Приветствую всех!
Возникла проблема с управлением камерой через правую кнопку мыши, причем это недавно началось.
Раньше такого никогда не было , уже 4 дня мучаюсь.
В общем, в инстах, рейдах и иногда вне этого, когда я управляю персонажем мышкой и бегу WASD клавишами, то периодически камера перестает слушаться . Получается, что если я камерой смотрю вперед и бегу в бок, затем ПКМ поворачиваю в сторону то камера не поворачивается, приходиться выжимать кнопку и нажимать ее еще раз чтобы повернуть камеру и персонажа, и так периодически. Такое ощущение что правая кнопка мыши то работает то не работает.
Кто знает в чем дело ?
Комп: Core i5 3.6Gh, 8Gb, MSI GTX780.
Мышка Razer DeathAdder 2013, год пользуюсь, Windows 8.1 x64 .
Все необходимые драйвера стоят свежие. Аддоны стоят с актуальной версией
Человек описывал уже
У меня так же
Мышь рейзер нага две штуки , с двумя мышками такая беда
На арене Камера не поворачивается не слушается ни правой ни Левой кнопки мыши.
Клиент переустановил , аддонов нет , Дрова Мыши менял ( стоят самые последние для рейзер)
3 лайка
У меня такое тоже было с G500. Кратко: сломана правая кнопка.
В кликере от частой долбежки неестественно для себя прогнулась возвратная пластина. Клик срабатывает, но не фиксируется или не на долго фиксируется.
Можно либо купить новую мышку либо отнести в мастерскую эту.
Если с 2-мя мышками такая же беда, то скорее всего дело в драйвере или в настройках переключаемых профилей для мыши.
Лайков: 1
с мышками все хорошо у одного европейских стриммеров такая же беда. Я лично видел как они во время арены пытались решить эту проблему, не знаю чем закончилось , вот ссылка на их форум , где это мусолится , я просто языка не знаю
что больше ни у кого нет такого бага ?
Поддерживаю, у меня так же недавно началась эта проблема, сегодня обострилась до того что у меня пкм и лкм вообще отказываются работать половину времени, такое ощущение что мне каждую секунду рандомит - будут эту секунду кнопки работать или нет, играть не возможно, проблема наблюдается только в вов и только с недавнего времени. Че делать то?
3 лайка
Это баг! Дело не в мыше, и даже не в адонах. Багается маунт предположительно когда вас верхом закидывает на бг. У меня это был костяной протодракон. Если маунт выставлен на панель задач, камера тормозит не зависимо сидите вы на нём или нет. Чтобы избавится от бага нужно убрать маунта с панели заменив его на другого. Камера должна заработать сразу (без перезагрузки). После можно поставить маунта на место баг сброшен.
5 лайков
Спасибо огромное, сработало
Месяца 2 мучился, спасибо вам, мил человек, помогло.
Храни тебя господь, спасибо 
Такая же проблема. все та же Разер Нага. И убирание маунта с панели не помогает. Но когда меняешь клавиши местами ( в винде), то проблема уходит, при чем для обеих клавиш…