Кап статов у ДХ, подскажите

Почеку на досуге. Я буду тестить билд с приоритетом на сварку, посмотрим что получиться. По сделке с бвонсамди я так и не определился, вроде бы неплохой трейт, но такого профита он не дает, как хотелось бы, возможно заменю его на еще одну сварку, надо глянуть кусочки что там да как.

Как минимум эти: шапка левиафан, плечи призрачный ловец , тело жилет торговой компании

бомсамди помойка та еще, если у тебя есть чем его заменить, меняй смело. Он может быть затычкой на время пока ты не найдешь шмотку получше, но при первой удобной возможности смело меняй.

для ст билда нужны конкретные шмотки,а не трейты на шмотках

И ты мне перечислил азеритки. В которых берутся трейты, о которых я говорил…

Я перечислил паладину какие у меня трейты взяты. Он уже сам может найти оптимальный набор азеритовых шмоток, чтобы их собрать.

Жилет представителя торговой кампании лучше заменить на Жилет Благогове ния (т.к. теряется единственный трейт РБ) и надеть голову с блокады (чтобы не не тратить лишнюю пыль на рол нужной азеритки).
Если есть возможность/удача, можно надеть 415й пвп чест, в котором есть сварка+рб+переполняющая мощь+ придаз.

В ст играют роль три круга , а не два. Я тебе про это говорю. И “Вращающиеся Клинки” туда не нужно пихать, только если ты будешь кливать. Но у нас СТ билд и про клив там думать нужно в последнюю очередь.

Ок. Выражусь иначе.
В реалиях БЗДА/Горнила чистого СТ нет. Всегда найдеться момент, когда ты будешь кливать. По этому РБ необходим. Помимо этого, уменьшение стоимости танца на 3 единицы за каждую пораженную цель.
Это тебе дает за стандартный бой на Гронге (который “без пяти минут фул СТ”) около 130-160 халявного ресурса. Для боя где присутствуют адды, эти цифры несколько выше.

Когда ты кливаешь, то тут я соглашусь что трейт отлично подходит, когда ты бьешь всегда 1 цель он выглядит слабым

1. Где ты бьешь 1 цель кроме манекена?
  2. И с какими же ты трейтами играешь в таком случае? Я говорю о том, что 1 трейт на СТ не является опциональным, а он явялется обязательным, будь то СТ или Клив/АоЕ.
    Играя в СТ через демонические клинки, 130-150 “бесплатной раги” - это просто огромное количество ресурса, которым нельзя пренебречь.
    Имея Клив/АоЕ стиуацию, РБ заходят еще лучше. По нескольким причинам. Увеличивают урон в целом и “дарят” ресурс.

я на дпс слотах не играю, но 160 раги это 4 УХ, на самом деле не такая внушительная цифра , конечно я могу быть не прав, я руковожусь только цифрами

160 Раги, на первый взгляд немного. Это всего-лишь 4 УХ/Аннигиляции за бой. Но когда ты хочешь выжать из себя все что ты только можешь, эти 4 УХ многого стоят.

По поводу трейта “Вращающиеся Клинки” был не прав, его нужно брать в обязательном порядке.

Лайков: 1

15% версалы и дальше хаста, сколько напрокает. 3 трейта на денс, 1 на откат айбима с душ, 1 откатывающий денс-айбим при юзе меты и 1 стакающийся на УХ. 3 трейта на шилд с пуржа (можно за неимением оных менять на зелёный шилл с стаком раз в 30 сек). Штаны из горнила, призма с роскоши, кастерская триня с горнила. Вот с таким набором, можно стать Таносом на арене :smile:

а как же трейт на хасту после юза глаза? + еще много от билда зафисит, т.к. при демонических клинках в 1 цель норм заходит трейт на урон с клинков/укуса.
а так в любом билде надо минимум 1 танец, метаморфозу, 1 на удар хаоса (он набивается каждую секунду и за бой в общем набегает очень много халявного ресурса, что сохранил этот трейт), 1 на хасту с айбима. в 3 строчке 1 переполняющая мощь маст хев, остальные можно настакать капли - у дх норм с бима прокают.
трейт на откат айбима можно взять но на рейдовых боссах он не даст столько пользы, как в м+, т.к. под СТ удобнее билд через демонические клинки и бим там не апается талантом, души с УХ мало кто берет в пве, а доп цели чтобы выбить с них души есть только на нескольких боссах
трейт на танец - больше под аое всетаки и опять таки зависит от билда - можно взять 3 трейта на хасту с бима и аннигилировать паки через обстрел. + еще и взять откат меты вместо таланта на танец, но под такой вариант лучше своя пати, которая будет делать большие пулы под кд

Так я ведь написал, что это набор для арены. Дх сейчас играет в основном миликливы, где ему будут кикать айбимы сразу, как только увидят что есть трейт на хаст после сварки. По билдам, меняется в основном сейвовый тир, бабл берут против дестролоков, фаеров, элемов и ретриков, в остальных ситуациях раздирание души. Ну и если играть через пассивку с клинками скверны, трейт на откат айбима с душ я бы поменял на УХ.

ага, выгоднее закрыть 1,5 сек каста айбима, чем закрыть каст хилу.

хаста дается после окончания применения и пофг как оно закончилось. так вот еще раз - смысл его кикать?

в пвп он занерфлен еще давно чтобы не шотать настаканным трейтом х3 под прожимкой на 40% бонус урона от УХ. уже лучше взять трейт на ловкость от УХ, чем 2 стакающийся

Смысл в том, что если айбим был кикнут - трейт не работает, чтобы его активировать нужно докастовать айбим до конца. В двойке выгоднее кикнуть айбим и стопнуть бурст дх, чем кикнуть одну школу хилу, учитывая кд кика в 15/24 секунды.

Вот этого не знал, пересмотрю билд.

Ну такой себе стоп, отдать кик в короткий каст бима. Даже если кикаешь мета все равно активна.

Максимум не дашь повесить бафф хасты (трейт на которую на 50% слабее в пвп и надо иметь минимум 2 трейта для более менее полезных % прибавки) Ну еще стопнешь часть урона бима да. Оставив хилера на фрикасте.

Мне бывало попадались люди в 2с пока кап играл. Кикали бимы. Не чувствовал вообще никакого дискомфорта. Но зато кик мой хил не получал, даже фейкать не надо.

Это в той ситуации, если у дх стакнуты трейты на хасту после сварки. Если трейт один либо его нет - кикать смысла 0. Я в принципе выше всё расписывал, тут кому как нравится.

и как ты увидишь вреалиях пвп, когда тебя прессует дх в мете - 1 стак таланта на сварку или 3 у него?) мне например кажется слишком долгим вариант искать в баффах хасту от сварки и потом еще и гадать - от скольки трейтов у него она

Просто посмотреть в баффах на первый бим, в зависимости от цифр кикать/не кикать. Это вроде бы и мелочи, но с другой стороны так дх теряет 3 драгоценных трейта, вместо которых мог взять профитный денс х3 либо на УХ. И написал я это всё к тому, что для арены хаста с бима - плохой трейт, во всяком случаи на рейте выше 1600.