Карта предоплаты купленная в Германии

Добрый день!
Был в Германии, приобрел карту предоплаты на 60 дней. Предварительно уточнив у продавца, смогу ли я ввести её на территории Украины.
На самой карте не написано, что её нельзя использовать на территории Украины или же с рускоязычной учетной записью близзард.
Даже в самой записи в б-нете написано, что Wow1(EU).
Прошу помочь, решить данный вопрос, потому как я не могу произвести оплату - Невозможно использовать в данном регионе.
Если нет, прошу указать, где на карте находится информация об региональных ограничениях.

С этим вопросом лучше обратиться напрямую в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/166/167/channels

Региональную принадлежность карты предоплаты можно определить, взглянув на адрес сайта, указанный на обратной стороне:

• wow-europe.com - карта европейского региона, и ее можно использовать для добавления игрового времени на европейскую учетную запись.
  • www.worldofwarcraft.com - карта американского региона, активировать такую карту для европейского аккаунта не получится.

Вы можете обратиться в Службу поддержки, как предлагает Палочка, чтобы уточнить, возможно ли активировать имеющийся у Вас код на Вашей учетной записи.