Кастомизация рас

Да на самом деле никаких проблем, текстура доспехов и так одна на все расы, просто натягивается по-разному. Не знаю как насчёт сапог у копытных и троллей, но чувствую примерно то же самое, но отображается только отдельный элемент “сапога” со шкуркой.
Ну а по поводу переростков, так границы можно выставить, почему сразу переростки-то? А в том, что какой-то гном чуть выше или ниже актуальных - это нормально.

Давно задаюсь вопросом, зачем союзным расам-реколорам старых не стали добавлять прически своих оригиналов.

К примеру, у дворфов ЧЖ нету короткой бороды без всяких висюлек;
У магхаров нету обычного стоячего хвоста и обычной бороды без кос;
У озарённых есть только 1 причёска, которая не торчала бы сквозь текстуры двуручек;
У найтборнов все неплохо, но лица…;
У войдов самая жесть в том плане, что их любые прически с длинными волосами висят в воздухе (ниспадающая на плечи часть) и отсутствуют годные варианты БЭ: просто прямые и длинные волосы, к примеру

4 лайка

В ах штормграда и оргри, раз в год :smirk:

Я мечтаю о нежити без торчащих костей или хотя бы что бы надетая одежда не превращалась в лохмотья из которых торчат эти кости.
И не надо мне говорить “скачай/поставь такой то скриптик”
Я хочу что бы моя нежить была одета с иголочки, а не как бомж. Ей тоже хочется красивые платюшки носить :roll_eyes:

4 лайка

Смех смехом,а у Сальваторе есть дроу которые полностью расписаны и разложены по полочкам,вот таких бы в игру ввели.

Лайков: 1

Скоро освященных клоунов завезут, не беспокойтесь

Злые подземные эльфы? Ну с одной стороны - почему бы и нет? А с другой, не будет ли это слишком откровенным плагиатом? У Визардов вроде строго с этим.

Так найтборны и так калька, даром что не под землей живут

Ну в каком-то смысле да, но все таки дроу именно злые и коварные, у них строгий матриархат и правят жрицы, а кожа фактически черная. Ну и живут под землей, да. Найтборны очень заметно отличаются.

Лайков: 1

Ну можно купить права на них и спокойно вводить в игру.

Иллитари, или как их там звали до спуска под землю, могут быть вполне похожи. Не такие злые и пауколюбивые. И в то же время у них даже есть свои “спустившиеся” паукопредставители из подземелий.