Катаклизм к нам приходит

А почему катаклизм ЗАМЕНИЛ короля лича(я думал будет еще один третий пункт просто)
И что персонажи и достижения просто перенеслись в катаклизм из лича?

то есть уже через год запустят пандарию?

Потому что до этого Лич ЗАМЕНИЛ Бк и персонажи и достижение просто перенеслись в лича из бк

Запустят ли Пандарию будет зависеть от успешности Катаклизма как мне кажется

Ну, Пандарию я жду больше, чем Кату, честно говоря.

что за фигня в новой механике катаклизма мана практически не тратится. вот зачем так делать?!

Лайков: 1

Да в целом кач как на актуале сделали, вообще не нравится

2 лайка

В рейдах и 2с аренах наверно будет)

какой смысл было вводить катаклизм если он как актуал)))

5 лайков

Ребят, а непобедимый уже стал невыпадимым? Уменьшили ли шанс дропа до 1% или ток с 21 мая?

Вроде бы всё с препатча, раз уже и валюту поменяли.

2 лайка

А какой смысл твоего сообщения? Что люди за 3 года не поняли, что приписка классик не относится никак к ванильным версиям, и является обозначением актуальной версии старого дополнения?

Приписка Classic, как выяснилось, вообще не относится ни к чему. :man_shrugging:

Даже Classic немного отличался от Ванилы, а Cataclysm Classic и вовсе Cataclysm с примесью актуала (трансмог, гильдии и тд.). В WotLK Classic тоже были шаги в сторону от оригинального WotLK - как минимум, изменения в 5ppl в виде добавления усиленных помимо привычных N и HM.

В актуале сейчас уже прощупывают почву - событие «Remix: Mists of Pandaria».

Вроде им удавалось последовательно контент давать, а сейчас я в замешательстве. Хочется потрогать remix, но я уже выбрал путь каты.
Непонятно

С клиентом что-то сделали, водный элементаль фрост магов теперь как у локов, хантов, имя от языка клиента теперь зависит. Хз баг или фича

У меня на ханте переименовывается, но призыв работает только из книги заклинаний, свои приколы кароч

А у мага не переименовать) И теперь если я с ru клиента запускаю, то со стороны как бот азиатский на своем сервере :melting_face: т.к. кириллица

А нет случаем учетки на еу серваке? Интересно, как там с багами и в целом.
Я конечно считаю что надо развивать наш пламегор, а не убегать, но емае, играть тоже хочется нормально

Нет.

Пламегор топчик, смысла менять его не вижу совсем. А баланс фракций просто сказка

Короче пет магов теперь имеет имя от “рождения” (Как у лока) на каком клиенте призвал первый раз, то имя осталось. зашибись (сарказм)

ну 35 на 65 не то чтоб сказка, но гораздо лучше моно-серваков, ведь че делать в игре, если тебя даж рога человек не гангает на лоу локах? И эт не сарказм, так веселее

Вчера выпал, так что пока не понятно. Говорят баг и шанс дропа пока не уменьшен.