Кастомизация драконов

Доброго времени суток, хотелось бы узнать ваше мнение насчет новой кастомизации драконов. Сейчас все что нам доступно выглядит настолько однотипно и незаметно, что в принципе разницы какие ты поставишь рога или где добавишь чешую нет. Оригинальный облик дается только за убийства рашагет в эпохальном режиме, ключникам кстати такой награды нет…
Причем в игре сейчас огромное количество тех же протодраконов у которых тот же самый скелет, что и у обновленного. Можно было бы подтянуть им текстурки и давать вариант выбора среди тех, которых игроки получали на протяжении длительного количества времени. Я бы с удовольствием летал за СРУ 25.
Иные активности в игре ничего такого предоставить не могут. А ведь на этой тематике можно было создать огромное количество вариантов изменения.
Менять цвета за наличие репутации, это даже не серьезно .

3 лайка

Для гладиаторов тоже есть особый облик дракона.

Сама кастомизация такая же как и для персонажей, вроде она и есть, но все такое мелкое и незначительное что никто её рассматривать не будет.

Точно, еще за pvp дается бронированный.
Но тогда выдавая полеты за фишку дополнения, при этом убирая у нас возможность рассекать на любимых маунтах выглядит слишком жалко

2 лайка

Ну не знаю меня вполне себе устраивает существующая кастомизация драконов и для меня любое изменение заметно отличается от другого. А ты предлагаешь им переделать всех ваших 100500 маунтов? Они только тестировать это все будут несколько месяцев. Всему свое время. Охладите свое тра… пыл

11 лайков

Вот-вот! Абсолютно не видно разницы между зеленым гладким драконом и черным с рогами, шипами и чешуёй. Надо добавить щупальца, хобот, мех и разноцветные ногти. На ногах.

16 лайков

“Пацаны! Смотрите! Я цвет седла новый лутанул за гонки!”

11 лайков

Лучше зацените новые брови моего дракона, теперь пять полигонов вместо трех :face_with_monocle:

8 лайков

Ну собственно да, только разница в том что дракон в 10 раз больше персонажа и его кастом должен быть заметен.

Я на протодракона сделал окрас чешуи и если на изменения под лупой пальцем не ткнуть то их и не видно.
А потом я сел на Галакраса и увидел его окрас, и такой - аа вот как можно было.

3 лайка

Теоретически конечно в следующих патчах они могут развивать кастомизацию и изменения будут более наглядные. Сейчас же единственно различие драконов одного вида это цвет.

ну не правда, да даже те же рога и хвост очень сильно их выделяют

Лайков: 1

Я все еще надеюсь, что введут чтото похожее на фиал песков, только для драктиров и с кастомизацией как у дф маунтов и с старым полётом

Ладно, если это ресурсозатратно, оставьте старые полигоны, но если общий скелет, в чем проблема дать как выше сказали на том же галакрасе рассекать?

Хочу ездовых волшебных дракончиков. Остальные не очень.
Хотя зелёного с рогами можно классного сделать под Эльфов.

Потому что надо будет протестить КАЖДОГО маунта из существующих, а это очень много. Ну и те же летающие кони и прочие твари, как им прикручивать?

Меня больше волнует почему драконы могут превращаться в кого угодно. Даже сами рассказывают об этом, что у них есть выбор и тп, а драктиры только в людей и эльфа, без выбора. Причём на хуманше мало того трансмог сидит не очень, так ещё и кольчуга.
Хочу выбор расы на второй облик

Наверное потому что драктир это не дракон :slight_smile:

Это мы ещё не знаем

вообще удивительно, что драктиры не могут летать как маунт
при чем не только в дф

Потому что опять же драктиры не драконы

Ну почему же, частично знаем из сюжетки