На соло арене проках прокают большенство лобби с одними мили и это благодоря тем людям кто балансировал соло арену и в целом пвп ! Если же попадается кастер то его просто все по кругу начинают тунелить и даже хорошему хилу не выхилить при должном уровне игры и этому кастеру так же не вытащить игру ! Почему нельзя уровнять хотя близко ! что варлоки как манекены неговоря уже о тех же шадоу пристах , такое ощущение, что балансом занимался вообще человек со стороны который никогда ничего общего с этой игрой не имел !? почему так ?!
Ну у близов такая концепция пвп рендж сильнее милика на фрикасте а милик толще. поэтому очевидно что играют в ренджа. Другое дело что хилы сейчас все на кд завязанны и почти не прохиливают пве ротацией ничего, если к этому прибавить шв на 10%, прыганье на голове хила, то да все выглядит сложно
почему близы не могут забрать 10-20% хпс от иск шамана и закинуть в базрвый хпс на арене-непонятно. почему тоже самое не сделать с отголоском дракона
откуда тебе знать какая конепция у близов? какие-то у тебя антиклассы …концепции… и тд. это было лет 10 назад,…
вся проблема нынешнего баланса это отсутствие единого фронта, с которого можно увидеть картину вцелом. это мы видимо по тому, как кардинально меняют урон единиченых спеков. так сказать затыкают прорвавшиеся дыры.
нужен 1 человек или мини группа людей, которые будут не просто следить за пвп, а именно отвечать за него.
мы видим, что миликлассы имеют около половины пассивного урона, причем активный урон ничем не меньше активного урона рдд. при этом контроля, как и антиконтроля столько же.
чтоб выдать равнозначный дпс, милику надо просто соблюдать пве ротацию, а вот рдд надо сначала накопить ресурс, а потом выдать его, соблюдая определенные условия- контроль хила и самому не получить контроль.
у меня были зачастую арены, где на шп или элеме мой дпс был на 1\3 меньше 2 топов миликов, но при этом мы разобрали противника через сс. это неправильно, что я должен использовать в разы больше енергии, чтоб победить.
товарищ заходит на фростдк, а я на дракона и нажав пару кнопок мы стираем противника в ноль. бред…
в этом и есть сейчас основная проблема.
весь дпс миликлассов надо снижать на 10% при нынешнем состоянии.
и правда, ведь близы это марсианская компания основанная выходцами с юпитера
в школу я не ходил поэтом сопоставить статистику что было, есть, и что будет для меня просто невозможно, я не в силах поиграть на 20 спеках и сделать выводы
ну да есть маг с замедлом и скипом станов, наверное для роги изи класс
есть вар который закрывает локу хил и режет его как масло и отбивает просто все кнопки
есть хант который съедает любого ± любого кастера, его не фирнешь нормально не рутанешь
такая система есть почти в каждой игре, просто сложная камень ножницы бумага
а у тебя откуда инфа? откуда ты знаешь что следят а не отвечают? а кто? а почему?то было лет 10 назад,…
а магу не надо накапливать- а вару надо, как это объяснишь?
ты сетапишь с рандомами в солоке? тебе урона не хватает чтобы убить за бурст?
откуда тебе знать что они топ милики? откуда тебе знать что их 2? а откуда тебе знать что это милики?
я сюда захожу что-то дельное почитать, и сказать про себя “о челы такой мув придумали надо попробовать!” но вместо этого читаю какие-то тейки сгенерированные нейросетью, зачем тагать?
че ты за пургу прогнал только что?
рог сейчас топ 1 милик на минуточку. да, его поджимают некоторые милики, но это один фиг тир-s. он убивает любого.
вар сейчас так же является тир-s. и страдают от него не только локи.
с каких пор хант не фиряется и не рутается?
ты в ванилу что-ли играешь?
маг сейчас это тир-s, которому не надо ничего накапливать. единственный рдд, который не страдает. он так же имеет 20% пассивного урона, который летит отовсюду.
да и по поводу накопления ресурса, ты плохо читаешь? миликлассам актвные абилки дают половину пассивного их урона.
да, прикинь мне в солоке нехватает бурстов, чтоб убить, потому что солока это рандом. как пример один и тот же хил дергал меня за колонну 2 раза, когда я давал сс хилу и врубал бурсты, оставаясь 1 на 1 с противником. на мои вопросы -он увидел, что противник нажал тоже бурст.
а еще очень люблю рдруидов, которые вешают др на хила своим рыком, а потом начинают спамить циклоны в нужные моменты по дд и в ненужные по хилу. и по итогу получается, что когда у тебя бурст- таргет в циклоне, когда нет бурста- хил в циклоне.
что значит откуда мне знать? что за вопросы вообще? по детеилсу ало. вар+ретрик по 130к дпс. у меня 80к так как с меня не слезали эти 2 красавца, а фрост маг спамил всю арену 1 кнопку- фростболт.
