Кап статов у ДХ, подскажите

Здравствуйте уважаемые братья и сестры, решил играть за этот великий героический класс как ДХ и задумался с замахом на будущее, какие же капы у статов? Подскажите плиз, будьте так добры поделитесь опытом, что и до скольки нужно собирать?

10-15% скорости, дальше по приоритетам Универсальность-крит-скорость-искустность

3 лайка

А сколько нужно мастери для комфортной игры?

Примерно 27-28%+, но лучше около 30%+

А почему у тебя тогда 16% ?

4 лайка

Мне не прокают шмотки с мастери, к сожалению :disappointed_relieved:
я в гайде прочитал что нужно много мастери, стремлюсь к идеалу!

Лайков: 1

Вопрос комфорта крайне широк.
Если короче, и без лишних деталей, желательно на шмотках вообще не иметь мастери, т.к. это самый бесполезный стат для ДХ в реалиях БЗД’А и текущего сезона ключей.

Лайков: 1

Проверь дату когда был выложел этот гайд. Не исключено, что это первоапрельская шутка.

Верса -скорость- крит -мастери, но так не соберешь.

Вот бы ещё конкретные циферки давали, а не только названия характеристик, которые я, вообщем-то, могу и в игре посмотреть! Об этом ТС и спрашивал, между прочем. Да если ещё и не собрать, то как тогда быть?

В смысле так не соберешь? что этому может помешать?

Верса -скорость- крит -мастери, но так не соберешь.

Данное распределение весов статов не является ориентиром для одевания персонажа.
Если вернуться к вопросу ТСа. Без того, чтобы расписывать пост на несколько тысяч символов о капах, о том как они менялись и т д, скажу просто:
До 400го илвл предметов (т.е. те, что ты легко можешь получить закрывая 10е ключи) надевай все не глядя на статы, если шмотка значительно выше по илвл. Когда у тебя в большинстве слотов будут 400е шмотки, вот тогда уж и стоит обращать внимание на веса статов.
Если предположить, что ты докачаешься в ближайшие дни, то вот тебе примерный ориентир по вторичным статам:
Верса-крит-хаста-мастери.

А вообще, гораздо лучше просимить своего персонажа, и получить веса статов, которые были получены для твоего персонажа.

Мне на дх симило приоритет крита потом скорости, а уж потом версы. Начал балансить статы, получилось, что кап версы 10-12% у моего персонажа, потом начинает выстреливать приоритет крита. Отбалансил статы получилось, что крита 25%, скорости 19% и версы 10-11%. Вообщем примерный баланс для своего персонажа вывести у меня получилось. Теперь стал вопрос по азериткам. Пока не выбил нужное количество трейтов на сварку и взмахи (1 трейт на сварку и 2 на взмахи) демаг весьма посредственный. Так что, как по мне, правильные трейты у дх важнее статов.

Вот бы ещё конкретные циферки давали, а не только названия характеристик, которые я, вообщем-то, могу и в игре посмотреть! Об этом ТС и спрашивал, между прочем. Да если ещё и не собрать, то как тогда быть?

1. Тебе дают не просто названия характеристик, а приоритет.
    Цепочка верса-крит-хаста-мастери, значит, что тебе нужно стараться одевать шмотки на которых есть верса и крит.

Я это уже писал, но повторюсь.

гораздо лучше просимить своего персонажа, и получить веса статов, которые были получены для твоего персонажа.

Отсюда “конкретные циферки” и получают.

Так что, как по мне, правильные трейты у дх важнее статов.

Билд и трейты априори дают больше урона чем статы.
Приоритет статов, в свою очередь, (как минимум у ДХ), достаточно чувствителен к выбранному билду и к собранным трейтам.

Я вижу, что ты играешь через 3 сварки и 1 взмахи, пробовал играть через 3 взмаха 1 сварку (речь про аое трейты) вообщем не зашел дпс, заменил 1 взмахи на сделку с бвонсамди, что-то как - то не айс. Вообщем, на сколько профитнее играть через 3 сварки, нежели чем через 3 взмаха. (идеал, где 3 сварки и 3 взмаха я не беру).

(идеал, где 3 сварки и 3 взмаха я не беру).

1. Это не идеал.
  2. Для СТ боев идеал это 3 “Яростный Взор”, 1 “Вращающиеся Клинки”, 1 “Хаотичное преображение”, и 1 “Ненасытные Клинки”.
  3. В ключи хожу со следующими трейтами: (вот тут не могу ручаться за “идеальность трейтов”, т.к. не ходил выше 20х ключей) 2 “Яростный Взор”, 1 “Хаотичное преображение”, 1 “Ненасытные клинки”, 1 “Гневный взгляд” и 1 “Вращающиеся клинки”. Кажется так… проверь по рио, если тебе интересно с чем я хожу. Или проверь ДХ в топах РИО, и проверь с чем ходят они.

для ст билда нужны конкретные шмотки,а не трейты на шмотках. Можно и затычками воспользоватся но это не самый лучший вариант

для м+ достаточно 2 взора и 1 вращающиеся чтоб не сосировать по дпс

для ст билда нужны конкретные шмотки,а не трейты на шмотках.

И какие шмотки нужны?