Катаклизм прийдёт

Теперь официально для меня нет смысла оставаться на классике личе. Очень жаль, наивно было пологать что близзы законсервируют аддон или будут обновлять в новом вектре не уходя в кату, но всё же я до последнего надеялся.
Теперь классика перейдёт из архаичного вова с ТЕМИ САМЫМИ старыми кв со старыми локациями в парад аддонов для ностальгирующих дедов которые с какого аддона вкатывались в такой и будут играть. Не то что бы сейчас это не для дедов, но суть в том что классика это по большей части уникальный контент которого нет в актуале, а после каты это аддоны по кругу и спрашивается зачем мне играть в него если весь контент каты доступен в актуале. Конечно затем что б люди которые врывались в кату и сейчас могли ворваться. Раз так, разбудите меня на дреноре - с удовольствием ещё раз почилю с Кадгаром в горнизончике пока мои миньены фармят нефть.
Какие ещё могут быть причины играть дальше после лича на классике?

3 лайка

Тупорылая затея. В погоне за баблом кладут на все. Тьфу.

4 лайка

“классика это по большей части уникальный контент которого нет в актуале”, это работает только на Ванильный WoW, а ЦЛК в Актуале там все уже сотни раз перефармили ради маунтов, какой тебе “уникальный классик контент” нужен из ЦЛК?

8 лайков

Пока не анонсировали, может быть и будет вотлк эра, рано ещё расстраиваться.

Хотя после того, как БК эру не оставили, конечно на ВОТЛК эру рассчитывать уже нельзя было.

После выхода БК классик перестал быть уникальным контентом.

Например в классических зонах есть ряд квестов, которые добавили в патче 2.4.3 и убрали в 4.0. В основном недоделанные в классике цепочки. Теперь эти квесты опять исчезнут из игры, если вотлк не оставят.

Прокачка долгая в старом добром Азероте, таланты+глифы, нет унификации классов, нет трансмога, отношение к людям более приземленное. Вообщем та самая духота и красота старого ВоВ. Этот контент

Какая прокачка?)
Половина сидит афк в ЛФГ под фамильками, локации пустые, в ЛК убитая прокачка полностью, как и желание ею заниматься.

8 лайков

Я не думаю что квесты дренея во Внутренних землях на убийство волков такая большая потеря.

3 лайка

Для меня потеря это любой квест.

Лайков: 1

Жаль, что ты не один не читал :laughing:

3 лайка

Админы сируса шампанское открыли наверное :grin:

P.s Максимально скудный и унылый близзкон… и такие же анонсы

2 лайка

Тебе не нравится и поэтому плохо, да? Хехе. Выглядит, как последние потуги желчи в тот момент, когда уже нет смысла. Про высирус это вообще кринж. =))))

6 лайков

Пока ТС, обязательно разбудим тебя в дреноре, когда наиграемся в катаклизм и пандарию.

8 лайков

Циркуль снова оживет?))))

Бедняги , их любимого лича , заезженного до дыр сливают . Если все так и пойдет я буду ждать Легион 2.0 )))

2 лайка

The War Within классик надо запускать! Хватит это терпеть :rofl: :joy:

ну так у тебя же есть ещё полгода сделать эти квесты, делай балдей
через полгода появятся куча новых квестов…

Катаклизм одно из лучших дополнений WoW. Все кто его хейтил в WoW пару месяцев от силы играли, месяц на предпаче Каты и на самой кате месяцок. Если вдуматься и посмотреть трезво у каждого дополнения хейтеры это те люди которые в WoW своего времени не много провели.
Это отличная новость, Катаклизм, а затем Пандария будут лучшими годами в классик WoW.

По той же причине почему в Ванилу играют на Ваниле, а не на унылом вотлк

9 лайков

Катаклизм! ОООоо я ждал тебя. Играть я начал с БК, но именно ката для меня самая лучшая. Лучшие и самые сложные данжи, понятные и интересные тактики и классная история. Это единственныйаддон где я закрыл ВСЕ квесты и сделаю это снова

Лайков: 1