Кастеры в пвп и мили ? что это за баланс ?!

А куда конкретнее? и в чем токсичность? Я тебе все подробно расписал. Ты против статистики решил пойти?)

А сайт чек пвп чем тебе не угодил? Там есть “кол-во игр” и регулярные обновление статистики (каждые несколько часов), сколько игр в каком режиме сыграно, сколько рейтинга, какие классы и спеки, какие достижение взяты в разные сезоны, можно посмотреть их профили, посмотреть кто стримет и кокой у него рейтинг и на каких классах он играет.

Братишка, я тебе уже сказал, что у тебя нет официального трекинга, это плохо понятно? или плохо понятно как собирают статистику все эти сайты?
Это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ, крайне недостоверные цифры. Даже если бы они были сто крат правильные, как это меняет тот факт, что на том же ПВП чек локи это топ кастеры, а ты не можешь на нем выиграть?

БТВ чето не понял за мои 1600, у тебя же такой же эксп. Только я вот сегодня сел поиграть плотно, даже ни один брекет не катнул ,это блиц. А где твои результаты? ты же там солоку катаешь

Что именно ты расписал. Вопрос был поставлен четко - “А как выглядит единственный тканевый танк (что именно его делает танковым по сравнению с другими дд у которых есть иммунитет к урону) и почему на любой арене, танк это перма-цель?”

Ответ -

Ты даже прочитать не смог, но уже пошел меня в чем-то обвинять…
Я с тобой пришел не спорить или читать, что я плохо играю. Я задал вопрос. Можно сравнить сейвы разных дд классов, почему именно лок танк и если он танк, зачем в него играть каждую арену?
Ты ведь понимаешь, что чисто логически это глупо бить самую бронированную и защищённую единицу, выгоднее убить самую “мягкую” цель и быть в большинстве. Иначе ты как моб в данже, который агриться на танка, а не пытается ушатать его пати. У меня не сходиться 1+1. Ты же опытный пвп игрок, который явно взял свыше 2500 и сможет мне объяснить это противоречие, как и расписать дд, без токсичности, упреков, оскорблений, унижений и тыканья.

10 локов выше 2500.
3 лока сидят ровно на 2500 это 6 страница
первый лок сидит на ~160 месте (не запомнил точно, лень пересматривать)
2 лока из этих 10 лишь поддерживают игры, чтоб сильно не выкинули судя по истории боёв. причем один из этих локов весной был в десятке 3\3.

мы не братишки, а участники форума, оставь свое братанье в горах.

понятно, нету, но этот очень похож на истину и разницу в почти х100 игр там явно не погрешность подсчетов

а есть достовернее? предлагаешь мне мечтать или иллюзировать?

Так я вообще не говорил, что они слабые в пвп. Если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, то понял, что я наоборот отметил, что они сильные. Вопроса тут нету.

Ну я попробовал раз 5 сыграть, поделился опытом и спросил, почему отличается так эксп стримера 2.7 и мой. Отметил, что я совершаю ошибки и понимаю это, но отличается именно игра в лока у него и моем опыте. Где после тп на круг он получает 3-4 секунды фри каста, а с меня не слазят 2 милика всю арену, они даже контроль во второго дд не кидают.

Ты очень надменно и токсично общаешься, как будто ты не 1600 нуб, а 2900 отец в 20 сезонах. А я с тобой спорить пришел и пытаюсь доказать, что твой эксп 2900 мусорный. Тип не понимаю, такой агрессии, ты же взрослый человек, общайся сдержано или не удивляйся таким заявлениям.

Я рад за тебя

Ну во-первых, я сказал, что я лишь впервые попробовал поиграть пвп не играл 50+ матчей, а попробовал парочку сыграть. Посмотреть что это такое от первого лица и поделился опытом, задав вопросы. И уж точно не заявлял, что продолжу играть в пвп. Твой вопрос тут вообще не корректен

А, да? А может ответ такой был :

Или ты такое не читаешь? неудобно же как-то, что у тебя миллиард ХП и миллиард абсорба. Мы это пропустим ,как будто этого не писал никто, маладессс. И это еще у тебя мобильность далеко не худшая в игре, бонусом. А среди кастеров, возможно, лучшая.

Ты ведь понимаешь, что

, твое восприятие игры на локе отличается от показателей в ладдере. Так в ком проблема?

Не нужно брать 2500(лол) Чтобы понять простую истину, что все лобаки друг на друга не похожи. Не всегда будут играть в тебя, по различным причинам. Точно так же в лобаке с пристом, где 2 кастера, в тебя из-за того же PI будут играть 100% времени, ибо никто тебе фрикаст такой не даст. Тут можно много примеров обсудить.

Просто одни играют и ниче, а ты от нас какую-то пилюлю волшебную хочешь или что?

Это кто и где так сидит? прямо щас открываю пвпчек, среди всех кастеров, первый лок встречается уже на 11м месте, следом 14, далее 17. В каком месте первый лок на 160?

Ну как будто нет, понимаешь, в ТВВ произошли некоторые вещи, которые не отображают реальный эксп большинства игроков с новыми учетками. Прекинь.

не обижайся на такую простую фразу, ты че такой ранимый? да, я не гриндил это год, сорри.

ну а почему ты споришь так, будто ты хоть что-то понимаешь в этом? Почему ты тыкаешь кого-то в эксп, когда у тебя его вообще нет? Странный ты парнишка. В ПВЕ успехов тоже не вижу бтв.

ИБО:

Я, к сожалению, в игру играю, а не в форум. Тут ты прав.

