Кандидаты для нерфа

Давайте в этой теме обсуждать кого мы считаем слишком дисбалансным на данный момент.Указывайте пожалуйста причины по которым вы считаете что данный класс нуждается в нерфе.И так начнем
1.Дестро лок.Пока небыло сета на дополнительный хб - дестрик както не был таким дисбалансным.Но потом все резко поменялось.Грамотные локи просто шотают с фул хп.
2.Фрост маг.Тонна выживаемости.Лучший контроль в игре.И!!!Просто дичайший дамаг в таргет.

2 лайка
  1. Анхоли дк.Пока небыло сета - анхолик както не был таким дисбалансным.Но потом все резко поменялось.Грамотные дк втуннеливают без вариантов любой таргет.
    3.Фури вар. Пока небыло сета - фурик както не был таким дисбалансным.Но потом все резко поменялось.Грамотные фурики втуннеливают без вариантов любой таргет.
  2. Сурв хантер.Пока небыло сета - сурв както не был таким дисбалансным.Но потом все резко поменялось.Грамотные сурвы втуннеливают без вариантов любой таргет.
  3. Мути рога.Пока небыло сета - мутик както не был таким дисбалансным.Но потом все резко поменялось.Грамотные мутики втуннеливают без вариантов любой таргет.
  4. Ферал друид.Пока небыло сета - ферал както не был таким дисбалансным.Но потом все резко поменялось.Грамотные фералы втуннеливают без вариантов любой таргет.

Мне кажется этого достаточно , чтобы понять , что вонючий пве сет является главной причиной апофеоза ШЛ.

сет анхолику дает почти ничего в сравнении с другими классами, 10% дамаги петам от 4 кусков это всё что он дает

Лайков: 1

И действительно ничего не даёт. 4 куска в целом дают отличный буст дамага , для тех кто умеет мониторить проки. +50% от прока соулрипера это саусем ничего. Если грамотно нажать трансформ под прок и засуммонить все остальное добро … А так да , совсем ничего не дает

А про ферала расскажи. Как он там сэтом всех убивает? :cat:

2 лайка

ты запаришься подгадывать прок под лоу хп, собственно как ты до лоу хп опустишь цель, если не будешь дамажить плеткой и не юзать бурсты?
Разве что брать в талах соул рипер.

а какое остальное добро? у анхоли 1 пет, пудж не берется, армия с апока не берется

Прочитай описание 4 кусков сета ферала, там сильная аое дота.

Странно, все дк, которых я видел играют с пуджом и армией с апока.

Ага, только фулят тебя не под прок соулрипера, когда сработала экзекут фаза, внезапно.

Понятно. Только проблема, Дк кроме дарктрансформа в этом сезоне ничего не суммонят. Внезапно, но это единственный пет.
Так что расскажи еще что-нибудь

На данный момент только дестрик напрашивается на нерф объективно и желательно в ближайшее время, давно я от локов не уставал. Фури вар бабуйня которую нужно поставить на место! до 4 кусков" глады"2рого сезона даже 1800 прожать не могли ( пытались они в начале 3сезона- скил показать в Армсе, не срослось , пошли в фуриков, кому раньше прокнул фул сет тот и скилуху начал показывать. Теперь у всех скилуха ) что они вытворяют с пиайкой приста это что то не вероятное. Дошло до того что они играют с 6-8 %версы и собирают 3йки трипл фурики. А главное это работает. Сурв конечно супер апнут ну тут Легу на фд сделать хотя бы 20 секунд и норм)

ты это как вычислил? Да и понятие “глад 2-го сезона” весьма размытое, там походу только я не глад остался в силу обстоятельств

2 лайка

Не знаю как меня там фулят, но играя против любой тимы с дк я выше 35% обычно и не поднимаюсь, так шо с этим проблем нет :stuck_out_tongue_winking_eye:

Я же вижу френдли поиски арены , громкие заголовки war 2600+ hp glad hp и рейтинг неделями 1600+ с той недели смотришь уже 1950cr+ up 2400 nead heal min 2400 ex)

а шо тут рассказывать :rofl:

Открываешь рекаунт / смотришь что на первом месте по дамагу/ закрываешь рекаунт

1. Холи прист
  2. Жрец света
  3. Хил прист, который не Дц
  4. Тот целитель со станом и антиконтролем
17 лайков

Неужели там на первом месте “Серп льва”? Кровотечение от сэта, которое примерно раз в 2 минуты наносит 30к урона за 10 сек. :thinking:

50-100к и в целом это много

Почти против всех фералов, против которых играл, первое место детеилса было Серп льва.

Ну попроси хила начать кнопки, в том числе и по тебе понажимать.

Ну вообще против дк и выдают 10к хпса, чтобы прохилить их бурсты.

Дк выдают вообщето больше 17 к дпса под бурстами.А 10 к- это выдает маг в соло таргет.