будут ли доступны со старта?
Не будут доступны вообще.
С чего не будут доступны? На тесте стояли…
они не суммонят.
апд. и не будут.
А разве они в классике работали как камни призыва?
Только в БК через них стали группы призывать.
Сами-то камни стоять будут, но призывать сможет только варлок.
В классике это были митинг-стоуны - т.е. камни встреч. Нужны для того, чтобы рядом с ними собираться.
Ясно…
В ванилле через камни встреч работал автоматический сбор групп. Интересно, как в классике будет.
через таверну тоже вроде можно было автоматом встать
Насколько я помню, то этот сбор не учитывал классы и их специализацию в принципе. Так что быть-то он был, но так… для галочки.
Потом от этого отказались, на сколько я помню. Лично я этим ни разу не пользовалась и даже не знала, что это есть на тот момент. Собирали всегда в общем чате локи, в которой находится инст или в городском.
Даже в БК так же собирали. Потом двое (или трое - не помню уже) летело к камню и суммонило уже собранную группу. А я тогда мечтал, чтоб этот суммон убрали, т.к. нафига варлокам их абилка - это раз, какого лешего лентяи сидят в городе, пока я лечу к инсту - это два.
какого фига этот дворф бухтит, три.
Я угарал, когда прочитал, что на ваниле митинг стоны - это были… митинг стоны, камень для встреч. Ну вы поняли, просто булыжник возле которого можно встречаться, если бы такую механику ввели сейчас, то я бы подумал, что это троллинг от разрабов
насколько помню в класике они собирали групы в инст автоматом,почти как лфг
почти потому что они не смотрели на класс,и могли собрать группу из 5 дд)
ну про автомат это сильно. подбежал такой к камню, наскрябал когтем свой ник и свалил на соседнюю полянку мобов бить. набралась группа. какое-то оповещение было об этом? не помню. подгребли к камню, кинули монетку кто сегодня у мамы танк. и пошли дохнуть.
апд. наверно сразу в группу добавляло следующего желающего.
Как декор. %)
А ещё на них рекомендуемые уровни прописаны , своего рода подсказка
Сколько помню, никогда в классике этими камнями не пользовались. Проще было собрать группу через общий чат/гильдию и потом уже выдвигаться на место.
Почему сразу лентяи, кто-то просто занят.