Все возможные квесты я выполнил. Облетел все локации. С аддонами без аддонов с отченной галочкой низкоуровневых квестов всеравно нет ни одного квеста. На карте висит Mist of Pandaria 7\10
Не горит зеленым
Танлунские степи
Армия Кирин-Тора
Осада Оргриммара
Как закрыть все квесты не пойму никак или как понять какие не закрыты или забаговались.
Нужно сделать квест, который посылает из Вершины в Степи. Здесь не уверен, т.к., возможно, нужно ещё сделать финальную мини-цепочку при максимальной репе Шадо-Пан.
Нужно сделать квест на призыв особых рарников с помощью камней от Шадо-Пан в пещере (строчка будет становиться белой каждую неделю и заново нужно делать этот квест, т.к. он виклик).
Нужно сделать все квесты на Вневременном Острове с финальным, где отправляет поюзать итем на Гарроша в ОО.
Бтв можно забить, это не даёт ни ачив, ни наград, ничего вообще.
я сделал 9/10 кампании, но завис на “Армия Кирин-Тора”, сделал квест на Лучших бойцов Властелина Грома, то есть рарники, вызываемые камнями, все были убиты (все трое), сдал квест и ВСЕ, больше никаких заданий нет вообще, никто ничего больше не дает, подскажите, что делать?
UPDATE: вообще пустой экран с заданиями остался и даже бегунок прогресса кампании исчез, нужно считать это за успех или все-все таки глюк? во всяком случае никаких ачивок мне не дали
UPDATE: квест на Лучших бойцов Властелина Грома появился опять, и опять появился бегунок, что прогресс 9/10 и этот квест снова требуют выполнить… глюк как он есть, не знаю, как завершать кампанию (((
Нашел как выполнить “Армию Кирин-тора” может как у меня все квесты выполнены и осталась только они
Лилия стоит в Вечноцветущий дол на 84 58.8, дает квест " Гром и молния" но лично мне она ничего не дает, следующий квест “Надвигается буря” сделанный
Выхода нету из этого положения