Всем привет!
Много говорилось о том, что карантин - хорошая возможность овладеть новыми навыками, набраться “скилла”.
Сам многое себе распланировал, но “прокачка” идёт не так, как планировал
Интересно было бы почитать, чем Вы овладели, чему обучились, что подтянули за время карантина, кроме ilvl в игре
Карантин - это прежде всего хорошая возможность показать, что большинству начать заниматься чем-то мешает вовсе не “отсутствие времени”)
5 лайков
Полностью согласен
Ясно, кто хочет, тот всегда время найдёт.
Мне больше интересно, кто реально чему-то обучился во время карантина.
Я узнал, что в на свалке, оказывается, можно перепрыгивать лучи
В моей жизни ничего не изменилось.
3 лайка
Я наконец взял себя за кадык и начал учиться петь. Не насиловать связки, пытаясь вытянуть что-то из минусовок, а именно петь.
Раньше мои ноты были: АААааааАаАаААаАААаААаААааАААаааАаА
Теперь более менее ааааааааааАААААААААААААААА
Да, сейчас я далеко не Самосват, не Кипелов, не Осборн, не Дикинсон, не Сэм Дидье и тд, мне нужна колоссальная работа над голосом и практика
Может даже скоро выложу что-нибудь. На гитаре что-то лобать начал, хотя на ней я до сих пор полнейший анскилл
3 лайка
Получил безликого, героя своего времени и мастера ключей… А ещё мне вторую неделю нечего делать, т.к. это были цели на сезон…
Я как человек то бишь эльф, с почти высшим образованием продавца шаурмечной, отношусь к карантину серьезно, даже в игре приобрел маску по цене 3 Яков с продавцами, выходя из дома по ключам и рейдам, всегда стараюсь носить маску, правда есть одна проблема, появилась ощущение будто я стал уязвим и многие другие игроки перестали брать меня в ключи. Понять почему они так делают сложно, возможно бояться?
2 лайка
нет. просто маска 100 уровня. маловато будет! )
Лайков: 1