Карантин

Всем привет! :raised_hand:
Много говорилось о том, что карантин - хорошая возможность овладеть новыми навыками, набраться “скилла”.
Сам многое себе распланировал, но “прокачка” идёт не так, как планировал :smile:

Интересно было бы почитать, чем Вы овладели, чему обучились, что подтянули за время карантина, кроме ilvl в игре :grinning:

Карантин - это прежде всего хорошая возможность показать, что большинству начать заниматься чем-то мешает вовсе не “отсутствие времени”)

5 лайков

Полностью согласен :grinning:

Ясно, кто хочет, тот всегда время найдёт.
Мне больше интересно, кто реально чему-то обучился во время карантина.

Я узнал, что в на свалке, оказывается, можно перепрыгивать лучи

В моей жизни ничего не изменилось.

3 лайка

Я наконец взял себя за кадык и начал учиться петь. Не насиловать связки, пытаясь вытянуть что-то из минусовок, а именно петь.
Раньше мои ноты были: АААааааАаАаААаАААаААаААааАААаааАаА
Теперь более менее ааааааааааАААААААААААААААА
Да, сейчас я далеко не Самосват, не Кипелов, не Осборн, не Дикинсон, не Сэм Дидье и тд, мне нужна колоссальная работа над голосом и практика

Может даже скоро выложу что-нибудь. На гитаре что-то лобать начал, хотя на ней я до сих пор полнейший анскилл

3 лайка

О, это круто!

Лайков: 1

Получил безликого, героя своего времени и мастера ключей… А ещё мне вторую неделю нечего делать, т.к. это были цели на сезон… :neutral_face:

Я как человек то бишь эльф, с почти высшим образованием продавца шаурмечной, отношусь к карантину серьезно, даже в игре приобрел маску по цене 3 Яков с продавцами, выходя из дома по ключам и рейдам, всегда стараюсь носить маску, правда есть одна проблема, появилась ощущение будто я стал уязвим и многие другие игроки перестали брать меня в ключи. Понять почему они так делают сложно, возможно бояться?

2 лайка

нет. просто маска 100 уровня. маловато будет! )

Лайков: 1

А отсутствие денег.