А сам статью уголовную не хочешь? Клевета называется. Ты сейчас мошенником и подстрекателем назвал юр.лицо на основании ноунейм-интернет-мнений
Насмотрятся своей “немагии”, а потом яб…кхм.
А сам статью уголовную не хочешь? Клевета называется. Ты сейчас мошенником и подстрекателем назвал юр.лицо на основании ноунейм-интернет-мнений
Насмотрятся своей “немагии”, а потом яб…кхм.
“ноунейм интернет мнений” про тинькофф - более 1000 РАЗНЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ на около 200 похожих друг на друга положительных. так что зарплату Тинькоффа шуруй отрабатывать в вк. тут тебе не светит. И еще. Я смотрю, что ты не заметил, что я резко отрицательного мнения ОБО ВСЕХ банках на территории России, а не только о Тинькофф)
Люди сейчас популярным и типа-независимым европейским и американским агрегаторам мнений не верят, а ты опять про отрицательные отзывы на просторах интернета, оставленные анонимами на волне хайпа после постановочного скандала вокруг Олега Тинькова. Если что, в интернете ещё пишут, что аспирин это яд, а СПИДа не бывает xD
По факту, на работе половина коллектива пользуется картами тинькофф, потому что там с командировочных расходов нормально кэшбэк падает (и никому из них пока злые дяди коллекторы яйки не отрезали). Другая половина юзает какую-то карту сбера с плюшками от Аэрофлота. Так что все это вкусовщина и не более.
P.S. А если человек - дypак, он и без банков все свое имущество поxepит и в долги кощунские влезет
Вообще там именно что до 100%. 1% это тоже до 100.
давай я спокойно, без всяких попыток тебя уязвить, попробую объяснить, где ты ошибся в самом начале.
В акции указано, что оформив карту и сделав покупку в магазине Близзард до 20 декабря, банк вернет деньги обратно на карту в размере до 3000 руб (если карта кредитная) или до 600 руб (если карта дебитная).
Дополнительно на этих картах работает кэшбэк на покупки игр или других игровых плюшек в Стиме, у Близзард, иксбокс, плейстешн и прочих игроделов без ограничения по времени.
Иными словами: оформил дебитную карту, закинул на нее денег, купил у Близзард перенос персонажа на другой сервер за 1350 руб, получил назад 600 руб сразу. А потом можешь покупать игры, сервисы или оплачивать подписку у других игроделов, которые участвуют в акции, и получать на карту обратно деньги в размере 5% от потраченной суммы.
Я тему всю не читал, но у меня вопрос. Тут упоминали уже о хвалебных ботах в ВК под этой новостью от Тинькова?
Хорошо, что тут надо акк проплатить. Так просто положительных отзывов не наспамишь.
да это понятно какой сыр в мышеловке
Похоже на рекламу, но не заходит.
Всегда удивляют “гении”, что предпочитают комментировать лишь то, что им удобно переворачивать с ног на голову, а стартовый коммент темы стараются “игнорить по умолчанию” ))
Мы на работе все поголовно, например, пользуемся картами райффайзена. Но это не потому, что мы в восторге от данного банка, а потому, что так решило наше руководство. Так что про “личный выбор банка сотрудниками” - ля-ля не надо, ок?
А Ваше ёрничество про “постановочный скандал вокруг Святого Олега” напоминает мне “армию защитников Великого МММ” )
А я за определённый коммент написал, а не за стартовый. Там даже кнопочка есть “ответить” и уведомление приходит, где написано к какому посту ответ именно. И изначально вопрос был о безосновательном обвинении банка мошенником и подстрекателем. Причём тут стартовый пост - я хз.
Когда я писал, что часть(!!) моего коллектива, пользуется тинькофф потому что им нравится(!!) кэшбэк с командировок, а другая часть (!!) картой Сбербанк-Аэрофлот(!!), то само собой подразумевалось, что это не зарплатные карты, выдаваемые работодателем, а оформленные по личной инициативе.
А это ерничество напоминает мне подъездную бабку, которая по ящику услышала что-то про “повышение пенсий” и, абсолютно не фильтруя инфу, кричит на весь двор что всем пенсию поднимут в четверг на 13434335,5 рублей.
А не надо. Новый форум и так позволяет писать.
А я то думаю, чегойто здесь защитнички банков активизировались!
Ого, надо же, при предоставлении персональных данных требуют согласие на обработку персональных данных, как будто Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных” выполняют!
Чисто для информации. По поводу “согласия на обработку персональных данных” - Вы как вчера родились прям. Эту бумагу требует подписывать любой банк (про сроки хз), мед клиники так же требуют чтобы ты подписывал подобные бумаги, и работодатель тоже это требует. Вот сменился у нас директор и мы подписывали новое “согласие”, так как соглашались уже на другое лицо. И уверен, что тоже самое за границей происходит.
Но ведь на странице акции написано вот это - “Вся стоимость покупки вернется на карту в рублях — до 3000 ₽ за покупку по кредитной карте и до 600 ₽ по дебетовой.”
В этом и смысл акции, при первой покупке у Б, а вот дальше да. Всё как Вы расписали.
И я не призываю сразу бежать и оформлять - нет. Это та ещё кабала, которая нафиг не упёрлась. Ни у этого банка, ни у какого-либо другого. Попользовался в своё время кредитками и хватит
Не буду защищать ни банк, ни кого. Я давно не пользуюсь кредитками, печальный опыт отдавать всю зарплату на оплату кредитов имеется.
Просто вопрос тако, где же Вы работает, что Вам навязывают дебетовую карту определенного банка? Тут Вы сами можете выбирать банк, какой захотите и Вам слова не скажут. Мне кажется Вы тут слукавили, ради хайпа.
К сожалению, но чтобы там не говорилось у нас в законодательстве - это очень и очень частая практика для зарплатных программ.
При все при том, что от зщарплдатных карт по идее вообще можно отказать.
Помним в какой стране живем, ребята.
Это не практика, это незнание законов. Яркий пример, моя мама работает в школе учительницей. Директор школы пыталась заставить всех учителей перейти на зарплатные карточки от ВЭБа, который пообщел в этом случае помочь с ремонтом в школе. Директор грозил в случае не перехода в ВЭБ вплоть до увольнения, пока 1 человек не пошел в прокуратуру. Ничего страшного, работает, директор принес всем извинения, типо хотел как лучше. Вот и весь разговор
К сожалению, лдна история на миллоион таких, где люди соглашаются.
Тем не менее, несколько месяцев назад всех бюджетников перевели на карты МИР. Государству можно.
ты же различаешь карту мир и дебетовую карту банка? понимаешь же наверное?