Кап очков завоевания , почему не ресетнулся?

Вчера набил 1350 кап завоевания , и сегодня он не ресетнулся и было 1350 из 1900 доступных, объясните дураку как это работает…
Не хочу идти в пве за шмотом(

Он не ресетается, а увеличивается на 550 каждую неделю. На той неделе кап был 1350, сейчас - 1900.
Зарабатывай очки завоевания до 1900, если на что-то хватает - покупай, если нет - жди следующую среду.

тоесть на следующей неделе я буду начинать с 1900? И максимум будет 2450? Зачем тогда квесты что дают очки завоевания?

тебе же русским языком объяснили:
с каждой неделей увеличивается количество очков доступных для хранения на персонаже, но сами очки остаются без изменений, если ты их потратишь то набивать придется заново !

я их потратил но у меня все равно осталось 1350 в лимите будто я ничего ине тратил

Вы неправильно понимаете информацию на шкале ОЗ вида “x/y” (в вашем случае - 1350/1900).
х - это сколько вами уже набрано всего с начала сезона (в вашем случае - 1350). Еще раз: не сколько у вас осталось ОЗ, а именно сколько (было) набрано.
Соответственно, если какое-то количество из этих набранных вы потратили на покупку шмота, то текущее значение у вас будет меньше. Это значение (текущее, оставшееся после покупок) можно посмотреть во вкладке персонажа, где отображаются все его набранные ресурсы (различная валюта).

Второе число (y) - это установленный лимит на набор ОЗ (в вашем случае, да и не только в вашем, а для всех на текущей неделе - это 1900). Это означает, что до конца этой игровой недели все игроки могут получить не выше 1900 общего (с начала сезона) ОЗ.
Соответственно, с каждой следедующей игровой неделей этот кап будет расти, позволяя набирать все больше ОЗ до этого лимита.

Лайков: 1