Обещали все сделают по канону, закроют сюжетные дыры но бл****
люди со своим синдром Утёнка надо все испортить. Я играл Варик 3 в 5 лет ( спасибо брату) и почему нельзя дополнить сюжет игры, эти «олдафаги» не понимают что так игре больше интерес прибавятся так и для старых игроков, так и новых игроков. Так вспомните когда вышла игра Resident evil 2 remake хорошо зашла олдфагам и новым игрокам там тоже было дополнение к сюжету
Конечно они не переделали кампанию из-за нытья олдов))) Банально денег/времени на разработку не хватило и они решили переложить ответственность на игроков. Зато овер2 у нас теперь есть.
Внезапно, продолжение сюжета третьего варика - это ворлд оф варкрафт.
Вот это поворот!
Ну я так понял, что они хотели допилить сюжет варика 3. Сделать его более полноценным. И чтобы сюжет лучше стыковался с вов. Ведь за столько лет, в сюжете, вылезло куча «роялей» по некоторым событиям и главным героям. Я думал адаптацией этого и займутся. Подозреваю, что у них тупо не хватило времени. Игру нужно релизнуть в течение 2 месяцев, вот и обрубают хвосты.
С одной стороны - да, несостыковки есть и будут.
С другой - Н’Зот упаси, чтобы сценарий и историю Метцена переписывала какая-нибудь Голден. Нененене, нафиг такое.
Оригинальная кампания перепройдена много раз. Когда узнал, что в рефордже кампанию менять не будут, сразу отправил тикет на отмену предзаказа. Одна лишь графика 2,5к не стоит.
Игру судя по качеству делали школьники на продленке. Выпусти они ее даже в 2010, она бы все равно выглядела старой. Имхо редактор карт таких денег не стоит, а оригинальная игра более ламповая
Полностью согласен. Очень жаль что близы идут не в качество, а по пути меньшего сопротивления. А ведь мы уже НИКОГДА не поиграем в каноничный сюжет вк3, рефорж 2.0 вряд-ли выйдет…
Эммм и нафига? Обещали сделать по канону, я сделал предзаказ, хотел пройти типо новую кампанию, с новой графикой ещё, но как вижу не выйдет. Играть в эту игру на серьезе не собирался, все эти макро (микро или как их там)контроли немного не мое. Отправил Тикет на отмену предзаказа. Учитывая эту новость, эта игра столько не стоит только за новые текстуры и озвучку.
будет через пару лет.
Там не было дополнений по сюжету.
Более того, в оригинале Сценарий А и Сценарий Б за Клер и Леона соответственно имели различия в прохождении. А именно их действия синхронизировались общем сценарии, Клер била босса там, босс упал к Леону; в сценарии с Леоном тот бьет босса уже у себя внизу. И так далее.
В RE 2 Remake тупо один сценарий, просто заменена моделька на fem / male
Сам сказал.
Чо ещё надо.
Не думаю, что многие люди были против изменения сюжета. У любителей оригинала всегда остаётся возможность играть в оригинальную версию. Видимо не успели сделать. Всё же ставить строгие даты релиза неправильно. Игры надо делать столько, сколько нужно. На том Близзард, тот, старый Близзард и стоял. Никогда не было анонса даты выхода прежде чем всё уже на 100% готово протестировано и отпечатано.
бедные нещастные олды. не могут жить без какой то там сюжетки. Давайте я вам кину спойлер - артес станет королём личём. А гаритоса убьют. какие ещё другие концовки вы ожидаете? это же ртс, там слегка другой тип игры. В вов гораздо удобнее прописывать сюжетку ибо ты видешь действия каждого юнита. А в рефордже максимум что могли это карту изменить и модельки героев.
А я рад, что сюжет останется без изменений…будет круто, если они ремастернут кампании варкрафта 1 и 2 на движке рефорджа…понятно что в первом варике механика игры вообще была дикая, но хотелось прожить старую историю на новый лад…
Эт еще ниче. Думаю скоро найдутся те, кто потребуют вернуть Грома Задиру
Это уже вопрос к локализации, но Имена и названия с ВоВ`а всё-же звучат более канонично…
Не знаю откуда прошло про закрытие дыр сюжета и какие-то дополнительные кампании. Когда я заказывал - ничего такого не видел. Сюжет и так понятен, зачем менять его на новый лад? Я не хочу видеть в war:re больше чем 1 панду. Больше всего в War3 мне нравилось создавать карты для игры с друзьями, этого достаточно.
В RE 2 remake ничего нового, связанного с сюжетом не добавляли.
Ну так подумай, склько лет нужно для того, чтобы что-то менять, и сколько для того, чтобы просто скопировать игру )
Пулеееююю пробииито днииище коттелкааа!
Вы не играли в ремейк и/или ре2, а посмотрели одним глазом на ютубе.
Я тут воще ничего не понял.
Будет “новая” компания - ой все! Отменяю предзаказ!
Не будет “новой” компании - ну вот зачем мне это старье! Отменяю предзаказ.