Карта All Games от Тинькофф или немного конкретики)

[Тинькофф Банк] вернет на карту до 100% от стоимости покупки в [Battle. net] с картой для геймеров VISA All Games. Подробности здесь: [(ссылка, но ну её на фиг)

Итак. НИ о каком “до 100%” речи нет, разумеется))

1. Начисление идет БОНУСАМИ ( 1 бонус = 1 рубль)
  2. 5% за покупки в Steam, Origin, 1С Интерес, Blizzard, Nintendo, Riot Games, Fortnite, GOG. com ( то есть, как я и говорил выше, потратив 3000руб - вы вернете себе 150руб. Просто шикарный подарок! (ржу) )
    5% так же за покупки на Xbox Games и PlayStation Store.
    2% за покупки в категориях «Рестораны» и «Фастфуд» (поели на 5000руб - 100 вернули :D)
    1% за любые другие покупки картой (на 100000 отоварились за месяц - 1000 ваша :D)

Правда для этого надо:

1. Заполнить заявочку, указав свои настоящие ФИО, телефон, е-майл.
  2. Дать согласие ( НА 15 ЛЕТ !!!) на обработку этой инфы, в том числе “третьими лицами” (вы любите внезапно прилетающую смс-рекламу?" )
  3. даете согласие практически на любые действия с вашими персональными данными.
  4. Даете согласие на смс рекламу “от Банка, его контрагентов и аффилированных лиц.”(с) (из договора с Банком)

И, наконец, вишенка на торте:
Я НИГДЕ НЕ СМОГ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ ПРО МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМУЮ СУММУ КЭШБЕКА В МЕСЯЦ )

Как вам ТАКОЕ ? ))

60 лайков

Эльф не читатель, эльф писатель.
В самом начале своего “разоблачения” эльф допустил ошибку, и вся его выстроенная линия “атаки” рассыпалась.

Почитай условия акции и ФАК (ссылки на сайте внизу страницы).

Лайков: 1

Чуть похудею, купплю секси белье и буду писать " про бонусы тинькофф"

4 лайка

А мне вот Непобедимый не падает.
Спросите, к чему это тут?
Отвечу.
Артасу молился, вовхеду молился, Близзарду молился. Теперь тинькову помолюсь, вдруг сработает.

9 лайков

Уважаемый, что я только не делала Артесу, чтобы он дал мне 4оня. 7 лет непрерывной #### и он упал. Слава чему то там

2 лайка

Увы, Вы НИ читатель, НИ писатель…
“Ни рыба, ни мясо”.

Вот из так любимого Вами “часто задаваемые вопросы” по данной акции. Цитата:
Активируйте карту и совершите любую покупку в Blizzard Store и до 27.12.2018 вы получите на счет карты кэшбэк в размере суммы покупки до 3000 рублей по кредитной карте и до 600 рублей по дебетовой карте.(с)

Не именно 600 и 3000, а ДО 600 и ДО 3000. Учим математику. С банками я периодически воюю уже лет 15. Русский стандарт, Сбербанк, Райффазен…
Так что ЧИТАТЬ договора умею. И понимать - тоже )

3 лайка

Было бы странно раздавать 3000 и 600 рублей совершившим покупку на меньшую сумму. Но ваш опыт войны с банками более ценен, чем простая логика.

3 лайка

У Рокета больше кэшбек

Чтобы получить кэшбек в 600 руб и 3000руб надо потратить на Близзард…
12000 и 60000 руб соответственно) Приятных покупок )))
P.S.: я ознакомился со всеми ссылками, что дымясь скидывал мне “тинькофф-вк”, в том числе и ссылку на "Условия маркетинговой акции по кредитным и расчетным картам «All Games» «100% cashback за покупки в Blizzard» (далее — Условия)
Так что, прошу меня извинить, но зарплату Вам сегодня, видимо, не начислят )

22 лайка

Ну так это значит, что сумма неограниченная, что вам не нравится?)

В данной акции мне не нравится:

1. Чтобы получить ПОЛНУЮ инфу с описанием акции - надо разозлить тинькоффца в вк.
  2. “ДО 100%” - не вернется НИКОГДА, а это значит, что это - ЛОЖЬ. То есть - несоответствие действительности. Замануха для недумающих.

я не считаю “кэшбек в 5%” равноценным обменом на предоставление своей персональной инфы НА 15 ЛЕТ С ПРАВОМ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ЧТО УГОДНО. И все 15 лет терпеть рекламные смс и прочий мусор. А если вспомнить про “обслуживание дебетовых и кредитных карт”, то выгода начнет стремится к нулю.