смотрю тут https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/game/pvp/leaderboards/3v3?page=2 мб конечно редко обновляется, но обновляется
164 место Rýúkgøøðæx

Советую начать смотреть на норм ресурсах. ПВПчек открой и удивлению не будет предела. И не 3с смотри, а солоку о которой чел выше и рассуждает. 3с отдельный мир.

Это абсолютно не адекватный ответ. Где сравнение с понимание того, что лок танк как дд? - ответ “У него есть щилды, завали и прими это.”
Можно конкретики и сравнения лока с другими дд, их хилы, щиты, сейвы, откаты и т.д.

Так опять нету ответа, просто укоры в мою сторону, мол ты не апнул 2500 поэтому и не понимаешь.

!ВНИМАНИЕ ВОПРОС НА КОТРЫЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ В ВИДУ СВОЕГО НЕЗНАНИЯ ВИДИМО!

1. ЧТО ДЕЛАЕТ ЛОКА ТАНКОМ СРЕДИ ДД? МОЖНО ЧЕТКО СРАВНИТЬ С ДРУГИМИ ДД И НА ФАКТИЧЕСКИХ ЦИФРАХ ОБЪЕСНИТЬ
    (пример: у лока есть щиток на х с откатом х, а у паладина нету щитка и т.д.)

2. ЕСЛИ ЛОК ЭТО ТАНК, ТО ПОЧЕМУ ВСЕ ИГРАЮТ В ТАНКА?
    (Зачем бить танка с мобильностью и щитами, если есть другие дд не танки и их быстрее убить)

Чисто голые факты и цифры.

P.s. Если ты не знаешь или не хочешь отвечать так и напиши. Не стоить тут разводить чсв сопли

Этому персонажу реально донести факт наличия у лока неприличного кол-ва хп для тряпки, абсорба, уменьшения входящего урона и приличной мобильности? Про контроль промолчим. Я не знаю, вроде 2 раза уже повторил, он опять просит ему пояснить :grimacing:

Я догадываюсь почему в него играли фулл тайм лобби, но страшно писать, там обида будет вселенских масштабов.

Лайков: 1

Да я понял ты мега крут

Да я понял ты мега крут

В чем обида, я рад за тебя искренни. Тебе нравиться, ты играешь. Надумаешь себе фантазер

Где ты увидел спор, ты реально с проблемами? Я задал вопрос, а получил унижение.

Чем я тыкнул тебя в экс, ты крутой игрой, который не может адекватно ответить на вопрос или не хочет этого делать. И заместо того, чтобы пройти мимо, сказать что не знает или ответить - ты начинаешь обвинять меня в моей плохой игре, тыкать меня в екс и другие мерзкие вещи, которые видимо присущи большой массе пвп неудачников этой игры. Ты даже не прочитал, не понял, но ответил, вставил свои 5 копеек. Показывает свой уровень развития не стесняясь

не вижу разницы между пвп чеком и этими рейтингами. сам посмотри, там ± тоже самое, просто надо понять время обновления тут.
для меня только 3\3 является хоть каким-то более менее показателем чего-то

Нет, я видел упрямцев и глупцов всех мастей, но этот переплюнул. А его чувство собственной важности бежит вперед на 100 км. Я умываю руки, мне это пвп не интересно. Спорить с стеной бесполезно, она рано или поздно упадет и раздавит тебя. Удачи мега крутой игрок, который не смог в ответ, но смог в унижение.

Жаль, что ты не понял, что нужно воспринимать нормально критику и очевидные вещи.
В тебя играли фулл тайм, потому что ты 0 эксп челипупс путающийся в кнопках. Поэтому твой эксп отличается от 2.7 стримера. И нужно не обижаться на это, а просто играть и набираться опыта. Не писать, что кто-то крут, а пытаться проанализировать сказанное тебе.

Ты сам давно мог открыть остальные РДД спеки и посмотреть, а как они дефаются? а что там? Но ты сидишь и просто ерундой страдаешь.

Я тебе трижды уже ответил на твой вопрос, почему лок довольно жирный и сильный. Ты продолжаешь надевать красный нос и говорить ,что я не могу этого сделать. Ну удачи, что. С таким майндсетом ты далеко не уедешь, особенно в ПВП

5 minutes later:

:joy:

Я согласен. Но речь идет о солоке. И ПВП чек, как я сказал ранее, среди выборки по всем кастерам, выдает локов уже на 11 14 и 17 местах, дальше их только больше.
Да это в целом весь дискасс бред какой-то, локи это не страдающие ШП, очевидно. Просто лилбро решил по угорать надо мной или я не знаю что.

Если брать локов в целом, их может и больше чем одного спека шп, но если брать статистику по спекам, то все спеки лока ниже шп, фрост мага, бм, мм ханта, элема, совы и даже дракона по популярности на 2.4+
и вообще лок как класс по популярности на 3 месте с конца

никакой лок не танк, по крайней мере для милика, если в лобби 3 милика и 1 кастер, то играть будут по кастеру просто чтоб его закрыть, потому что на фрикасте любой кастер дамажит намного больше чем когда на нем сидят, ну и если выбор будет между 2 кастерами например магом и локом, играть будут конечно в лока, потому что он манекен, и никакая у него не лучшая мобильность, как тут кто то говорит, разве что если лок будет с шп, тогда можно играть в шп

Лайков: 1

А вообще хотите прикол? гляньте кто на 1 месте в солоке сейчас, дх-кликер, который половину скилов мышкой жмет, можно увидеть на его стримах.