Затруднение связано с камнями ясновидения в Назжатаре. Как я понял для цепочки квестов и дальнейшего получения камней ясновидения необходимо пройти цепочку квестов, открыв 3 сундука, я же открыл 2 судя по достижению “всё ясно”, в котором у меня 2 из 100. Дальше я уж и не вспомню удалял ли я квест назжатарский, удалял ли камень или он был одноразовый и так далее, давно это было. Но проходя достижение “Кажется, Вы говорили, что они редкие?” я убил всех редких монстров, с которых шанс выпадения каменей ясновидения довольно большой,так же попутно убивал немало монстров, но не одного камня ясновидения так и не увидел. Что навеяло мне мысль, что наверное цепочка квестов обязательна для получения камней ясновидения. А её я как уже сказал судя по всему не прошел. Не подскажете как быть?
Вчера выполнил достижение “Кажется, Вы говорили, что они редкие?”, после чего перестали выпадать Камни ясновидения, как теперь делать достижение не понятно.
Никакая цепочка не обязательна, мне при первом посещении Назжатара 5 этих камней выпало. В комментариях вовхеда пишут, что либо ждать, когда будет продаваться у Мрррла, либо убивать рарников по локалке.
А хотя вот всего лишь 1 квест, который дается в самом начале Назжатара: https://ru.wowhead.com/quest=56210/
Да падают они, как и падали.
Для ачивки нужно камня 2-3 и идти под ясновиденьем от Нового дома, до кораловой рощи. В самой роще ну очень много этих ящиков.
После первого юза уже будешь знать где находятся нужные и легко лутать даже без отметок на карте.