Очень-очень много лет назад, когда я была маленькая, я начинала играть в World of Warcraft, как раз перед выходом Катаклизма и сейчас, когда он снова вышел, но уже под заголовком “Классик”, я решила попробовать вернуться. Теперь я взрослая девочка и решила попробовать это совместить с продвижением игры, чтобы больше людей узнали про перезапуск этого дополнения. Как говорят: “Начни с себя” и поэтому я сделала свое первое видео.
Прошу любимое сообщество игры его посмотреть и высказать критику, что я делаю не так, что нужно исправить и как его можно улучшить. Не знаю получится ли привлечь интерес и не знаю хорошо ли у меня получилось, но надеюсь что все не очень плохо)))
А за что вы её репортите-то я понять не могу? Подруга пришла на форум по игре рассказать про игру как бы, ну и че в этом плохого-то? Такое чувство, что тут до этого никто свои видосы не выставлял
Видео не смотрел, но сам факт постинга видео по Варкрафту на форуме, ОМГ, Варкрафта - ничем не логичным или противозаконным не является. Зря насыпали репортов, имхо. Вам же не трусы сюда рекламировать пришли?
Эти люди сейчас с тобой в одной комнате? Ни разу не встречал удивления, на тему “а где же контент по варкрафту” учитывая, что этого контента и так слишком много.
В самом видео ничего нового или интересного не услышал, только личные древние впечатления, я такого же начитался от последователей святого лк на форуме.