Доброго времени суток, хотелось бы узнать ваше мнение насчет новой кастомизации драконов. Сейчас все что нам доступно выглядит настолько однотипно и незаметно, что в принципе разницы какие ты поставишь рога или где добавишь чешую нет. Оригинальный облик дается только за убийства рашагет в эпохальном режиме, ключникам кстати такой награды нет…
Причем в игре сейчас огромное количество тех же протодраконов у которых тот же самый скелет, что и у обновленного. Можно было бы подтянуть им текстурки и давать вариант выбора среди тех, которых игроки получали на протяжении длительного количества времени. Я бы с удовольствием летал за СРУ 25.
Иные активности в игре ничего такого предоставить не могут. А ведь на этой тематике можно было создать огромное количество вариантов изменения.
Менять цвета за наличие репутации, это даже не серьезно .
Для гладиаторов тоже есть особый облик дракона.
Сама кастомизация такая же как и для персонажей, вроде она и есть, но все такое мелкое и незначительное что никто её рассматривать не будет.
Точно, еще за pvp дается бронированный.
Но тогда выдавая полеты за фишку дополнения, при этом убирая у нас возможность рассекать на любимых маунтах выглядит слишком жалко
Ну не знаю меня вполне себе устраивает существующая кастомизация драконов и для меня любое изменение заметно отличается от другого. А ты предлагаешь им переделать всех ваших 100500 маунтов? Они только тестировать это все будут несколько месяцев. Всему свое время. Охладите свое тра… пыл
Вот-вот! Абсолютно не видно разницы между зеленым гладким драконом и черным с рогами, шипами и чешуёй. Надо добавить щупальца, хобот, мех и разноцветные ногти. На ногах.
“Пацаны! Смотрите! Я цвет седла новый лутанул за гонки!”
Лучше зацените новые брови моего дракона, теперь пять полигонов вместо трех
Ну собственно да, только разница в том что дракон в 10 раз больше персонажа и его кастом должен быть заметен.
Я на протодракона сделал окрас чешуи и если на изменения под лупой пальцем не ткнуть то их и не видно.
А потом я сел на Галакраса и увидел его окрас, и такой - аа вот как можно было.
Теоретически конечно в следующих патчах они могут развивать кастомизацию и изменения будут более наглядные. Сейчас же единственно различие драконов одного вида это цвет.
ну не правда, да даже те же рога и хвост очень сильно их выделяют
Я все еще надеюсь, что введут чтото похожее на фиал песков, только для драктиров и с кастомизацией как у дф маунтов и с старым полётом
Ладно, если это ресурсозатратно, оставьте старые полигоны, но если общий скелет, в чем проблема дать как выше сказали на том же галакрасе рассекать?
Хочу ездовых волшебных дракончиков. Остальные не очень.
Хотя зелёного с рогами можно классного сделать под Эльфов.
Потому что надо будет протестить КАЖДОГО маунта из существующих, а это очень много. Ну и те же летающие кони и прочие твари, как им прикручивать?
Меня больше волнует почему драконы могут превращаться в кого угодно. Даже сами рассказывают об этом, что у них есть выбор и тп, а драктиры только в людей и эльфа, без выбора. Причём на хуманше мало того трансмог сидит не очень, так ещё и кольчуга.
Хочу выбор расы на второй облик
Наверное потому что драктир это не дракон
Это мы ещё не знаем
вообще удивительно, что драктиры не могут летать как маунт
при чем не только в дф
Потому что опять же драктиры не драконы
Ну почему же, частично знаем из сюжетки