Карты

Кто нить видел хоть одну карту или туза ?) на Пламегоре на ауке вобще ничего нету , либо не падают , либо не выставлют на продажу не пойму )

Вчера ближе к вечеру появились несколько лотов на Zandalar Tribe. Всю ночь фармил Гидротварь, но лично не получил туза.

Лайков: 1

так вчера появилась инфа , что у туза колоды элементалей дроп не 4% как показывает вовхед на 1.12 а 1.5% показывает на версию 1.13.3 . если это так , то это печально .

Да, судя по всему шанс и правда не выше двух процентов, мне эпики с цветочков чаще падали, чем эта карта)

Мой дружан - в катаклизме на Тузах целое состояние сделал.
Я к тому -если туз появится на аукционе- то купить его скорее всего надо еще успеть

вопрос не в тузах а падают ли вообще даже обычные карты щас.

Вчера вечером за 6 ранов в ДМЕ карт не падало (

Падают точно, лоты по 650 голды вижу сейчас. Друг из гильдии лично получил один туз.

Круто - вот выбью кинжал из дма, и сразу же примусь собирать картейки))

Смог выбить туза зверей, теперь не понимаю как собирать всю остальную колоду)

Остальные карты падаю с мобов по всему миру, в начале их будет мало, потом как грязи и на ауке будут по 3-10 голды валяться. Пока что должно очень сильно вести на дроп.

везунчик твоё второе имя, за сколько ранов?

Всего 7 ранов)

А где выбивал?!

Туз зверей падать должен только со Зверя в убрс, так что там и выбивал

если нужен туз то искать пати в убрс бессмысленно…потому что в чате только и пишут “ТУЗ АНРОЛ” во всех лфг в убрс…Нужно собирать самому либо идти фармить гильдой.
Но с другой стороны только там туз падает? типа больше нигде?

По вовхеду туз зверей только там

Для чего эти тузы и карты? Это сбор колоды с ярмарки или что? Так они же полный юзлесс все.

Лайков: 1

Тузы и карты нужны для тринек…типа соберешь колоду зверя получишь триньку на прок к регену маны и далее по списку.

а по опыту? и по реальности?:smiley:

Да, туза зверей выбил со зверя в убрс. Ходил с согильдийцами и парой пугов с условием, что туз мне