Каражан мифик+

Сломал с 15 до 10, вилки режут всю пати на первом боссе, про коня молчу, а вы?

Сломал с 17 до 13,из-за второго босса)
Либо дпса не хватает,либо люди не понимают что все бурсты туда нужно сливать

Всё как обычно, овертюн инстов, будут нерфить как тазавеш в своё время.

Никто же не тестил.

Мехагон зато лёгкий. И дренорские.

Вот и первый нерф подъехал, щиты уж сильно жирные что у бабы что у особого натрезима. Вчера так 11-й ключ полтора часа проходили :joy:

С 13 до 9.
В 13ом ключе шли норм, почти Полночь завалили ( был ласт), проблема была в незримом присутствии, ну не видно его. Ладно, пошли скачали викауру.

Но прикол в том, что чем ниже ключ, тем больше проблем …
В ключах +/- 10 народ не вдупляет вообще ничего, пати разлетаются на дед Морозе: контроль сбивают, от крутильни не разбегаются, дресс код не диспелят, до ласта даже не доходим )

Каражан с Рандомами = Ад и Израиль

А как на работает то? Я даже скачав ее на вид пытаюсь определить дух.

Киньте уже ссылку на викауру, шоле?

https://wago.io/FZZ60sOo3

2 лайка

я хз что вы сложного видите на первом боссе в нижней каре,как и на коне,довольно все легко и понятно
на первом боссе все довольно просто,на печке БЛ не забывайте сдавать и убивайте треш будет вам счастье,а что на коне сложного?Избегать конусного удара от коня,уворачиваться от треша и других луж?
в Легионе ключи проносили и норм было,сейчас все тоже самое только без легендарок

Спасибо наигрался в этот ваш Каражан. Причем в любой какой не пойди всё на слом. Даже в 10 ключе пати дохнет на боссах и никаким уроном не задавить фазовых боссов.

2 лайка

Подскажите или киньте ссылкой на гуиде на первого босса в Нижней Каре на этой неделе? Что-то найти не могу. С Легиона не помню там особых тактик, но дд складываются как карточные домики ваншотами на второй фазе с мурлоками.

Сбить все касты, залить мелочь. Мурлоки контролятся.
Проблема в комбинации абилок. Взрыв пузыря мелочи наносит много урона и отбрасывает, что может линкануть игроков с ритуалом грома, а это ваншот.

Лайков: 1