Каскады

Возник такой вопрос.перед третьим боссом на его площадке есть две пачки аддов(обязательные для убийства).так вот у одного из них есть каст или я хз что это(ибо вроде кикнуть там нельзя),с которого вылетает дюжина мелких паучков и делают прыжок в рдд и кусь на все лицо.Так мне интересно ,как это можно контролировать или увернутся ,а то часто вижу как кто то там да подохнет .

Каст можно сбить станом. Если каст проходит, то видно буквально 1 секунду где эти пауки появились, их нужно моментально залить, либо массовые контроли сдать

Я там трусь поближе к миликам. Все равно каждый раз ваншотает. Именно меня выбирают, гады.

Они кливают прыжком так то, как и их большие собратья.

И что в итоге делать мне как хилу? Надеяться на лучшее?

Просить тех 4х балбесов в пати контролить и убивать.

5 лайков

This^ смотря на каком хиле ты тоже можешь дать какой либо СС по этой пачке, если не прослакаешь момент когда они заспавнились и где.
Один из вариантов что бы минимизировать появление пауков - не кикать аое руты этого паукана, но на неделе со спайтфулом это черевато смертью милика от вылезшего мобчика.

Лайков: 1

Это я могу. Фиг с ним, с миликом. Все равно дохнут.

Вообще тут есть три варианта - недавать пауку скастить эту способность на вызов мелких пауков, успеть залить этих мелких пауков пока они не докастовали прыжок свой, ну и самый простой - сбить масс контролем каст этим мелким паукам. Они тогда становятся обычными мобами и не прыгают, а просто танкуются

Можно дать стан в каст.

Дай метку и проси урон по фокусу, если ребята с тобой не вкурсе, а это часто бывает, будь сам в курсе и ставь метку.
Во всех данжах есть мобы которых стоит залить в приоритете, знай о них и ставь черепушку, обычно все понимают что нужно залить. Непредставляешь как это облегчит тебе жизнь)

Лайков: 1

Да, только после стана паук начинает кастовать опять, а чем выше ключ, тем больше хп у паука.

Друид очень круто их контрит Урсолом. Ставиш тупо в конце каста , павуки пытаються прыгнуть , но их сразу же возвращает обратно. Урон ни в кого не проходит. Точно также работает с варом кирией и его копьем.

Каким хилом? Я рестором, да и совой тоже, просто сдуваю их тайфуном, тем самым сбивая каст.

Спасибо всем отписавшимся! Век живи-век учись. :slight_smile:

Ничего не надо никого станить. Оставьте свои соло таргет станы на защитника, который ставит щит. Павуки появились - один подошёл, дал аое-стан или привязал их к месту и всё, хана им. А если уж они прыгают, то надо стоять разрозненно, они в одну цель прыгают все.