Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как начать кампанию в обычном дополнении МоП персонажу 70 уровня?
В Крепости Штормграда и на досках приказов необходимых квестов нет. С помощью НПЦ Тарадорми изменил фазу в Нефритовом лесу, но на корабле квестов тоже нет. В начальной деревне Нефритового леса нет ни одного квеста ни в одной ни в другой фазе.
Как быть? Может быть есть НПЦ для изменения фазы Штормграда или его крепости?
Лайков: 1
в штормграде есть нпц хроми ( на карте города это значёк в виде синих песочных часов), к ней подходишь, просишь сменить кампанию на пандарию. но учитывая что ты 70 лвл с этим будут проблемы. в нефритом лесу есть посёлок пандаренов на юге локации. на самом юге стоит база орков, вот считай чуть выше. попробуй там кв поискать
Спасибо за ответ!
Я об этом поселении и говорю, называется Деревня Лап’дон. В нём нет квестов ни в одной из фаз. С Хроми таки проблема, она не меняет моему персонажу кампанию, хотя соответствующий диалог есть.
я вроде даже оригинальную панду застал, но чот не вкуриваю шо за фазы?) я знаю есть в соседней локации переключатель и в локации по выше в вечноцветущем доле, но они влияют только на те локации, где находятся.
p.s. а на карте нефритового леса нет никаких квестовых значков? ну или справа нет серого списка ещё не выполненных сюжетных цепочек локации? (хз есть ли для пандарии ща такой список, по идее должен быть)
Фазы меняет НПЦ Тарадорми, стоит она в крепости “Заслон” в Красарангских джунглях (эту часть кампании МоП я сделал), но меняет именно фазу Нефритового леса, делает так, чтобы корабль висел над базой орды на юге Нефритового леса. Даже у персонажа появляется типа баф в описании которого это написано.
На карте леса есть значки квестов, но они тупиковые, то есть после выполнения дальше сюжет не продвигают. Справа как обычно есть список с выполненными\ не выполненными этапами. Так вот те квесты что отмечены на карте свой этап пометили выполненным, ну и всё. Там вроде 12 этапов из них 2 выполнено.
Посмотрите какие именно этапы выполнены и какой следующий, посмотрите информацию о нём на вовхэд, так можно найти то место где вы закончили проходить кампанию.
Можно установить аддон BtWQuests: Mists of Pandaria для отслеживания доступных квестов прямо на карте.
Ребят, спасибо большое за помощь! Вопрос решился просто, но не вполне очевидно.
Будущим искателям приключений в помощь.
На доске приказов у “свежего” персонажа (создан в ДФ и прошел сюжет только ДФ) есть 3 стартовых квеста - в дополнения Легион, ВоД и Катаклизм. Чёрт их Близов знает почему не МоП вместо Катаклизма (по хронологии наоборот должно быть). Так вот надо принять любой из доступных квестов и на его месте появится стартовый квест МоП.
2 лайка