Вроде Близард редко обращают внимания на русскоязычные форумы. Будет ужасно, если до них дойдет эта идея.
Ну тут просто комбо
Тату салон в огри сделать, для андедов шрамироварие по гнилой плоти xD
И чтобы разблокировать эту расу нужно будет выбить спец итем с Затерянного во времени прото эльфа. Который будет скакать по серверам и голосом Бруно кричать “Пасматрите на миняаааа”
эльфов-педофилов из страшилок НТВ и жирных эльфов (простите, эльфов с широкой костью).
И их расовая абилка [Вытягивание кишок] время каста 10 минут
Да я хз. Вся эта кастомизация перестает играть какую-либо роль, когда ты в полностью закрытой броне.
На быка моего глянь. Его как не кастомайзи, ничего за забралом не видать, только холка да рога.
Что на текущий момент огорчает из кастомизации:
- Невозможность отключать визуальные эффекты , затрагивающие внешность перса у некоторых классов, такие как шадоу форма (смысл от настроек лица, трансмога и тд, все равно ничерта не видно)
- Не понятно почему нельзя делать невидимые портки, в чем логика? Хотел создать персонажа- латника, и там довольно классно смотрелся бы один сет с накидкой, но латы на ногах все портят, да и вообще разделение по типу брони для трансмога сомнительно, ведь воин например может надеть ткань, почему он неможет ее затрансможить.
- Вариации причесок/лиц/цвета. Мне например нравятся некоторые прически у найт эльфов, цвет волос у блад эльфов, а хотелось бы все это применить к хуману.
- Настройка боевой стойки персонажа (например у мага, приста и друида в бою они отличаются, и у приста хотелось бы выбрать стойку, как у мага)
Я за то, что бы была возможность убрать ту cpань обволакивающую ШП или убрать чудо в перьях у баланс-друида. Есть конечно символ, но там шило на мыло , перс становится прозрачным, и при уроне все равно мычит как тюлень.
Чем вас не устраивает бабушка Талисра, которая хочет факнуть малолетку Лортемара в подворотне Сурамара? А учитывая, что она вечно тусует с Линет, Окулетом и Вальтруа, там уже банда эльфов-педофилов
Просто дайте дварфам большой шикарный ирокез, и я буду косплеить слеера из вахи.
Было бы круто если бы они устроили конкурс на дизайн причесок. Оч крутые арты видела в инетике. За близами вообще числились хоть раз подобные конкурсы? Тип лучшая работа пойдёт в Кастомизацию игры
…Танцевальную студию все помнят?
Кидает деньги в монитор.
это неиграбельные персонажи.
Практически все “союзные расы” можно было бы и так просто в кастомизацию запихнуть. Но нет, дренеечки и таурены с другими рогами/ цветом кожи/ копытами посветлее достойны целой расы! Хотя да, так же смену расы не навяжешь.
Кастомизация на самом деле давно должна быть обновлена, еще в пандарии. Я уже не помню, когда последние прически были. В кате вроде расшарили пару прич с других рас и все на этом.
Могли бы завезти шрамы, цвета волос, прически. Можно было бы выдавать на них рец какой-то профе, чтобы игроки выбивали, крафтили и ставили на аук. Или на чр что-то запихнуть, в ачивы.
Могли бы совместить это с геймплеем, хотя бы как с глазами нэ, но видимо, проще перекрасить рога и назвать союзной расой, пока игроки, играющие за старые расы, не видели новой кастомизации уже хз сколько лет.
Там еще пара лиц и совсем ничего, зато вот у мужчин я на самом деле не знаю, что и выбрать, это же надо такой ужас создать, а Талисра еще рассуждала о красоте своей расы, но глаз положила на Лортемара и понятно почему.
Было бы очень круто, добавь близзы разные шрамы всем расам, а Воргенам - разные настройки облика воргена и человека, а то полный разнобой по цвету глаз, шрамы с новых морд на человеческом лице отсутствуют - такое себе.
Помню, Ион говорил, что будут делать настройку глаз, отдельную от лиц - хоть что-то. Осталось только дождаться этого))
Вот только гномов, гоблинов а теперь в ближайшем будущем и Вульперов перерстков не хватало бы. Я тебя огорчу но в ВоВ это довольно проблемно будет, так как у всех рас разное строение тел. А в таких играх как ЕСО или СВТОР торс один на все доступные расы. А это означает что затраты будут в разы больше.
Какие проблемы? Убирается куилтирас и делается ровно одна кнопка “полное телосложение”. Жмакаешь ее и появляется тот же култирас. Более того ему не надо делать новых ачивок, спец маунтов и расовой брони. Просто одна кнопка.
Но так конечно игроков качать с нуля и проводить в игре больше времени не заставишь.