Возможно, кроме меня кто-то заметил, что Карты Знамения при открывании стали давать на 1 ноль меньше голды. Т.е если было 1000, то теперь это 100 г и т.д. Я написала тикет и мне ответили, что это неполадка, и что они над этим работают. Было бы неплохо, что бы те, кто в этом заинтересован, так же написали тикет. Ибо чем больше тикетов, тем быстрее починят.
Возможно, эта неполадка не у всех. Напишите у кого как и кто ещё писал тикет по этому поводу и что ответили? Потому что написали, что были запросы на эту тему и они ищут неполадку.
Кажется, я знаю почему на ноль сократились награды. Вчера за квест со 100 дисками персонажу 16000 голды прилетело, а сегодня уже второму только 1600. Хотели починить одно, но сломали другое. Чисто предположение
В этих квестах еще со времен ДФ был рандом, там и больше 20к может упасть. Кому как повезёт, когда были проблемы с покупкой игрового времени одно время в ТВВ делал диски на 10 персонажах, разброс наград там ощутимый, чаще всего в промежутке от 1400 до 3600 золота, в очень редких случаях падало по 15-20к+.
16к голды за виклик -имеет небольшой шанс упасть с любого недельного сундука за активности в открытом мире. Это не баг. Но чаще всего за виклики дают 1600, а за поручения 1100 с хвостиком.
Кроме того, бывают случаи и выпадения промежуточных вариантов - 3200, например с сундука за виклик. Т.е. 1600 - гарантированный дроп, а всё, что выше - редкое везение.
Спасибо, просто в первый раз так привалило:)
Интересно, они это в итоге всё-таки починят? Кому-нибудь ещё отвечали на тикет, что они над этим уже работают? Судя по количеству карт на ауке - не я одна в шоке от происходящего