а не не понятно что. какой бред про хартстоун. Пора завязывать с детским садом и учиться писать официальные письма официальным языком а не детским
Я так понимаю ты английский вообще не знаешь?
по английски надо писать латиницей! еще раз повторю учитесь писать официальные обращения официальным языком , в жизни пригодиться!
Учитывая что я на форуме по игре? И я общаюсь терминами из этой же игры? Ты вообще в WoW играл слышал рес, кд или название классов вар, лок и т.д?
Тут я пишу не как на уроке Русского языка а как с людям которые всегда поймут и подскажут
Тебя затролили, дружок, остынь
вы не детском саду, писать надо подробно и понятно. это форум технической поддержки а не общий, хотя ваша проблема ничего общение с технической не имеет, это внутри игровая проблема