иди проспись, какой-то бред пишешь.
ps термин антиклассы после лк исчезли. начиная с каты каждый мог вынести любого. механика классов\спеков строилась из лича долгое время и этот бред про антиклассы в головах людей живёт до сих, правда в реалиях игры было совершенно не так.
Интересно увидеть как люди апаются с 0 на локе.
Заходишь, прокнуло 3 милика, фулл одеты, каждый раунд в лока играют без остановки. Порталы, круг х3 раза под усилением, кайтинг, прожимка щитов, прожимка усиленного камня, уменьшение входящего урона. Почти все касты заканчиваются киком или контролем. Абсолютно не трогая других участников арены, просто 99% тунелинг лока. Хил просидает по мане или просто уже не способен это хилять. Как жить? Все видео от топ локов 2600+ в пвп, их так не присуют (конечно в них тоже хорошо заезжают, но они свитчаться и дают возможность нажать кнопки на локе), но там есть возможность играть. И на любом милики разнительно проще играть. Единственный класс который выбивается из этого концепта это охотник, он просто мили-рендж и единственная его слабость это прослойка между креслом и монитором.
Можно расписать кто кого контрит для понимания. Я плохой игрок в пвп, никогда не интересовался. Вот хочу понять как устроена система кнб в вов. По ощущением есть вар, маг, прист, рога, хант, пал и остальные мусорные классы не предназначенные для этого режима.
чел ты 1 на 1 что-ли расписываешь? такого бреда давно не видал.
вар под хорошим хилом взрывает любого и никакие руты его не остановят. разве что под рдру вар будет стоять часто в рутах.
маги сейчас разве что тиме с элемом проигрывают и шп, которые имеют достаточно сс и антиконтроля магу. хотя против хорошего аркана сейчас страдают абсолютно все.
рог тирs. его сносит 50\50 кот, ретрик, дх и вар.
руты для дх головная боль? ау
[Очищение пламенем]
При использовании “Обжигающий жар” рассеивает действующий на вас магический эффект.
[Обращение магии]
Снимает вредоносные магические эффекты с вас и ваших союзников в радиусе 10 м, и по возможности перенаправляет эти эффекты на противника, который их применил.
ты млять выше пишешь, что ханта не остановить рутами, а тут он у тебя не мобильный.
иди проспись
не забивай голову бредом 20-тилетней давности.
тебе надо изучить какой у кого контроль\антиконтроль и кто как бурстит.
я б тебе не советовал как новичку пвп начинать на локе. в какой-то момент у тебя сгорит заднее место.
на хайтлвле игра идет совсем по-другому, нежели на ниже рейтинге. это кстати зачастую приводит к проигрышу, как это мы видели на ласт турнире, когда вместо того, чтоб играть по ренжу(как это было на предыдущих аренах) типы просто сьели хпала.
ps кстати про сурва зря ты так. сурв очень сильный. там такой рандомный урон, который за секунду снесет тебе 70%.
то есть руты ханту тебе не смущают?Здесь имелось ввиду про маг вс хант и что хант снимает петам и руты и фир и проблема за эти 2 класса стопнуть ханта
так что никакой ошибки там нет, ищи еще
есть много разных кнопок в том числе у еще 2 тимейтов и как будет в конткретной игре никто не знает, я написал масимально общие вещи для челов с 1800
скинул я на лока пару сундуков со шмотом= 6 зеленых шмоток, без чарок камней и прекога , прокаю на варов 2100 ммр рейт 2к играю без ворот в демоне в дьяболисте, ща вар ливнул, прошлую 4/2 сделал -в окне другая игра в 8 окон. ротацию не могу нажать путаюсь, я не знаю как я выигрываю, может макро а может длок тоже S++тир
спецом на варов попрокать, вары ничего могут , играют одни ключники, таргеты я не называю никому , за 3 игры получил 1 боп с хпалом , кнопки отдают все по рофлу. 2к сейчас это какая-то пвп локалка
Можно четкий ответ, без стены текста.
Вар сильнее 1, 2, 3. Проигрывает 1, 2, 3. Равный 1, 2, 3.
По ощущением вар и хант насилуют все. Дц прист хилит в х раз лучше чем другие хилы. Откровенно не вижу проблем у вара, кроме игры в фмага.
Вижу что дк мусорка, лок танкует все и твой рейт зависит от прока арены + прок тимейтов \ противников.
Ну вот смотри, я играю в другую пвп игру и там важны реакций, стратегия и тактика, умение нажать кнопку и принять решение. Достиг реально высоких рангов и получаю массу удволствия.
В вов не играю пвп, поскольку считаю, что оно тут банально скучное и бессмысленное, абсолютно отсутствует баланс.
Ввели соло регу, решил попробовать. На дк я апнул 1.6к за несколько игр, вообще не напрягаясь. Дальше пока не играл (времени нету, желания, да и последнею неделю с интернетом и пингом проблемы).
