На 2к+ каждый рога или маг или ретри или дк были с легами тринями из дд или гуртой. Прекрасный аддон в пвп - нет. смерть за кидни фулл столб за торжество от ретрика аймшот на 60% хп от ханта трини агильные на рогу сносящие при проке по 40% хп цели очаровательные ленсы от прока с терасгоссы, да в первом сезоне еще был катаклизм неплохим но там были вары с килом за стан.
Я из всех классных видосов помню только как какойто ДК аннигилировал всех одной кнопкой под какой то рэпчик -_-
значит плохо интересовался=/ В частности пвп и пвп мувикмейкингом в то время.
Ой дадада, помимо пве абуза еще были богомерзкие бладдк, которые дамажили больше дамагеров под настаканным отмщением) В кате безусловно были плюсы, но это явно не лучше пвп дополнение)
Вот етот чтоле?)
https://youtube.com/watch?v=7EgaqUxFW9A
Я начал играть в катаклизм с конца 9 сезона, аренил достаточно много. Легендарки, сначала с огненных просторов(привет дубликат со свапа от афли локов), были у едениц. Больше напрягал обычный героик гир с рагны(тринкеты там всякие, палка на ферала), дальше вышла душа дракона и я как угорелый побежал фармить леги на роге. Дак вот, я был в казуальной гильдии, собирал по-тихоньку клыки, считаю что скорость моей сборки была чуть ниже средней. Дак вот, на 1 фазе они давали небольшой прирост по статам, по-сравнению с другими пушками, на 2 уже были почти как т2, но на тот момент у меня были уже т2 пухи за арену и я гонял с ними. Только на 3 фазе клыки давали перевес по статам, а тот самый знаменитый прок на бесплатные финишеры за всё время игр в 2с/3с у меня прокнули максимум раза 3-4, так что их нереальная ОПэшность была слегка преувеличена. За то каждый на тот момент имел героик версию фиала/гурталака/вишанки, которые своими проками были лайк э легендарочки(которые надо было гриндить месяца 3-4 каждую неделю). С легендаркой с просторов в 11 сезоне не играл почти никто, она проигрывала по статам и прок уже никто не юзал, в общем я вам не верю, вот про что я.
Всплакнул, когда вспомнил про грядки и огород.
Зачем ты нашел того-самого-аннигилятора тауренов?
Да, тот самый ойяма… Пустил скупую слезу ностальгии и пошёл слушать рэпчик…
Хаха. Ойама! до слёз)
ps 900 ммр, я сейчас на таком ммре намного успешнее 1х2 солью чем он на бдк тогда))))
Согласен.
Но я всё четко с каты помню, если сравнивать, сейчас пве больше влияет на пвп, чем в кате - намного больше… Гурталак, Терасгосса, Клыки отца кажутся мелочью по сравнению с тем что… сейчас. Я играл тогда и чётко помню, что ну не решал уж так пве гир. Да прок щуплов у адк с гурталака который ещё и апался мастери, был не чуть не опшнее чем прок сейчас одной всем любимой миликами пухи, а о фармах корраптов и эсенций я молчу. Я в кате имел куча твинков и на всех мог пвпшить. А сейчас я заложник 1го чара.
Поэтому я подтверждаю что не верю персонажам свыше, которые многое выдумывают и нагоняют.
А тогда я помню еще выходили фиксы посреди сезона и нерфили эти фиалы, танков-дк и т.д., а сейчас политика разработчиков изменилась на “подождем следующий сезон”
В легионе фиксы выходили стабильно раз в неделю на старте. А теперь можно надеятся, что до конца аддона что-нибудь да понерфят. Может помнит кто, когда занерфили танковские тринкеты на арене?
Это было не у всех, но было довольна не единичные случаи, поэтому я бы не сказал что он лучший, нормальный , но не лучший.