Камни и дырки в шмотках

Есть инфа, будут ли камни в 9.2 куда-то вставляться?
И надо чет новое изучать или они за кортию так и останутся?

Пишут кста на ПТР нет нового дырокола в Зерет Мортисе, и не понтяно его совсем не будет или добавят в последний момент. Кортийский работать не будет.

Вообще-то дырокол есть, но в одной из сборок его убрали. Осталось пара дней. Дождитесь выхода патча.

PS А то добавлю, но только в Торгаст и не более 1 в неделю в Адамантовых максимальной сложности.

Осталось пара дней, нету дырокола, нету итема дающего рандомный проводник выше уровнем.
Круто.

2 лайка

А кроме тебя его еще кто-нибудь видел? :smirk: На вовхэде народ вообще не в курсе, ни одного упоминания.

А за что дадут в ключах все проводники 278? 3000 рейтинга?

Да, за 3к.

И что теперь для апа проводников брать глада или 20 ключи?

Обучаемость близзов поразительна.

3 лайка

Можно еще миф рейд закрыть :smirk:

Или подождать пока юс форум вынудит близзов добавить новый дырокол и ап проводников.

Да добавят скорее всего после запуска. Надо же стимулировать дополнительный фарм :smirk:

Либо с 9.2.5. Ну не совсем пустым же его делать :slight_smile:

Похоже на правду.

3к рейтинга в М+.
Гладиатор.
Фул мифик рейд.

Выбирай. )

Ну 3к рейтинга это 20 в тайм, не выглядит суперсложным.
Да и рейд бы закрыл, но чот уже впадлу, староват я для этого…

20 в тайм, по новым правилам и усложнённым инстам.
Плюс ещё Тазареш.

А что там за новые правила?
То, что инсты усложнят это и так понятно, чтоб подогнать под новый гир. Но вродь не было пока таких сезонов, чтоб они были сложнее предыдущего.
Я не думаю, что 20 ключи - это прям серьёзный вызов. Понятно, что я, практически не ходящий в них, сходу не возьму этот рейт. Но мне кажется, что это всё равно будет побыстрее чем со стигией и кодексом в предыдущих патчах.

а ведь интересно будет, если другими способами апнуть проводники, кроме как за ачивки вещью, нельзя будет.
но что-то сомнительно, что близзы вот так сделают. добавят, скорее всего, да, что-нить за простой фарм валюты.

Новый аффикс - новые пути чистки треша и тп.

Как бы каждый следующий сезон сложнее предыдущих.

Сами проводники падают в м+ (теперь там падают и ковенантские) и в рейдах.

Добавят спустя n времени ( может в 9.2.5) под эгидой “мы услышали игроков и прислушались к ним” - собственно всё как и всегда.