Кампания Последнее усилие пещера Заралек и порталы времени

Вопрос от нуба(не судите строго)
Проходя кампании докачал перса до 70 уровня.
Но вот эта конкретно кампания не идет ни в какую. Летаю, ищу где что сделать - не понимаю и неотстреливаю что делать.
Помогите, подскажите :pleading_face:

Каждый час в Тальдразусе проходит ивент на прохождение портала времени, значок рога такой на мапе, справа от Вальдраккена, наводишь на него и будет показано когда стартует и сколько еще будет длиться. А ивент в Заралеке - это рог в пещере, в центре мапы, на который тоже можно навести и посмотреть, когда он начнется, исследователи под огнем называется, подлетаешь на точку в определенное время и проходишь эти ивенты.

Лайков: 1

Спасибо, я так и делаю, но есть одно но. Первое задание в этойкомпании не выполнено, второе выполнено и третье не выполнено. Все что вижу на карте в этой локации это уникальных мобов которых валят толпой и все.

Если речь про самый первый вступительный квест в Заралек, и если это ещё не переделали, то сперва надо подняться в Вальдраккен к Аспектам и там на краешке взять квест на Запретный край, пройти там цепочку и потом появятся задания на Заралек, по порядку. Последующие персонажи могут скипать прохождение всего этого у того же нпс

Пдскажите как выполнить квест.Прилетаю туда в половине. бью мобов -капитана убил даже ачиву дали. А квест незасчитывает

там еще в конце поговорить должны, и сумка прокнет в инвентарь. Тогда должны зачесть. Это пункт “Защитите исследователей…”

25 минут тут стою. Щас на ютубе нашел ролик как делают квест- там области загораються куда лететь надо. У меня нет. у меня только в середине круг где задание

удалил и заного его взял.Порталы проходяться времени. А исследователи под огнем нет. Просто по середине горит круг. А локации не показывает кого бить. Так просто летам со всеми всех мобов бил . ничего не засчитывает. Что делать?

надо было квесты там сначал сделать и даеют доступ к локальным заданиям