Карта All Games от Тинькофф или немного конкретики)

хм, ну конечно, чего это я) взятки же есть. сколько стоит отмазаться, не скажешь? или это твои домыслы? конечно, директор получает как зарплату миллионами руб в месяцу, что бы взятками разбрасываться. бред не пиши.

Но как правило, если организация частная, то ее будут валить любым возможным способом.

Если предприятие градообразующие - здесь уже другой вопрос.

Если государственное - давай до свидания.

Понимаешь, если взять рядового ИПшника и ПАО “Сбербанк”, то ИПшника обвинят во всех смертных грехах, чуть ли не в рабовладении, а в Сбере замнут дело и просто не дадут движения уволившемуся человечку путем угроз/насилия и т.д.
(в том случае, конечно, если он совсем отбитый и идет против системы)

2 лайка

Да не будут угрожать или что то еще делать. В правильном направлении же пишешь, да не дадут сделать карьеру, повышать ставку, но это другое.

Ну я это и имел в виду, не угроза в плане жизни, нет конечно)

Есть светлые стороны.
Лично в моей организации, на производстве произвола нет вообще, правда россельхознадзор все равно взятки берет, ценник в среднем 200-300 тыс. + штраф за мелкие нарушения. раз в квартал.
Из сотрудников мало кто жалуется, З/П для нашего региона оптимальные.
Но трудовая инспекция всегда вставала на сторону работодателя в нашей ситуации, ибо работник никогда не доказывал свою правоту. Бывали совсем отбитые, конечно. Но были и обоснованные жалобы)

Тут много факторов, но взятки берут все и законы не спасают, потому-что толком они не соблюдаются. А учитывая с какой скоростью у нас кодексы обновляются, постановления правительства выкладываются, различные письма министерств и т.д. у нас это уникальный случай. Разве что в США такая же тьмутаракань с законами, но там по штатам как-то все разделено. Фед. законы не часто переписываются/дополняются.
Короче, это колониальное образование ошибочно именуемое государством ООО “РФ” - уже достало. Закончим засим)

Лайков: 1

Не совсем верно, хоть и действительно акция не является такой уж “сладкой”, как её рисует Тинькофф.

Если почитать условия акции, можно найти, что для тех получения тех самых 3000 рублей (ака 3000 бонусов) нужно оформить кредитку и сделать по ней покупку. С первой покупки вернется 100% суммы до 3000 рублей, ну а сверху оплачиваете сами.

Однако, если почитать условия предоставления этой карты, то выяснится, что после первой расходной операции по ней с вас спишут годовое обслуживание (990 рублей), т.е. даже при всей хитрости подхода к этой акции нам придется потратить на 990 рублей больше.

И даже если нам удастся получить эти баллы, то на что их тратить? Нигде на странице акции не нашел условий, по которым можно использовать эти баллы.

В общем, предложение такое себе, никакого желания участвовать в такой мутной схеме у меня не возникает.

3 лайка

Не пори ерунды. Оформить ты можешь любую карту, но под зарплатный проект, только мир. Чуешь разницу?
И то, их выдавал работодатель, а не заставляли добровольно получать.
А так как зарплатные проекты у всех банков плохи, все равно все сидят на своих блэках и прочих голдах.

Мы тут про зарплатную и говорили как бы, привет.

Я так операторов мобильной связи обманываю, увожу счёт в минус, а сим-карту выбрасываю)

Ну так она к счету привязана в рамках зарплатного проекта, но никто не мешает привязать на тот же счет вторую карту.

Ты явно не из России.

Тебе везет пока, что не присылают грозных писем. Мне МТС однажды прислал письмо, что в суд подадут, если не оплачу какие-то там 7 рублей на какой-то древней симке :smiley: Так что нет уж, лучше воздержусь, не хочу связываться с банком Олежи.

3 лайка

Э, ну… я пошутила) Так-то новая симка дороже стоит :slight_smile: точнее, они не допустят настолько глубокого минуса. Кругом мафия )

Погоди, так мир не в свифте, или там без разницы?

Банку - без разницы. Это внутренний перевод, а свифт это межбанк.

Сэпэсибо, теперь понятно.

Да почти у всех банков, если ты не являешься зарекомендовавшим себя клиентом есть годовое обслуживание, которое в среднем как раз 1000 рублей. Не знаю что там у тинька, но кэшбек это возврат средств, а не начисление баллов, как у карт всяких магазинов и заправок. Да и вообще вся система кешбека, выгодна в основном лишь тем, у кого оборот средств большой по карте. А если ты особо не тратишь, то и возврат этот не перекроет даже годовое обслуживание.
А вот, у них всё же баллы, но это ничего не меняет: 1 бонусный балл = 1 рубль. Подозреваю что тратить их можно там же где и начислять - Стим, Ориджин, 1с, хбох, плойка и тк далее.
Вообще если брать карту с кешбеком у какого-то банка, то лучше брать такую где возврат со всего идёт) Хз правда есть такое или нет

3 лайка

Дело не только в том, ГДЕ их тратить, но и КАК тоже. Очень часто бывает подвох с “баллами” в виде ситуации, когда можно “оплатить только 30% покупки в полнолуние, или 45% если вы такой великолепный красавчик и верите в Будду”, так что любой возврат баллами - это лотерея ровно до тех пор, пока не найдешь полные условия использования этих баллов.

Для себя решил, что ни искать, ни получать я это не буду, так что оставляю эту задачу заинтересованным :smiley:

2 лайка

не проживаю в России, но реклама в лаунчере есть. НО если сменить язык лаунчера на анг/немецкий/французкий, то реклама г-на Т. магическим образом пропадает.

Я не слукавил и даже не соврал. А уж разводить “хэйтинг” и троллить я тем более не люблю. Я не отношусь к той категории людей, что “ради красного словца не пожалеют и отца”. Ни вы меня не знаете, ни я - вас. Так какой смысл мне что-то придумывать, чтобы казаться лучше или хуже? Ради чего?
Меня просто выбесило, что Близзы опустились настолько, что рекламируют Тинькофф, да еще и " взаимовыгодное сотрудничество у них с данным банком", отбелить репутацию которого не удается уже даже у армии проплаченных “писателей отзывов”,
Я вообще не люблю врать. И очень не люблю когда врут мне)
“Говорить правду легко и приятно” (с) ( Иешуа) (Мастер и Маргарита) :wink:

P.S.: у всех в организации зарплатные карты от Райффайзена, что напрягает малость, ибо кол-во банкоматов… не очень удобно раскидано по Москве)
На сами же банки (ВСЕ БАНКИ В РФ) мне откровенно чхать. Если банки будут гореть, то я буду снимать видео, а не тушить)

3 лайка

Ну значит именно к языку привязка

У Тинькова есть четкая цель, и он стремится к ней: «Мы хотим 20 миллионов клиентов, сегодня у нас — 8 миллионов. Мы хотим 1 миллиард долларов чистой прибыли, в этом году мы заработаем 400 миллионов долларов чистой прибыли».