Кастомизация. Озарённые дренеи и ночнорождённные 🧐

Размеры ушей для эльфов бездны :sob: Кому эти уши сдались?! Интересно, как это лорно обосновывается?
Больше плюшек друлям, больше плюшек друлям-феям, больше игрушек… А я всего лишь хочу, чтобы мне убрали тентакли с головы.
Ну хотя бы обладатели озаренных и ночнорожденных порадуются…

Некоторые энтузиасты рисовали эбам зеленые глаза, но им почему-то не поплохело от вливания скверны и энергии бездны.

Как между собой вообще связаны энтузиасты и лор?

Эльфам бездны дадут 5 новых естественных расцветок волос.

2 лайка

т_т - слезы счастья!!!

Одна из которых лысина.

ирокез и “ёжик”

у НБ и озарённых мужиков наголо бритые причёски имелись сразу же, а вот лысых самок расшарили всем, даже союзкам (“вы же говорили что им ничего не добавят…”). как говорится “что-то хорошее нужно заслужить, а плохое само придёт”.

Не помню, чтоб у озаренных дренеек была лысина.

Ну, можно было капнуть немного в лоре, а не лепить прост ради «красивого».

Есть. Даже с особым названием, “Очищение”.

если среди этих 5ти не будет блонда, то полыхнёт до стратосферы, ящитаю.

5 лайков

Новость с нyбклаба по поводу кастомизации.

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=69602.0

Убрать пробел в слове nооb.

Выглядит неплохо :eyes:

Ну наконец то у игровых найтборнов появились надменные мордочки.

добавили тогда уж всем кастомизацию, а то странно получается

Ти шо?! Близзы и сейчас то стали добавлять только потому что их в опу клюнуло и нужно умаслить игроков. Вот и начинают старые хотелки, что давно просили игроки - вводить. Вон там и экспедиции соло. Жду что наконец скалирование хп у бфашных Мобов хоть поправят.

Лайков: 1

Уже и экспедиции в соло будут,а на рейды Легиона до сих пор приходиться собирать народ( Ну подождём ещё полгодика

Да может тоже сделают что то с рейдами. У меня такое чувство, что близзы сейчас взяли курс на выполнение старых хотелок игроков.

Может и репок, общих на акк, дождёмся наконец :sweat_smile:
Хотя, вряд ли.

Надеюсь лицами и хвостами все это не ограничется.

В новости написано, что они поделились одними из вариантов. Так что, вероятно, будут ещё. Впрочем, мне уже хватило посмотреть на нб… Боюсь, они могут подточить мою непоколебимую преданность Альянсу. :eyes: :scream:

Как минимум там цвет татушек у дренеев и цвета кожи (сейчас есть белый, белый и слегка белый) .

Ура хвосты!