А еще мне НЕ НРАВИТСЯ, что для того, чтобы учавствовать в этой… акции, надо открыть в Тинькоффе… КРЕДИТНУЮ КАРТУ )) КРЕДИТНУЮ, КАРЛ !!!
Только открыв КРЕДИТНУЮ КАРТУ ( обслуживание которой будет стоить денег, да и сам кредит сильно вас подкосит) вы сможете получить вожделенные 150руб за свои же потраченные 3000руб )))

Вспоминается песенка из фильма “Приключение Буратино” - “Поле чудес” ))

19 лайков

Кстати есть инфа, что такая эксклюзивная реклама всякого не связанного с игрой :poop: -ма только в России. Я спросил на евро форуме и там говорят, что у них никогда ничего подобного не было, скорее всего у американцев тоже.

5 лайков

да тинькофф всегда был диким зашкваром, весь интернет уже устал об этом петь.

7 лайков

немножко про “кредитную карту” тинькофф с их же сайта. Или “рабство по-тинькоффски” )

(Обслуживание карт ( от выбешенного оператора в группе тинькофф вк))
990 рублей в год по кредитной карте,
99 рублей в месяц по дебетовой (1200 в год). Для дебетовой есть условия бесплатного обслуживания в тарифном плане.
Процентную ставку банк устанавливает индивидуально после рассмотрения заявки.

теперь о процентах. С их сайта.
1.1 на покупки и платы в беспроцентный период до 55 дней 0% годовых

1.2 на покупки при условии оплаты минимального платежа
от 12% до 29,9% годовых 

1.3 на снятие наличных, на прочие операции, в том числе 
покупки при неоплате минимального платежа
от 30% до 49,9% годовых

ЭТО РАБСТВО. А ВЕСЬ ВАШ КЭШБЕК БУДЕТ СЖИРАТЬСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕМ КАРТЫ.

1200 РУБ В ГОД С ВАС СНИМУТ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 1200 КЭШБЕКОМ ВАМ НАДО ПОТРАТИТЬ НА БЛИЗЗАРД...
24000 РУБ. 
Приятного аппетита. Кушайте, не обляпайтесь))

P.S.:
Итог:
24000 потратить за год на Близзард, чтобы получить кэшбек в 1200руб, который заберет Банк за обслуживание полученной карты. Бинго. Бизнес по-русски )))
17 лайков

Сбер, втб, московский, райфазер, Qiwiб даже “почта России” - взял бы их карту с удовольствием с теми же условиями.
Но Тинькова или билайна - там же глаз да глаз нужен, так как играют словами и терминами, разведут как липку еще должен останься.
Нет доверия к тенькову никакого, а когда близард стали рекламировать тиньково - уменьшилось доверие к самой близард.

Лайков: 21

Моё мнение конечно никого не интересует. Но я его тут всёравно оставлю.

Через кридитные карты подсаживать молодое поколение на кредиты это зло. Сколько уже человеческих жизней погублено, сколько примеров курсируют через родствеников, друзей, знакомых.

29 лайков

ну правильно. игра то 12+
в кабаллу с малолетства

14 лайков

Близзы, я честно никак не могу понять: Это насколько надо не дорожить своей репутацией, не уважать своих Игроков, чтобы “проталкивать” “тинькоффщину” ?! оО
Ведь вся инфа про то, КАК сей банк “оперирует” деньгами вкладчиков, насколько этому банку глубоко начхать на любые договора, если они ему неудобны… Всё это есть в свободном доступе в интернете.
Ваш “союз с Тинькофф” можно прировнять к “пособничеству мошенничеству”. (33, 34, 66, 67, 159 статьи УК РФ. Не напрямую, конечно, косвенно. Но…)

Статья 33 УК РФ определяет, кто в мошенничестве кем является. Согласно этой статье, соучастниками преступления, помимо исполнителя, являются следующие лица:

• Организатор. Им считается лицо, которое придумало схему мошенничества и руководило противоправными действиями;
  • Подстрекатель. Подстрекателем может быть признан человек, который уговорил других участников преступления на противоправные действия;
  • Пособник. Им признается человек, который своими действиями способствовал совершению преступления: предоставлял необходимые сведения, покрывал преступление, предоставлял средства для осуществления противоправных действий и т.д.

Куда будете дальше падать, Близзы?

12 лайков

Так-то вкусы разные у всех. Вы вот ВТБ хвалите, а у меня остались от фирмы сей воспоминания лишь негативные. Так что к Тинькову, о котором воспоминаний нет, я отношусь лучше.

4 лайка

Мне ясно одно: пока что ничего лучше не придумали, чем старая добрая скидка в N%. А все эти ваши карты, кешбеки и прочие смузи как-нибудь мимо, уж сорян. Ну и оплата крайне желательна наличкой, ибо анонимность и неподотчетность превыше всего.

2 лайка