Кастомизация драконов

По мне, драктиры самый неинтересный вводимый новый класс в игре, по внешности. Даже ради интереса я его не рассматривал в холе игры. Вспомнилось начало Пандарии, вот это бум был на панд:) ну это понятно, очень харизматичные получились. А драктиры, это для узких любителей тематики драконов.

Мне порой нравится разглядывать драконов, пока ждёшь начало варки великого супа или осады. Иногда весьма любопытные варианты попадаются.
Хотя все же самая заметная часть кастомизации — цвет чешуи, а остальные детали — это для таких залипающих людей, как я.

И немного завидую людям, кто успел уже открыть новые варианты чешуи. Все хочу себе красного дракона нагорья, а репутацию качать и качать.

Я тот самый любитель драконов у которого в детстве все игрушки состояли из динозавров и драконов соответственно, в облике дракона нахожусь исключительно во время хила, в остальное время всегда хочется принять обычный человеческий облик
Причем я даже не могу сказать, что именно кринжового в облике драктира, но вот что-то не так… наверное как минимум то что они на двух лапах ходят

дек. 2022
Признавайся, работаешь в Близзарде, или используешь предсказывающую будущее черепаху??? )

Лайков: 1