Размеры ушей для эльфов бездны Кому эти уши сдались?! Интересно, как это лорно обосновывается?
Больше плюшек друлям, больше плюшек друлям-феям, больше игрушек… А я всего лишь хочу, чтобы мне убрали тентакли с головы.
Ну хотя бы обладатели озаренных и ночнорожденных порадуются…
Некоторые энтузиасты рисовали эбам зеленые глаза, но им почему-то не поплохело от вливания скверны и энергии бездны.
Как между собой вообще связаны энтузиасты и лор?
Эльфам бездны дадут 5 новых естественных расцветок волос.
т_т - слезы счастья!!!
Одна из которых лысина.
ирокез и “ёжик”
у НБ и озарённых мужиков наголо бритые причёски имелись сразу же, а вот лысых самок расшарили всем, даже союзкам (“вы же говорили что им ничего не добавят…”). как говорится “что-то хорошее нужно заслужить, а плохое само придёт”.
Не помню, чтоб у озаренных дренеек была лысина.
Ну, можно было капнуть немного в лоре, а не лепить прост ради «красивого».
Есть. Даже с особым названием, “Очищение”.
если среди этих 5ти не будет блонда, то полыхнёт до стратосферы, ящитаю.
Новость с нyбклаба по поводу кастомизации.
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=69602.0
Убрать пробел в слове nооb.
Выглядит неплохо
Ну наконец то у игровых найтборнов появились надменные мордочки.
добавили тогда уж всем кастомизацию, а то странно получается
Ти шо?! Близзы и сейчас то стали добавлять только потому что их в опу клюнуло и нужно умаслить игроков. Вот и начинают старые хотелки, что давно просили игроки - вводить. Вон там и экспедиции соло. Жду что наконец скалирование хп у бфашных Мобов хоть поправят.
Уже и экспедиции в соло будут,а на рейды Легиона до сих пор приходиться собирать народ( Ну подождём ещё полгодика
Да может тоже сделают что то с рейдами. У меня такое чувство, что близзы сейчас взяли курс на выполнение старых хотелок игроков.
Может и репок, общих на акк, дождёмся наконец
Хотя, вряд ли.
Надеюсь лицами и хвостами все это не ограничется.
В новости написано, что они поделились одними из вариантов. Так что, вероятно, будут ещё. Впрочем, мне уже хватило посмотреть на нб… Боюсь, они могут подточить мою непоколебимую преданность Альянсу.
Как минимум там цвет татушек у дренеев и цвета кожи (сейчас есть белый, белый и слегка белый) .
Ура хвосты!