Эх, опять тайненькое знаньице прошло мимо меня…
в квестах внутренних земель есть отсылки
да и локация сама по себе очень природная
Это про их взаимоотношения с грифонами, что ли, которых они считают священными животными? Ну, это очень спорная отсылка. А других я в их квестах что-то не нашла.
Когда все обсуждали чёрных блад эльфов, то кто-то вкидывал скриншот шикарный чёрной бладэльфийки с длинными кудрявыми волосами, большими губами. Мб кто-то найдет его.
Так вот, это был фейк палучаица?
Открыл недавно как раз
Если честно, класс выбирал довольно долго. Сначала думал сделать 3-го мага - файера, но во-первых это попса, во-вторых анимации убогии. Потом подумал сделать вара, но латы сидят ужасно и опять же анимации. И вот, мой рога который предал пиратский кодекс. Всегда хотел саба попробовать, но честь пирата не позволяла. Очень жаль, что бород не завезли как у нпс, а вот прическа с хвостом очень порадовала, в отличие от какой-то неравномерной с распущенными.
Блин… этот скриншот еще вроде БЭ-ДК скидывал…как его там… Вейнамейн
Может и фейк, но как говорится “еще не вечер”
Хоть бы осилили и сделали… А то один Гневион, кажется, с кудряшками, а я тоже, может, хочу.
Мой блад эльф - Мастэйн, ему просто жизненно-ролеплейно необходимы кудряшки
Фух, нашёл таки я эту пикчу в недрах форума, еще не туда запостил сначала…
Вообщем, получается красавица с правой части — это фейк?
https://media.discordapp.net/attachments/570539129935233025/697779547432812574/IMG_20200409_190514.jpg
фейк 10 фейков
Ого, а страничка в инстаграмм у неё есть?
Только аккаунт на онлифанс…
(10 проданных фотографий)
БЭ освоили гоблинские методики увеличения губ что ли))
Слишком уж инстаграм-чикулисто)
Это был челлендж художников в твиттере и на других площадках, #modeledit, перерисовывали скриншоты своих персонажей )
А я так надеялся, что такие эльфийки будут… Просто невероятно.
Смотрю на это и думаю:
Спасибо, что не ввели Высших…