На локе я сыграл по 1-3 в каждом спеке, когда есть другие ренджи все ок, можно играть. Но если ты ловишь 3 милика, ты хочешь нажать кнопку выйти. Тебя просто бьют все. Другие классы мне не нравятся, желания взять высокий рейтинг тут нету, просто полутать косметику на класс и не более.
Как и написал выше, не считаю пвп в этой игре серьёзным занятие, где-то возле битвы питомцев. Смотрю как играют на локе на 2.5+ там нету такого дикого прессинга в лока. Они прыгают круг и вар за ними не всегда бежит. В моих играх он просто не слазит с меня. Как играть это я не понимаю, создается чувство, что тебе должна прокнуть более менее подходящая арена и сетап на ней. Фейкать тоже не получается всегда. Понимаю, что я жму много кнопок не правильно, но почему настолько сложнее режим. Такое чувство, что есть изи мод вар и невыносимый лок.
П.С. вара попробовал, это рофл игра, ты просто нажал чардж и сгрыз челика, изредка нажимая кнопок больше 4-х. Но мне не нравится этот класс, хочу на лока косметос.
П.П.С. за сколько рейта дают иллюзию чар?
2к шафла это 1800 арены.
я 100 раз писал и буду писать рейтинг в шафле это рандом. в один день ты улетаешь в небеса делая 6-0, а завтра тебя сливают 0-6.
Ну вот чего? Я тебе расписал подробно на сколько имею и могу-получил какой-то хейт.
Я просто в след раз подсказывать не буду и все, сиди да играй годами на всем что видишь , смотри стримы может, если сильно умнее меня за несколько лет управишься, может меня чему научишь, мне не жалко а только на пользу
иллюзия 2400 наверно.
собирай правильно шмот тогда. фул верса+хаст. если афлик, то 4 куска, дестрик-2.
афлик -штаны не сет
дестрик-грудь и голова сэтовые. остальные не сет.
скорость бега обязательно минимум 9%
афлик
обязателен пвп талант невезение. через него вся игра идет. миликам проклятие изнеможения, кастерам проклятие красноязычия
и учись правильно ставить порталы и САМОЕ ВАЖНОЕ отходи сразу от них. у многих локов ошибка именно в стоянии рядом со своим порталом.
дестрик
обязателен весь контроль через хаос. хаос+лик и вкидываешь туда болты, предварительно накопив фул осколки.
хаос-стан-инфернал как то так выглядит серия контроля.
многие твердую решимость жмут для фира.
играй и получай опыт, только так научишься
иллюзия за 1950
Я правильно понял, Что единственные тканевые танки в игре жалуются, Что в них играют и им тяжело жить? ШП закурили…
Пал базу выдал уже давно. Шафл это рофло режим, где ты один день на ВРе летишь, а на след день сливаешься на -100 -200
Хотите трайхард - велком ту 3с, только там вы внезапно можете обнаружить, что у вас скилл ишью и оказывается, вары не имба наказывающая любое лобби, а локи не умирают за пару бурстов.
А как выглядит единственный тканевый танк (что именно его делает танковым по сравнению с другими дд у которых есть иммунитет к урону) и почему на любой арене, танк это перма-цель?
Я правильно понял, вы зазываете в режим где играют 2к матчей в сутки и говорите, что режим где играют 200к матчей в сутки рофл? Ну странно, выглядит как раз наоборот. В этот режим без людей еще и нужно искать группу, что удивительно в ручную. Это рудимент который уже почти вымер.
Ну т.е у тебя адекватное кол-во шилдов и ХП для тканевой пукалки? Ничего не смущает вообще? Что же с тобой будет ,если тебя реально на ШП посадить, хотел бы почитать.
То, что ты на локе не умеешь играть, это сугубо твои траблы. Открываешь ПВП чек и смотришь среди всех кастеров, кто разбавляет многочисленных магов.
Это что локи??? Да ну, еще и аффлики даже есть, невероятно. А вот ШП ни одного на целую страницу, почему так? Буми мало, элемов чуть больше. А вот локи вторые по численности после магов, хотя в них так же как в тебя играют, почему так?
Кстати, кроме друствара нигде больше вообще статы нет по кол-ву игр. Но спешу тебя огорчить, там даже 1/100 не учитывается от сыгранных лобаков. Ты в принципе не можешь никак чекнуть кол-во игр сыгранных за сутки в 2с или 3с.
Так что фантазии свои при себе оставь) Не имею даже малейшего понятия откуда ты взял свою статистику, кроме как оттуда.
Если хочешь с этим поспорить, то можешь последить лично за кол-вом игр в любом брекете за 3 часа, у любого хай рейт стримера и убедиться, что он играет больше, чем тебе показывает друствар на EU целиком. Ну а если хочешь убедиться быстрее, то прямо щас он показывает 2к раундов на EU солоке за 3 часа, что априори абсурд. И Блица 108 шт, когда я лично за это время сыграл 5.
У тебя офишл трекинга нет и не было никогда, если он вдруг появился, то кидай ссылку.